Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangZeMing

【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】

新手上路

印象最深的,少年阿宾,少妇白洁,天生我材必有用,同学的可爱女友糖糖这几本,很是牛逼啊

新手上路

《飘飘欲仙》也收藏了,是很多小说的集合,作者略作修改,算是手枪文的大集合,但也失去很多小说的灵魂。

新手上路

我靠了,楼主的看文经历和我差不多呢,一开始是那种正常的后宫小说,比如说那些玄幻小说,都市小说,从初中开始吧,看这种正常小说看了快几千本,后面网文环境太差了,很少有亮眼的小说出现,后面就逐渐的被那种大尺度的小说吸引了,第一本看的是《明星潜规则》、然后后面就是《都市奇缘》,一开始看的也是这种男主ntr别人的,当时这种小说看的很带劲。直到我看了一本叫做《清茗学院》的小说后,直接打开了新世界的大门,一开始看这本小说的时候站在男主的视角确实很不舒服,但是当你把视角转换到黄毛的视角上,那就很爽了。然后就慢慢的喜欢上了看这种小说。

新手上路

感谢楼主的分享,正好书荒了。。。。

注册会员

回复5楼 后来有人改名叫夺妻 我看到全集 写的不错

新手上路

实在是无法接受绿母,绿妻,我只能看绿别人,母子乱文这种,太虐心了,难以接受

新手上路

看到评论里面有人提到了以前的“假冒”无效小说,那个时候真的是经典啊,虽然是“啊啊” 什么的呻吟很多,但其中不乏精品。有一些剧情是相当精彩,印象特别深的一个镜头是主角和一个魔女躲在石棺里面,魔女发骚,两人直接大战一场,最后那个淫水把石棺里面都有一层,身子都泡在淫水里面,这个一直在脑海中。(小说名字忘了,后面想找找不到了)。还有一本就是玄霜的乳山迷雾,也是相当精彩,应该是每章都要干,干了一切女人,印象深的就是反派女要吸男主公里,被男主干到泄身反被吸。可惜,现在想找这些都没有卖的了,不能不说是一种遗憾!第一个影响深刻的小黄文叫《倚天屠龙夺艳传》,我记得这本书里作者提出了一个观点:美女不是妓女。大概意思应该是说女性角色不会一被艹就变得跟妓女一样淫乱,需要慢慢征服。这个观点对我影响很大,导致我后来不喜欢看无脑推妹的文。
过了几年,在百度搜小黄文时,第一个搜索结果就是白纸的《冢鬼降》,这篇文章有性转、改造、恶堕等多种要素,这也影响了我后来的xp,我疯狂地找性转、人皮、附身等类型的文章看,直到现在,我个人更喜欢女主类或者男变女类的小黄文。

新手上路

记得最初看的时候是在各种网站上面,本来是看视频的后来看到有黄文的部分算是入了这个坑,一开始倒是随便看看,没有什么固定的要求,记得印象最深的是《娇妻出轨日记》,这篇文章可以说是我第一次对刘备文产生兴趣,这篇文章我看了应该不下十遍,虽然现在看来他的文笔比不上一些公认的神作,不过这篇文章到是使得最一开始的我心中产生了这方面的兴趣,后来又接连看了不少的文章直到遇到了五毒大佬的《性感的美腿女神》这篇文章可以说是我到现在为止我心中唯一的神作,五毒大佬对于人物形象的描写还有对环境场景的刻画都对当时初读文章的我带来了相当大的冲击,我当时才第一次发现,原来刘备文还能这样写,还能仅仅只是通过环境描写,不突出强调肉戏就能引起读者的兴趣,不过可惜的是五毒大佬没有把这个系列完结,虽然现在也有很多的作者在续写这个系列,其中也不乏有很多相当出色的作者,但还是希望五毒大佬能把文章写完。

新手上路

我记得我最早入坑看得小黄文是《老农与女大学生》(老农的艳遇)(女大学生宿舍506)《公车少妇诗晴》这类短篇小黄文,这几个在肉戏的细节上写的还是蛮细致不会出现太多重复的字眼。后来看长篇的就是《金鳞岂是池中物》这种王道开后宫的黄文类型,主要看得是一个爽。《少妇白洁》这个也看过但是没有细看。
其实对我来说最喜欢的应该算是《公车少妇诗晴》,个人性取向比较喜欢健康勤劳的农村女孩农村姑娘,可惜乡土田园类小黄文不管是长篇还是短篇目前为止没有我看到很喜欢的作品。其次比较喜欢犯罪类迷奸这种小黄文,不晓得各位有啥可以推荐的。

新手上路

如果说60-80年代入坑小黄文大多是看的武侠小说,那么90年代入坑的就该是玄幻文了,从看的《风姿物语》开始找玄幻小说,结果就入坑看了《朱颜血》,话说这个作者罗森写的小说就一本不是H,就是我看的第一本。扯远了,后面看的玄幻小说就多少都带点小H,像那啥唐家三少的《生肖守护神》,里面时不时就来点“沙漠风暴”,“水晶之恋”一大堆专业名词。
玄幻文入坑小黄文,还有一部分就是看同人了,像老狼写的同人系列,还有斗破的《淫宗肆虐》,同人文也是多姿多彩的,像凌辱,催眠,绿帽这些题材在同人文里都是很常见的,尤其是绿帽类型,基本上写同人文第一时间就是先把原主角给绿了,身边有个特别喜欢看绿帽文的朋友,但就是不喜欢带入自己,只是单纯喜欢NTR剧情,所以整天看同人区的绿帽文。(所以说喜欢NTR真的不代表喜欢被绿)