Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【在会所真的不写绿文、母子文就无法生存吗?】

中级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

在正文开始前我想请教各位大大今年辉所的文心凋龙会举办吗?还有要怎么
样才能参加文心凋龙?请问会所是规定不能写兽交,那奇幻黄书的魔物交配女主
算不算,记的之前看过史莱姆用触手强姦罗莉的。
  目前在会所一枝独秀的绿文、母子文、绿母文,绿文、母子文、绿母文这三
种类型在会所大红大紫,估计是胡作非大的乱七八糟凌辱女友、D 大人大的被催
眠暴姦冷豔美母红透半边天,大大影响了这个中文圈黄书界,两位大神的文笔真
的是妙笔生花、文不加点,因此在大家脑海中潜移默化,改变了大家的性癖,使
大家变母控、牛头人。
  对于作者来说,自己千辛万苦写出来的书没人理是最令人心灰意冷的事,于
是只好自己用爱发电撑下去,自卑、懦弱,甚至是期望、希望都有可能压垮你自
己,无止尽的追求自己做不到的事,只会进入自卑的循环而已,某些作家大神似
乎代表超越这些标籤的存在,没有甚么都第一甚么都完美的枷锁,才能好好做自
己。
  但小弟做不到,我从小就很在意他人的想法及对我的感觉,自己呕心呖血的
结晶没人看没人回让我闷闷不乐,觉得努力没有代价,没有收穫,没有报酬,于
是为了迎合市场我也写过绿文、母子文但都不是很成功,有大大在我的母子文日
在母大逃杀中说没有铺陈剧情直接让主角上了妈妈很不好,我的母子文成绩也不
是很好,不尽人意,但我其他有再认真写剧情的fate淫乱天堂就很少人看,男生
看18禁黄书就是要满足现实生活难以实现的色色情节,难免会希望所有女角色都
无条件爱上男主角,或者至少爱上「男主角的那一根」
  女性18禁漫画家べってぃ(Betty )就因为经常画出不圆满的悲伤故事而被
读者吐槽「很难用」,而她也大力反驳就是不希望合理化强姦、虐待之类的犯罪
行为!18禁漫画究竟有没有必要顾虑这么多呢……
  18禁黄书也一样的剧情常常会让女性无条件爱上男主角,即使讨厌男主角也
至少会爱上「男主角的那一根」。
  有人说看校园黄书是为了满足自己年少轻狂时不敢做的色色事情,看母子文
则是享受乱伦的背德刺激感,有个贤妻良母帮自己照顾的无微不至,那请问看绿
文是为了什么!?自己的老婆或女友被ntr 会很爽,还将自己是代入ntr 的黄毛,
在别的网站还有人说原来作者我喜欢被绿叫我快带自己老婆来给它们玩。
  但为什么奇幻黄书在会所最乏人问津,难道穿越到异世界醉卧美人膝、醒掌
天下权、建立美女如云后宫佳丽三千酒池肉林的后宫不是每个男人梦寐以求的事
吗?想像自己在奇幻世界无所不能、一骑当千、众人伏首称臣、攻城掠地无往不
利,这难道不是所有男人心弛神往,求之不得的吗?但奇幻黄书在第一会所备受
冷落,寂寂无闻。
  也许大家不想看剧中主角过太爽,不想看yy龙傲天作威作福、无法代入龙傲
天主角,如俄罗斯作家列夫·托尔斯泰……作品共分八章,开场白「幸福的家庭
都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸」,也套句知名日本漫画家冈本仑名言
「不幸的人想让他人更不幸」
  这世道就是如此,比方来说同杂志的冈本仑修车平行天堂,靠修车就在10卷
内破250 万,他画极黑画到整套完结也才累积170 万,除了妖精的旋律外就是修
车天堂让他赚最多,那还去花那么多心思经营剧情干什么,当然是朝会掏钱的主
客群去服务啊!
  黄书也是如此如果写肉戏就能爽爽赚回覆跟红心,谁还要那么辛苦去想剧情
啊!说归说我参加文心凋龙的奇幻黄书就打算写弟弟ntr 哥哥女人,还找来各式
各样魔物异种姦哥哥女人,中出怀孕产下怪物play,大家觉得这样过的了吗?过
不了那我只写弟弟一人ntr 哥哥女人好了。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

中级会员

沙发
还是比较喜欢清新一点的,而且为毛非得要绿呢!不绿不行吗!我相信还是有很多正常向的人看的,绿什么的……只能说各有所爱。不绿就行,纯爱就更无敌了!

