Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十佳精品色文推荐】(长篇巨作)

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

1《良人演义》——作者钢子。超经典巨作,作者以双线叙事的方式展开了
一段爱与被爱的故事。
  本人认为稍有不足的就是女主与黄毛的关系推进太快,其它方面近乎完美。
  2《北方的天空》——作者南天雁。此文当年绝对火到没边。生活本就是无
奈的现实。
  当它欺骗了你,你只能欣然接受。这种巨作小弟不敢评判什么,看去吧,说
出你自己的想法。
  3《孽欲》——作者以纪实性方式叙事了一个鬼父之家。文章真实度极高,
曾让小弟一度认为是真实事件。
  作者写作水平之高也极为罕见。剧情节奏,语言组织均堪称完美。
  4《月满萱红》——作者紫岭红山,纯爱系母子文,相比于大大的另一篇重
返乐园。
  此文要讨论的人性话题,要更上一个档次。
  5《前妻凶猛》——作者miro。此作真的是文如其名,凶猛异常,剧情
跌宕起伏。
  毫不拖拉,文中两位前妻的凶猛更是让人胆战心惊,虽然此文以断更。
  但是剧情结局以大致出现端倪。阅读上并无大碍。
  玲和璐你们更爱谁,反正我是爱璐,虽然她才是文章真正的凶猛,但我爱的
就是她的爱恨分明。
  6《赌约- 娇妻的清白》——云大的作品,此文不好评论,因为云大是我最
喜欢的三位作者之一(紫岭红山,白树)
  个人认为这是云大最烂的一部作品,严重的头重脚轻,据说云大在身体极为
不适的情况下为了读者强行写完了本文。
  又让小弟肃然起敬。不过在低迷的疫情年中,此文依然能盘踞在经典队列之
中。多的不说了,云大的文笔,不会让你失望的。
  7《姐》——作者欧阳雪。女性作家写的绿妹题材,倒真是让人眼前一亮。
  外带加持了欧阳雪独有的清新文笔,让此文更加如虎添翼。
  8《江南美女大学生系列》——小弟要推荐的是此文其中的一篇,陆冰嫣续
集。
  剧情十分简单明了,女大学生一味的忍让退步,终是悲剧收场,但实在是碍
于作者高超的文笔。
  和推荐剧情的手法,让我不得不推荐这篇只有几万字的短文。
  9《折磨到死》——文章展示了一个即贪恋家庭丈夫的爱情,有贪恋情人出
轨的浪漫,一个自私的现代女性,内心明明备受煎熬,却要自欺欺其人,贪恋出
轨的快感。
  阿Q精神在此文女主身上发挥着重要作用。文章节奏还行,但语言过于完美,
缺少违和感。
  读起来很累,但是不失为一篇经典好文。
  10《夫妻诊疗室》——心理和动作描写细致,罗生门式结尾在绿文中还是
第一次见,通篇的剧情之后又拉回现实,假作真时真亦假。
  11《娇妻迷途》——加一个吧,作者放逐。本人正在追的一部小说,换妻
题材的好文。
  情节紧凑,剧情推进快。
  本人另一篇推荐,更多更全thread-10888748-1-2.html
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
前妻凶猛确实不错,文笔很好,璐比玲更真实

注册会员

板凳
哪里可以看到这些文章?有链接么?

注册会员

地板
我最喜欢的是-在性交学院工作的妈妈

注册会员

楼主推荐这些都比较冷门啊,像《冰峰魔恋》《熟女的悲哀》《少妇白洁》《金鳞乃是池中物》这些经典的小说一部都没有提啊!

注册会员

最下面有链接呀,我的另一贴推荐了50部,你说的这些都在里面

注册会员

居然没有母上攻略这部堪称经典的母子小说,楼主这一点也不权威啊

注册会员

楼主推荐的第八篇  欧阳雪的作品网络上找不到啊
非常好奇女性作者写绿文的角度

中级会员

知道欧阳雪,写过空姐创业志和不要去得罪那个医生。但是《姐》这个真的找不到。楼主有没有连接,发出来可好?

注册会员

良人演义挺不错的,就是第二部太监了。娇妻迷途很好看的。有好多作品都没看过的。希望有机会看到。