Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MaoShenJing

【校花女友是黑人学伴】(媚黑)21章

中级会员

引用:原帖由 LZX456 于 2023-12-17 14:25 发表
我觉得不需要,陶梦嫣设定可以是那种心理隐隐约约想要但是自己的自尊骄傲所支撑她勉为其难的反抗,一旦被强迫征服,心中就好像给自己找借口一样说自己挣脱不开一样,所以我建议在健身房给陶梦嫣破处,可以黑人强迫和她一起健 ...

注册会员

引用:原帖由 猫神经 于 2023-12-19 21:34 发表
对,我同意你所说的她的心理,大体上是一个厌恶并主动回避——无奈、冷漠以对——情欲挑起,想要却碍于自尊——半推半就地失身,这样一种过程。
但我还想给她的肉戏安排得缓一点,她要亲眼目睹追逐她的男生在运动会上惨败,而 ...

新手上路

引用:原帖由 无神叔 于 2023-12-18 04:36 发表
猫兄上次说的绿母+媚黑的新坑会什么时候出呢
好期待啊

中级会员

引用:原帖由 916 于 2023-12-18 13:38 发表
不知道猫大的健身房肉戏打算怎么写,是简单的在健身房里做还是。。,我个人给点建议,比如说健身房是留学生专用的健身房,毕竟前面也提过留学生有很多特区,郭楠这边是进不去的,健身房里的情况当然是各种留学生每个留学生身边带 ...

注册会员

感觉加上些陶梦嫣的心理活动或者内心独白可以使人物形象更加丰满立体,比如被黑人打屁股后,觉得特别屈辱,心中的恨意就更大了,但是会不自觉的想起黑人,眼前偶尔的浮现黑人的身影,梦见黑人壮硕的肌肉,强健的体魄,然后,马上就否定自己,明明是最讨厌黑人的,怎么会想起黑人,自己给自己打气,逝要也黑人势不两立,但是每次看到黑人,都会不自觉的脸红,甚至幻想被黑人触碰,想得出神。被黑人侮辱后又特别讨厌黑人,也讨厌自己为什么对黑人有幻想,渐渐地不敢于黑人对视,以前明明是可以通过冷峻的眼神逼退黑人的。

注册会员

引用:原帖由 猫神经 于 2023-12-19 21:34 发表
对,我同意你所说的她的心理,大体上是一个厌恶并主动回避——无奈、冷漠以对——情欲挑起,想要却碍于自尊——半推半就地失身,这样一种过程。
但我还想给她的肉戏安排得缓一点,她要亲眼目睹追逐她的男生在运动会上惨败,而 ... 引用:原帖由 猫神经 于 2023-12-19 22:07 发表
很不错的动作设计啊,值得参考。健身房的戏是需要循序渐进的,比如黑人们在里面为运动会备战,带着各自的学伴,练着练着才干上。
又或者是只有女生在里面上体育课,练体操,为运动上的舞蹈表演所排练等等,然后场地被一群黑人堂 ...

新手上路

但我还想给她的肉戏安排得缓一点,她要亲眼目睹追逐她的男生在运动会上惨败,而 ...

新手上路

有一些想法 作者可以参考一下 具体安排到谁身上看作者安排
1、可以让处女安排和黑人肌肤相亲 比如做裸体模特 让处女学生和黑人赤裸的在一起  楼上提到的瑜伽也不错
2、黑人和女生男女混浴 让女生黑人泡泡浴
3、 后续可以比如过了一年新一届的学妹来 然后一对小情侣 女生被安排到已经堕落的陶和叶一个宿舍 然后陶和叶一边勾引女生穿黑丝高跟越来越暴露 然后故意和黑人爬啪让小学妹发现 一边调教学妹的男友 然后慢慢的学妹堕落  可以加入女女啊 女s男m之类的
4 和黑人群p 三通
5被黑人搞大肚子 然后嫁给绿帽男
有啥想法再说 求速更

中级会员

例行催更,这章实在没看过瘾,猫大加油啊

注册会员

期待健身房肉戏结束后有奥玛和语璇的合照,比如奥玛的黑棒横在语璇的眼部挡住半边脸,棒上布满着语璇的亲吻的痕迹和口交过后的口红印;再或者奥玛把雨璇干的欲仙欲死后,雨璇闭着眼一脸陶醉的亲吻着穿透她处女膜的黑人大棒,心中回忆被开苞的那天,潜意识暗自庆幸还好没有吧第一次给黄粱。
总之猫大写的很棒,期待下一章。