Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangZeMing

【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】

新手上路

当初入坑的第一部小黄文的潜龙的魔女天骄美人志,因为名字听起来是武侠的,看了开头塑造的白婉婷形象十分美好,没想到过几章就因为逞恶把自己陷进去了,到现在到依然能记得作者对白婉婷描写的 把腰带松了点 大手从领口滑进去 的那一段 当时还是初哥的时候感觉太刺激了 虽然后面各种黄色部分有点太多了就

新手上路

(不小心点了发送)就没有第一次这么强烈的感觉了 。还有念念不忘的仙绿 (还好有续写)、绿苑心宫(也还好被续写圆梦了,现在最想看的就是默默猴的许代了,可能现在回头看未必有当初看的时候那一下的惊艳 但是保留的记忆还是让人忍不住期待

新手上路

three one大佬和santiansan大佬的小说都很不错可以看看说来惭愧,小弟刚开始色文的启蒙并不是H文,而是一本武侠小说的段落,大概就是主角和母亲寻找父亲,结果到了一座山脚下母亲饿了,主角离开找人家讨饭,结果母亲在主角离开的时候被山上的山贼当成细作抓上山吊在马棚里拷打,虽然没有多少描写,但是对于当年初出茅庐的我已经够震撼了。加上当时搜索这方面比较宽松,甚至随便一搜就能找到不少H小游戏,当时甚至连白娘子和法海的文都有人写,不得不佩服前辈们的脑洞,而我最开始印象深刻的文就是YES99大佬的《黑星女侠》,里面劳拉的丰乳肥臀设定真是太戳我了,还有trsmk2大佬的《魔物与冒险者》算是把我带进了魔物与女冒险者的大坑。可惜以上两位大佬YES99大大已经退隐江湖,trsmk2大大不久前删掉了在P站发的文,只留下一张地图,不知道是不是受H站风波的影响

新手上路

太多大佬的文了,可能是刚接触这种文,对于这种绿帽文更加喜欢带入到黄毛哈哈。

注册会员

感觉黄文的终点就是绿文,我是从一开始的女侠受辱类到现在也有些无绿不看,看了许多书龄长的人都爱看黄文,或许每个人都有一些绿妻的想法吧

新手上路

入坑黄文是从短篇开始的,什么淫城系列,还有白洁,还有一部分是公媳文,但那个时候都没觉得有啥问题,就感觉看起来很刺激,后来慢慢的接触多了,才开始了其他类型的文章,类似于绿母,绿妻,但是这类文章感觉大同小异,很难有出彩的,就记得月老那几篇,还有乐胥的,只能说黄文很多,但是精品很少。

新手上路

各位大佬都是从轻口味入的坑  我直接跳了重口的深渊  第一本黄文是轩辕剑小雪的同人  名字实在想不起来了

新手上路

最早接触到的黄文其实不算纯黄文,而是一本玄幻小说…唐家三少的《狂神》。当时一部分还不算特别特别露骨的描写就把年轻的我给看呆了。正式接触的黄文是那些发布在黄色网站上的那种短篇网文,我当时喜欢看校园春色栏目里的一些校园生活相关黄文,觉得和自己的生活会更贴近一些,后来就开始看各种网文、都市文,比如邻家有女初长成、好色小姨之类,看的第一本纯肉文的应该是《明星潜规则之皇》,但是对于这种纯肉的我一般都不会从头到尾仔细看,只是在有需要的时候从目录里选一些我更喜欢的明星的部分然后开始看。绿文里最喜欢的是《琼明神女录》,第一次看的时候就入了迷,从头到尾看完后又断断续续看了好几次。

新手上路

一开始我也是喜欢纯爱的,ntr直接跳过,但是纯爱看多了就想去看一下ntr,不过只能接受黄毛视角,因为带入苦主实在是太憋屈了,我最开始接触的是网游之天下无双和纵横天下的绿帽版,带入黄毛视角是真不错,后续在网上看到斗破银宗,然后开始陆陆续续的在网上寻找类似的。

新手上路

楼主喜欢肉文,还是ntr的那种啊。我个人是比较偏向于纯爱的。看黄文,其实大部分黄文是作者纯粹yy之作,宣泄自己xp之作。其实这个现象很常见,在普通小说里都能看出来。主角靠着主角光环,用那些不怎么光明磊落的手段去获取女性,最后又在后面洗白主角,我看了不少,感觉纯纯是恶心人的。看了感觉,这玩意tm是主角,怎么感觉就跟街边那些街溜子没啥两样。看过之后立马就弃坑了。
可能有人说你都看黄文了,还要求这要求那的,爽不就完了。我觉得也是,爽就好了,可我不爽啊。看这些玩意还不如不看。
我比较喜欢的一个黄文作者叫默默猴,他说情色小说,主要是情,后面才是色。我觉得是这样,没有感情铺垫,靠着前期耍流氓,中期开挂,后期洗白的男主角,让人真的想吐