Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魚魚貓貓

【大伙们看绿文多吗,最开始是怎么接受的?】

新手上路

我最开始记得是被人骗的去看了朱颜血,妈妈的,直接给防御拉高了好几个档次,饭都吃不下,后面是偶然看到了看过的小说的ntr同人,觉得很反差满刺激的,现在看的话也是看同人类的,那些有名的绿文,写实类的,第一人称点我都不爱看,就像你说的,虐心,看了就被迫共情脑瘫主角的憋屈感无力感,看不来。只能看第三人称的,然后不喜欢虐心的,那种非要强调虐的而不是淫乱的,纯纯的是作者制杖发癫。

注册会员

只能说年纪大了有句话怎么说来着年纪越大奴性越重,现在普通的性爱已经满足不了我了我现在已经是个绿奴了肉体的快感只是有点舒服但是别人玩我老婆的时候我能兴奋的发抖

新手上路

绿文关键在于你代入的视角,不同的视角的体验是不同的,苦主/黄毛/女主,体验很有趣别的,想看爽文就不要带进苦主的视角去看文

注册会员

其实都是寻求刺激的心态作祟,什么都不懂的时候,看到小说里面几句话都能兴奋半天,后来看得越来越多了,刺激得大脑兴奋点越来越高了。
现在都还记得第一次看《金鳞岂是池中物》的时候,当时就震惊了,小说还能这样写,各种角色,黑帮、母女、官商、熟女、萝莉,总能刺激到内心深处的欲望。
后来口味被慢慢熏陶得越来越重,喜欢sm,胁迫,绿帽、强暴、轮奸之类的小说和视频,说白了,就是追求反差中的刺激,我们大部分人都是生活中的普通人,不会经历小说和视频中的场景,但是盖不住人内心对刺激的向往yy啊,比如我们中年人,和自己老婆做爱这么久,更多的就像是在交作业,但是掺杂了绿帽心态之后,一下就能勾起性癖,很多时候都能感觉到自己都在颤抖,然后产生莫名刺激的快感,这就是我们大部分人的追求吧!

新手上路

我一开始喜欢看纯爱,但很多纯爱都是手枪文,根本没有爱,实在无聊就去看绿文了。一开始看琼明,看到邵神韵被调教那段非常戳xp,后面继续找绿文看,我看绿文并没有什么绿帽癖倾向,纯粹喜欢看一些高贵端庄的女人被调教玩弄,不过我有时候会代入黄毛视角,所以那些黄毛是老头子乞丐之类的,我又接受不了,目前大概就喜欢小马开大车。

新手上路

其实我感觉绿文最可惜的是好多没有反杀,而且有反杀趋势的很多都太监了,真的很难受

注册会员

我也是这样的,一年多前吧,我与娇妻薇薇这些年的连载,看了一会就看不下去,可过了一会又抑制不住好奇,就这样慢慢入坑了到现在我都不能接受,个人倾向单一男主,说起来可能算矫情,我其实不太喜欢情感描写很多的文,我更喜欢肉戏篇幅充足的文,但我觉得精神上的性爱和肉体上的性爱交织在一起才更加刺激,于我而言,灵与肉融为一体才能达到更让人享受的快感。绿文男主不管是主动还是被动戴了绿帽子,他其实不参与肉体上的性爱,对我来说,隔靴搔痒,还是比非绿文观感要差。

新手上路

一开始确实接受不了,只看ntl的,后来实在没有好的ntl小说就开始看ntr的,不过目前还是只看单黄毛的,莫名的的就能代入黄毛了,其他太乱的还是看不了。其实最主要的是看情节-女主沦陷的过程。

新手上路

其实从来不代入主角 都是旁观角度 不管看电影还是书电视剧啥的 ,所以完全可以接受

注册会员

刚开始是看的琼明神女录,文笔很好,而且长度适中,虽然有绿,但也有一个纯爱女主,属于是剧情肉度具备了,而且细节描写很多,我不太喜欢那种肉戏全是对话的,古风的描写也不错,也算是正式入了绿文的坑了,另外推荐的一本就是《我的高中生活》,属于是我目前看见的绿文巅峰,我比较喜欢看学生时代的肉文,不太喜欢熟妇成女类的,希望大家给我推荐点