Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leerock8090

【性感的美腿女神改后传】(二)——女主持的娇吟,激荡演播车

新手上路

大佬还是一如既往的神,这次的肉戏诚意满满,配图也还是如此的高质量,唯一一点的缺陷就是之前的动图还标明了出处这次就没有,希望以后大佬配图能给个出处,万分感谢

金牌会员

刚拜读完这一系列的作品,十分欣喜。原文在我看来有十分出彩的优点,人物内心的描绘细腻非常,在理智和情欲中,百转千回欲拒还迎,字里行间便让人心神荡漾。可惜结构松散,字不成文,文不成书,故事一篇又一篇,往往刚刚渐入佳境便无以为继,实在是一大遗憾。
有幸作者能续上一笔,而且补充了原书的缺陷,万分感谢。可惜本作更像是一出电视剧,重剧情轻心理,有了完整的故事,也少了原文那几位女性进退失据的心路变化。倘若后续中能在这一点上再加笔墨,不胜之喜。

金牌会员

大佬写的好生动啊,在演播车上搞女主持,想想就刺激,特别是个36F,长腿,丝袜的美女,不过说回来,电视台真的是美女集中营,想想肯定有好多女主持为了上位搞些小操作,台长副台长啥的真的是男人梦寐以求的好位置。

金牌会员

大佬写的真的很好,让人感觉欲血沸腾。对柳茜的攻略已经差不多要完了吧?毕竟女人很难不对占有过身体的男人产生感情的。很期待接下来的剧情发展,希望大佬能写出更多精彩的情节。

金牌会员

啥时候更新啊

金牌会员

私信了网址给你,不知道有没有用。这里再回复一下,试试页面顶部的(发布器)。手机连上去的时候(可以试试VPN)赶紧下载,里面有电脑的桌面登录程序,也有手机版的这个系列的原作者可真的是一个宝藏啊,这都衍生出来多少同人续写了,各种风格的续写都见过,可以说在H文界也算是一个响当当的IP了吧。类似的还有《女生宿舍506》系列,这些古早时代的H文用现在的方式再延伸一下有一种微妙的感觉,像是在看高清重制4K蓝光的上古电影。
看了好几个《性感的美腿女神》衍生同人,都不是一个人写的,不过每一个人写的都还挺有意思的。加油,期待继续。

新手上路

第一幅图那种丝袜其实叫做油光袜,你只要一说油光袜,喜欢丝足的老色P都知道是什么东西,哈哈!
柳茜主动回忆在松山敬老院被奸的场景,同时自慰,这个设定太棒了!这种美女的性欲不得满足的情节太棒了!
哈哈!柳茜被阿龟日出感情这个剧情太好了!
被困在厕所隔间里面肏,作者大大总是能设计出这么经典的性场景。被隔着裙子顶到高潮,太会抓性癖了。
柳茜被阿龟叫了一声茜儿,心里一阵禁忌快感那里,很有精神出轨的感觉。
作者真的很有耐心,阿龟一步一步慢慢让柳茜沉沦的部分写得超好。
《善良的小姨子》!
我发现了一个很有趣的点,作者几次写到“某某男人心中的女神,正在被色狼如何如何操弄”,这样的表述。比如郭师傅心中的女神,观众心中的女神,柳茜,正被阿龟搞,然而他们自己还不知道。这种表述看多了,我也越来越能get到这个爽点了。我自己好像也写过这种表述,但是我写的时候可能一笔带过,都没有去细想过这是一个爽点。
1940年的巴黎这个表述好有意思。
柳茜在情欲驱使下忘了自己将为人妻这一部分的节奏太好了,作者的性场景写作功力真是越发纯熟,这就是持续创作的效果吧。柳茜的意志力一点一点被侵蚀,直至半推半就被阿龟插入,这里的节奏既不拖沓,又顺理成章合情合理,我现在已经写不出这么好的节奏了。
我本来还对自己的性场面是很自信的,我还拿了21年征文比赛的最佳肉戏奖,但是你写的这种肉戏我就写不出来。之前的好多小问题都在这几个月里被解决了,作者的肉戏越来越强了。感觉是以“路飞”的速度在变强。
啊,被日得忘掉了孙宇,当年鬼畜3G写司空月儿的时候就该这么写!
最后,每个男人看到柳茜就意淫这个设定非常好,比如郭师傅说总有一天要把柳茜按床上这样的情节,每一个这种情节,都是对柳茜魅力的客观证明。作者果然很懂。

新手上路

作者大大的文章图文并茂,读起来真的好刺激,尤其是最后一张配图的女优尤其让我着迷。能请问一下最后一张图的出处吗?

金牌会员

大佬牛比,图文太刺激了,也请问下最后一张动图的番号是什么,专门注册了来评论

新手上路

引用:原帖由 cherry百分百 于 2023-1-4 22:05 发表
第一幅图那种丝袜其实叫做油光袜,你只要一说油光袜,喜欢丝足的老色P都知道是什么东西,哈哈!
柳茜主动回忆在松山敬老院被奸的场景,同时自慰,这个设定太棒了!这种美女的性欲不得满足的情节太棒了!
哈哈!柳茜被阿龟日出感情这 ...