Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangZeMing

【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】

新手上路

没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范, 我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。

注册会员

还是喜欢ntl文或者ntr文,觉得绿帽文有点不符合胃口我看了这么多年h文,自问还是只能接受纯爱。就算看绿文我也只看那种单黄毛,女主虽然出轨但是不滥交的那种。自认为还是比较有底线的

新手上路

像仙子一般的女友璃儿有资源吗想看看

新手上路

绿文的话,小弟更喜欢绿到尽头大大的书,一系列餐,都特别好,肉戏写的很粗俗色情

新手上路

小学生好好读书吧,来这里干什么?

新手上路

那你食性挺杂的啊,换了这么多口味

新手上路

我接触黄文比较晚,接触的方向也比较歪,先是接触了天龙之虚竹戏花丛,已经记不清作者是谁了,里面基本上没有什么纯爱,都是凌虐文,之后就是地风升,newface,trsmk2几位大神的佳作了,结果看多了之后对比较纯爱的文章无感了,只能说,我很惊讶于几位作者天马行空的想象力,许多奇奇怪怪的折磨方式,令我最深的就是newface大神邪恶术士里那句他不是一个人在战斗了,笑死

新手上路

我一次看的绿文应该是斗破美杜莎,后期也看过神雕之类的绿文,特别是黄蓉和小龙女,因为我没怎么看过这类书和电视剧,也不太了解,就当作手枪文,别的也零零散散的看过并没有太大波澜,我最喜欢的绿文是诛仙淫传加诛仙淫传同人续加诛仙改编诛仙之张小凡重生等等就是诛仙系列的,对于诛仙黄文来说,我更喜欢凡雪纯爱文,原因我也不想多说,对于诛仙淫传等等的绿文,我到没有什么可说的,谁没有幻想过仙子沦陷的时候呢,是吧,这不影响我看绿文啊,特别是那种反差感,就是追求刺激,我更喜欢凡雪纯爱文,就像诛仙改编里,虽然雪琪被李洵占便宜了,但也没到到那一步,雪琪的第一次是交给小凡的,这是我喜闻乐见的,因为我是凡雪党,但这不影响我看诛仙绿文,原因上面也说了,就是反差刺激感

注册会员

刚开始是看斗罗斗破那种网文的同人文,后面倒是对娱乐圈的文章感兴趣了,对于内容类型我一开始倒是没有什么很洁癖,单纯襁褓只要写的有感觉我就能冲,后面有一段时间倒是沉迷纯爱了,那时候人还挺傻的觉得纯爱小黄文比那些ntr之类好太多,但最后被现实打击之后就明白有时候看黄文还是不要带所谓的脑子与价值观为好,只要写得好写得让人立得起来让人觉得剧情刺激就是好的

注册会员

一开始看黄文是什么都看,也不挑,后来阈值越来越高,纯爱什么的都看不下去,开始挑ntr和绿帽文看。有段时间很喜欢看longlvtian大大的文,最近在看《墨绿花开》、《生日愿望》、《玉德仙坊》,感觉自己越来越挑了。