Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61356863

【真实经历分享-我的五婚性瘾骚妈】(绿母-绿帽复杂性癖的养成之路)

新手上路

看了博主的文章,看了那么多评论,我的心情和他们大同小异,看到你母亲的淫荡没有任何兴奋;看到对你区别对待感到愤怒,非常愤怒,甚至有种活劈了的冲动;看到你终于成年而且和她往来甚少感到庆幸,老天有眼。
看博主你说还有个很糟糕的前女友,我虽然不期待,但支持你把心中的负面情绪都抒发出来,而且我相信,博主你肯定能找到个对感情忠诚的另一半

新手上路

如果这是真实的不是编故事,我只能说作者这是上辈子做了哪门子错事,摊上这种奇葩母亲甚至对作者来说都配不上母亲二字,真不知道该说什么,尽早离开她吧。

注册会员

奥利安费

金牌会员

其实挺震撼的,这种人只有在这里看到过,现实中更是没听说过

注册会员

老哥可以看看我的帖子,那个熟女阿姨和您这女主有一拼,不过这个是爱财人性的游戏 这类事情经理多了 身心容易受到伤害     祝各位水水更健康,加油童鞋们

新手上路

楼主最好去别的城市生活,先从距离上远离,然后少联系母亲,然后多运动,注意个人容貌,能从一定程度上改变楼主的气场,也能减少遇到这种事的概率,人都是有磁场的,在哪种环境里待时间长了个人的磁场也会受影响,你个人遇到的事也会偏向这些。

新手上路

我看过一篇、嗯不对应该是几篇类似的写实类小说、可能楼主也看过叫小镇绿事、同一个作者还写了其他几部都是差不多类型的、文笔跟你极其相似我都甚至怀疑你们是一个人了,至于你说的改编成小说这不是多此一举吗,你这篇帖子不就是写实性的小说吗?条理清晰文笔尚可已经算是上乘的佳作了,难道非要变成啊啊用力满屏飞的撸文么,没必要啊!你别误会啊我不是说你在编故事、我们都知道艺术源于生活,可真实的生活可能更加夸张、有时候我们真没必要非去分辨那些母子类的小视频或小说的真假、我们也管不着。只是为了满足自己的猎奇心而已

注册会员

楼主的前半生真实命运多舛,性瘾这种病应该是挺煎熬的,尤其是以前的女性,没有哪个男人能够满足,必须用在外面找,老公的帽子肯定带上了,没有哪个男人能够忍受。楼主的弟弟可能真的跟妈妈上了,有性瘾的女人和溺爱的儿子肯定会发生事情,还好楼主没有一起上,不然不好脱身。楼主这些年对于妈妈只是个称谓问题,母爱缺失太多了,而且母亲偏爱另一个儿子,你和妈妈缺乏亲情应该不会发生上床的事情。

注册会员

楼主快跑吧,离着越远越好,女人的性瘾真是太可怕了,我见识浅薄,还从没有听说过见过如此淫荡的女人,简直是人尽可夫,真心的为你和你外公外婆这些人感到不值,有这种需求就应该去当一个婊子,不要在结婚祸害人了,不知道你小妹怎么样了,我想最好不要让小妹在这样一个女人手里长大,至于你弟弟等人,还是趁早断了联系吧,这种烧鸡女人一般人真的扛不住的。

注册会员

我也算是遗传了我妈的性瘾,不过没她那么严重而已,某种角度来讲这算是一种疾病,很影响正常生活,得不到释放整个人都很焦躁,静不下心去做其它事,满足后的宁静又持续不了太久
因为这一层算是能理解她一些吧,不过人毕竟不是动物,自己试过有意识的去控制引导,其实会有缓和