Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【老婆第一次一夜情(附图3p)】

注册会员

楼主
和老婆结婚2年,结婚前同居了2年,平时喜欢看一些绿帽文章,深受熏陶,最近总是商量让老婆出去找男人操她,她始终不同意,每次都是做爱的时候答应我出去找男人操她,还说多找几个男人一起上她,但是做完了爱就不了了之了,就没有了下文。
      今天我们俩在家里休息,发现老婆总是在玩手机,像是在和人聊天,我过去问老婆:“在干吗?”老婆说:“在和男人聊天啊,你不是一直想要我找男人么,有个人约我今天晚上出去,你同意么?”我犹豫了一下说:“好啊”。平时都是用嘴说让老婆去找男人玩一夜情,这次要来真的了,心情还真是复杂。老婆说:“你还真是变态啊,让自己老婆出去和别人上床,那我答应他了一会出去了啊。”老婆开始穿衣服出门了。临出门前还问我后悔不,如果后悔还有机会,我说你去吧。后来的事情就是老婆回来和我口述的了,他们先是去吃饭,然后把车开到没人的地方玩的车震,老婆趟在车的后排座上,衣服被一件一件的脱去,然后就开始抓我老婆的奶子,老婆的胸还是比较大的,有80C差不多,据说俩人吃饭的时候对方就看着老婆的乳沟受不了了,现在终于到手了,使劲的抓,另一只手也没有闲着,直奔主题,手指伸到老婆的骚逼里,这时老婆下面已经湿成一片,老婆不停的呻吟,过了大概5分钟,准备要进入了,那个男人不想带套,老婆坚决的不同意,最后还是带上了,先是躺着干了几分钟,后来换了姿势改成后入式,老婆最喜欢这个姿势,叫声更大,干了一会他说还是躺着干吧,车里有点小姿势比较累,于是又换到了趟着的姿势,换了姿势之后,那个男的有点不是很硬了,也不知道什么原因,然后老婆说帮他放进去,结果老婆拿着他的JB准备往小逼里放,发现套没有了,结果是在从后面操的时候被偷偷把套拿掉了,等于换了姿势之后就是无套插入的,干了半天。老婆知道之后非常生气,这几天正是危险期,而且担心容易得病。后来老婆起身穿衣服就要走。最后到家11点多。我的绿帽子也就算正式带上了。感觉很刺激。第二天这个男的还给老婆打电话要操他,老婆坚决不和他出去了,说这个人人品不行,太坏。这个男人也是活该!不知大家怎么看。
      今天先写到这里,本人文笔不是很好,大家凑合看。等老婆再出去的时候再发帖!上三张图给大家看!

注册会员

沙发
可能很多人在和老婆或者女友做爱的时候都会说到一些比如几P,外遇之类的话,但真正能放手给自己老婆出去找男人的很少,很佩服楼主的勇气,因为这不是一般男人能做到的。现在就怕女的给外面的男人操上瘾或者付出真感情了,到时候怕楼主哭的眼泪都没有了

新手上路

板凳
楼主心真宽  这个作为情趣 云雨时说说也就行了 真的出去这样  还是不妥吧

新手上路

地板
这种事玩多了会失控的,不是说阴道是通往女人内心的捷径吗!楼主还是控制下吧,不然小心老婆和人走了。

新手上路

真心闹不懂那些绿帽族 不解他们的内心是怎样的单单是为了心灵的刺激嘛

新手上路

佩服楼主,这种事情不是一般的丈夫能够容忍去做的,特别是自己才刚结婚2年作用,应该还算是新婚燕尔。能放任老婆去找一夜情一定是爱老婆的,但是同时也不能不放任不管,不能影响两人正常的夫妻生活。不然就得不偿失了。给楼主点一个赞吧

注册会员

楼主超越了很多人 我们都只能是围观在外围。真正能做到的不少。

注册会员

一直以为所谓的绿帽只是很多人的yy,没想到楼主居然认真实践了。
心也太宽了,超出了我的理解范围

注册会员

虽然说交流区,不过我觉得还是楼主的意淫,简单的说,我没看出你有什么大的感情波动。。。要么是假的,要么就是不喜欢老婆,,,最郁闷的多是,我还看不到图片,等级不够,又少了一个辨别真伪的大好机会。。。哈哈哈,不过还是谢谢,听我唠叨这么多

新手上路

楼主老婆算是迈出第一步了
头一次让老婆去约炮,你也应该帮老婆把把关啊
你让她自己选人,肯定会有问题的,下次你还是帮老婆选人吧
期待有后续楼主如此大胆与开放,也是令人少见,仅2年而已就有了放妻。而她更是想的开,乐意刺激与享受生活。不过找的男人的确不咋样的,不管如何,都应支持与理解她而不能取套。一夜情也得有底线才是。期待楼主更性福。