Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KaMenDeMen

【折服】(完)

新手上路

这篇小说在所有的ntr文中都能称得上神作了,深沉的绝望在更符合真正的现实。看得感觉很愤怒痛心但是冲感又很强,只能说表达一下对作者老哥的支持,期待下一篇佳作吧。

新手上路

我有一种感觉,屏幕前的作者,正一边看着咱们的破防瞬间,一边在心里嘿嘿直乐。
这篇文章,从中段开始,我都是跳着读的。没办法,作者文笔太过细腻真实,写作手法也实在高超,我必须靠些外力手段分散注意力才能读下去,否则真可能抑郁了。
全篇读下来,我总觉得作者是醉翁之意不在酒,表面写绿母,更多的,可能是想在文章中讨论一些东西。
读这篇文章的时候,我想到了某个日本av导演,心中有些抱负但郁郁不得志,于是在av的表现上,加了很多私货;文中女主的前后变化,与其说是被大修所强奸,倒不如说是因为大修背后所代表的强权。我又想到十几年前的央视节目——记者暗访地沟油、只身卧底犯罪集团、锋芒毕露质问领导……而现在的节目?大国崛起、领航中国……竟与文中女主的前后变化不谋而合。
不知道作者是有意还是无意的,总之,这篇文章确实引起了大家的讨论,也触发了我的一些思考。
无论如何,作者是成功的。

新手上路

该文果然评论不少,希望后续能有续写文或者改编文解解毒。太压抑了。最后一场肉戏,魁梧的大鸡巴黄毛抱着女主,把她操到翻白眼,让女主主动说出“干我....快干我”,这里女主已经清醒,明显她是有巨大的快感的。但是结合文中女主的性格,说出这种话有点违和,还是面对着儿子的情况下。这算是沦陷,还是另一种逼不得已的妥协呢?

新手上路

神作,我还没有想到会有这么黑暗的事,但是一定会有,有时候底线真的是低到一定程度。虽然这篇文章没有最后的结尾。

注册会员

真实地令人叹息,浇灭了我所有的欲望。作者你是疯了么?你怎么这么残忍?你怎么做到淫荡和刺痛同步写出来的,你是什么心理状态?我真特么的恨你啊!

注册会员

看了之后,只觉得悲凉

注册会员

作者文笔不错,语句朴素情感浓烈又收放自如,人物刻画也好,但是不适合写绿母文,因为清晰的逻辑让事件贴近现实,这就让人很难受了,黄萧和乐胥的文受欢迎是因为它是以手枪文的模式来写的,不带脑子冲的爽,大家都知道这是在意淫,冲完就一笑了之,当然两者不能横向对比,只是建议如果要达到类似的效果不要把剧情安排的太符合现实逻辑,只要把人物刻画的丰满,h文让读者能感觉到一个跃然纸上的角色就是一篇好文了,因为目的只是冲而已,作者文笔这么好很多题材都可以试试,肯定写的很好,但是绿母文让人带着脑子看会很难受,体验也会很糟糕

注册会员

太过真实,反而不敢细看下去。恨不得杀人

新手上路

神作!神作!神作!好久没在sis看到这种水平的神作了!

新手上路

好久没有看到过这么黑暗色彩的小说了,气氛让人特别沉闷,我特地看了两次,感觉内心久久不能平静。作者的文笔非常好,让人如身临其境般感受文章内的场景,所以对内心的震撼更为巨大。很早以前看过一篇短文叫【伟大的妈妈】,与此文章有异曲同工之效果。希望作者能够再接再厉,最好写出这文章的续文,让大家有个比较满意的结局,谢谢。