Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Chenxiansheng

【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

高级会员

引用:原帖由 apollo19841 于 2022-11-10 20:51 发表
这章太爽了,终于来绿了!作者大大能不能从江雪的视角写一写初夜啊,女主的心里描写也很重要,也是解密的关键吧!

中级会员

我去,50楼的兄弟一言惊醒梦中人,让我想起大概是在高中之前看过的一部电影《匆匆那年》,其中就有一对因为误会,女生和别的男生上了床,结果怀孕了去医院打掉,这样就为我提供了另一种可能,江雪有可能在误会陈阳交了女朋友,心灰意冷之下被人趁虚而入,而且是有点自暴自弃了,和别的男生做了不止一次了,从刚开始见到陈阳的时候妩媚的感觉,到舌吻很熟练,后面发现了自己误会了陈阳,但江雪太爱陈阳了,根本连骗都不想骗陈阳,就连去做处女膜骗陈阳都做不到,这种爱情确实现在很少见了啊.......所以打算把事实跟陈阳说清楚,结果陈阳谅解了他,江雪更爱陈阳了吗这两个人的爱情实在是........很深啊,但后面发现自己怀孕了,这一下子晴天霹雳,所以叫了那个男生出来打掉了,但也觉得自己不配和陈阳在一起了,所以故意让那个男的接了陈阳的电话,让陈阳死心,而后就算汶川大地震,我估计这次大地震肯定发生了什么事,使得两个人的感情发生转机,有可能是陈阳救了江雪吗?我去,我觉得我猜中了啊,后面两个人彻底说开,江雪说:陈阳,我把我之前发生的一切都原原本本跟你说清楚(这里引出江雪和另一个男的肉戏)如果你还能接受我,我发誓我这辈子都好好对你,绝不会再背叛你,是这样吗?如果我猜中,请大家给我留言,预言家,刀了,哈哈哈哈

中级会员

引用:原帖由 煦菲 于 2022-11-10 20:41 发表
作者的更新速度真是没得说,每一章都是一万大几的字数,今天这一章看的非常不爽,时隔两年,两人好不容易相遇并且都把这两年的前因后果说清楚了,本以为可以来一段美好的异地恋,直到大学毕业在一起结婚,但看到作者和江雪接吻时怀 ...

高级会员

引用:原帖由 陈先生 于 2022-11-10 12:15 发表

我真的没有那种刺扎在肉里的感觉,我觉得只要是她这个人,我都可以接受,何况造成这个结果我也有不可推卸的责任
我现实里的妻子并不是林楠,现实里的林楠可能是结局最悲惨的人……我在后记中会说 ...

中级会员

引用:原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-10 21:24 发表
我去,50楼的兄弟一言惊醒梦中人,让我想起大概是在高中之前看过的一部电影《匆匆那年》,其中就有一对因为误会,女生和别的男生上了床,结果怀孕了去医院打掉,这样就为我提供了另一种可能,江雪有可能在误会陈阳交了女朋友,心灰意 ... 懂了,接电话的可能只是江雪的朋友之类的。唉,真是。如果以纯爱文读者的眼光看,江雪不光不信任陈阳对爱情的忠诚度,进而把自己第一次给了别人,甚至还被搞大了肚子,真的要被唾骂了。但是作为“看着”江雪长大的人,我对江雪却只有怜悯和惋惜,我现在反而觉得江雪是目前种种压力和阴差阳错后最大的受害者了。她才是最想把第一次给陈阳,想孕育陈阳子女的人啊。我现在想到,可能现实中最后的结局反而不会像前面的精力那样“狗血”那样命运多舛,毕竟两人熬过了老师、异地、家长、女方失身她人甚至怀孕,可能真的不会有什么特别大的事儿拆散两人,最后很可能是疲惫、各种鸡毛蒜皮的小矛盾之类的,慢慢把想要在一起的心给磨累磨伤了。不管怎么说,知道陈阳也有了自己的妻儿,江雪也过得很好,我多少欣慰一些了。引用:原帖由 陈先生 于 2022/11/10 21:20 发表
你猜的这个……我都要夸你聪明了……虽然不是全对
现实中江雪应该过得很好

高级会员

好了,我不猜了,期待作者的下一章!

金牌会员

我是突然想到什么就留言,望陈先生莫怪。江雪再跟陈阳复合后过了一阵子才发现有孕,那么最无奈的可能,就是陈阳在去找江雪之前没多久,江雪才刚把自己交给别人。如果是这样,那悲剧色彩就真是太重了,哪怕是大二寒假去找江雪,可能都能避免这一切。我对江雪怀孕的猜测可能不小心剧透了,也求陈先生莫怪,我真的是完全看进了文章无法自拔,现在满脑子都是这些想法

中级会员

没事没事,大大按自己的思路走就好。对于初次,如果主线实在不好加上,那希望完结后能有一个番外,我觉得有了初次的过程江雪才是完整的,会更加丰富人物角色。我想知道江雪把第一次交出去的时候,她的所思所想,是否还会想起远方曾经的爱人,得到江雪初次的幸运儿又会多开心,心中会有多爽。还是希望有机会能补全的。我个人学生时代最大的遗憾是没遇到一个像江雪这样的女孩子……

高级会员

我也是啊,兄弟,看了陈先生的文章,我也是一时陷入其中不能自拔,关键是这两个人都太好了,你说能怪江雪吗?不能吧,能怪陈阳吗?也说不过去吧,两个人都这么相爱,两个人都是为彼此着想的太多太多,但就是这样才显得悲剧色彩重啊,一系列的阴差阳错导致男女主的分分合合,只能怪命运的不公吧,不过还好,虽然现实中不在一起了,但现实中的江雪过得很好,现实中陈先生也有了自己的爱人妻子,最可怜的就是现实中的林楠了,听作者说她过得很惨,不知道是不是遇到什么事情,不过最好的这篇文作者说会有一个好结局,圆一下自己的梦,给江雪陈阳一个书中的完美结局,这就很好了

高级会员

兄弟不用遗憾了,我觉得真没几个人能碰到江雪这样的女孩子。从学生时代一路走来,不断地帮陈阳变成更好的人,历经坎坷又一直不变心,虽然有自己的缺点但一心一意为陈阳好。要是能碰到这样的女生,我真的,抱住就不撒手,管他谁来也不分开。另外我觉得江雪的第一次基本不可能是江雪开开心心的给出去的,可能是痛苦的时候被哪个追求者关心照顾,然后为了忘掉陈阳就答应了追求者开始交往,然后在男朋友不断软磨硬泡中勉强答应去开房了。引用:原帖由 加藤惠 于 2022/11/10 21:35 发表
没事没事,大大按自己的思路走就好。对于初次,如果主线实在不好加上,那希望完结后能有一个番外,我觉得有了初次的过程江雪才是完整的,会更加丰富人物角色。我想知道江雪把第一次交出去的时候,她的所思所想,是否还会想起远方曾 ...