注册会员

板凳
轻口味纯爱战神在此。
很多时候真的是捡起一篇文章看着看着就开始拳头硬海绵体软,属实难受。

中级会员

地板
引用:原帖由 江枫渔火 于 2021-5-1 21:36 发表
还是比较喜欢清新一点的,而且为毛非得要绿呢!不绿不行吗!我相信还是有很多正常向的人看的,绿什么的……只能说各有所爱。不绿就行,纯爱就更无敌了! ...

中级会员

引用:原帖由 亦可赛艇 于 2021-5-1 21:45 发表
轻口味纯爱战神在此。
很多时候真的是捡起一篇文章看着看着就开始拳头硬海绵体软,属实难受。

中级会员

这个问题我之前也想问,但仔细想想也不难明白,首先抛开个人品味不谈,主要是现在狼友们的口味越来越重了,一旦某个刺激点达到临界点满足之后,那久而久之就会变得乏味,导致人们开始追求更高的刺激点,口味也就越来越重,再加上人类惯有的跟风习惯,母文自然而然的就盛行了。不过也没必要随大流,照顾小众也挺不错的。另外我本人对母文也是挺偏见的,绿妻文我都能想的通,但母文我是怎么也不能理解,总觉得别扭的很,玩别人妈妈都不说啥了,关键是玩自己妈妈,这个刺激点它归根结底究竟在哪呢?我实在是有些搞不懂。

中级会员

引用:原帖由 abcd2d 于 2021-5-1 22:02 发表
这个问题我之前也想问,但仔细想想也不难明白,首先抛开个人品味不谈,主要是现在狼友们的口味越来越重了,一旦某个刺激点达到临界点满足之后,那久而久之就会变得乏味,导致人们开始追求更高的刺激点,口味也就越来越重,再加上人类 ...

注册会员

相对绿文、母子文的从刺激的角度上来说,纯爱对作者的要求更高。
首先剧情合理推动,人物关系要联系紧密,描写叙事笔力要强。
以前看到的尝谕的《重活》虽说是出版小说,但实际上我当年是当H小说看的,后来还真有位兄弟添加肉情节改编成了H小说。
当时感叹作者不写H小说还真是H文界一大损失。后来作者因为触线原因就没有写小说了。
楼主可以看看这本,真是一篇好的小说。

金牌会员

我还是那句,写自己喜欢写的,读者喜不喜欢是次要,我们已经是无偿写作,还要因为迁就读者而写违心的故事吗?
连自己也不喜欢自己,还期望别人喜欢你吗?除非你想当那些一个模板的明星,走老路子,个个帅气洋溢,哥前哥后,你喜欢被奉承吗?
没有自己的风格,最终经理人的包装失去意义后,你还有拥戴者吗?记着!你不是商品!你写的作品也不是!何必为那两三个读者而折腰?
没错,没有回复的确很难熬,可以慢慢写,写出自己想要的作品,而不是千辛万苦,写出来的作品只是陈腔滥调,毫无个人特色。
我也是这样,很多人曾勉励我,介绍大神级的色文给我看,叫我学学人家,可是,模彷终归不是出路,抄袭会有推陈出新的创意吗?
唯有一步一脚印,凭自己跨过一道又一道的坎,累积经验,那才是真真正正属于你的文风,风格!!或许我说得太重了,或许你只是图几声掌声。
那麽你儘管去改变,去迎合这个「市场」~~最终是被市场抛弃还是接受,一切风险都由你独自承担~~~与旁人关个屁事!!

高级会员

引用:原帖由 executors 于 2021-5-1 23:20 发表
相对绿文、母子文的从刺激的角度上来说,纯爱对作者的要求更高。
首先剧情合理推动,人物关系要联系紧密,描写叙事笔力要强。
以前看到的尝谕的《重活》虽说是出版小说,但实际上我当年是当H小说看的,后来还真有位兄弟添加肉 ... 引用:原帖由 風景 于 2021-5-2 01:28 发表
我还是那句,写自己喜欢写的,读者喜不喜欢是次要,我们已经是无偿写作,还要因为迁就读者而写违心的故事吗?
连自己也不喜欢自己,还期望别人喜欢你吗?除非你想当那些一个模板的明星,走老路子,个个帅气洋溢,哥前哥后,你喜欢被奉承吗?
...