Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【这些年,我收藏夹里的母子乱文】

新手上路

楼主
评论人:chenhongQQ
2013-11-6首发于SIS001
    爱上母子乱文已经有一段时间了,网络上有很多母子乱文多如牛毛,但多是汗牛充栋,好的真是不多。看了这么多母子乱文,个人说一下感想吧。母子乱文,贵在一个真字,文笔肉戏还是其次。所谓真,是感情真剧情真,真实则给人以更强的代入感,从而或温馨或刺激都是自然而然。现在网上太多乱文,10000字的小说,肉戏占了8000字,让人怎么看?哪里来的真实和代入感。在网络乱文中穿梭了这么多年,我心中还是有一些精品之作,说出来与大家共分享。首先说一下我的启蒙作品的几篇作品吧!以此来说明文章剧情之真是多么的重要。
    1、《妈妈白嫩的脚丫》
    这应该是我的最开始喜欢上的母子文了。说的是一家四口,主角和双亲还有一个姐姐,父亲是个船员,常年在外,后来因为父亲在外面有了外遇,故家里母亲很伤心,小说并未开始就表现出主角的对母亲的狼子野心,而是着重表现母子的情亲,儿子很爱母子,不忍心看见母亲伤心,主角极力安慰母亲。因为这件事,主角跟母亲变得很亲近,然后再是通过观察母亲的身体以及青春期的缘故,自然而然的对母亲有了想法,但小说并一蹴而就的写到母子相爱相交,母亲还是一个很权威的存在,作者是通过开玩笑等等揩母亲的油。后来慢慢的打开母亲的心扉,从而一步一步的占用了母亲的身体。整个过程自热而然,文笔朴实真挚,写了很多的家常小事,看起来很真很温馨。例如:
    第四个礼拜的周末,爸早上出门后一直到晚上十点多才醉醺醺的回到家,他摇摇晃晃的洗完澡出来没多久就睡了。见到爸这样我自然心中窃喜,等他开始打鼾之后,我摸进妈房间,妈还没睡,正坐在梳妆台前擦保养品她见是我进来了,奇怪的问我说你爸呢?我说他喝的醉醺醺回来,现在已经睡着了。我突然注意到妈身上穿的是我买给她的睡衣,我色眯眯的看着妈,妈没好气的看了我一眼,站起来走出房门确定爸真的睡死了,才又回到房间里把门轻声关上,又把锁扭上。我看见自然兴奋起来,坏笑着把妈抱到床上,妈也嗤嗤的笑着正当我在妈脸上和脖子间亲吻着她时,她轻柔的推了推我,藏不住脸上的笑意说:「妈有答应让你乱来吗?」
   「妈…」我轻声的抗议着。
   「如果现在不许你乱来,你会强暴妈喽?」
   「唉…好吧,真的不行的话,那你要用手帮我弄出来,爸走了之后你还要让我内射十次才可以。」
   「内你的大头啦。」妈轻敲了我头一下。
    我一点也没有生气,只是很温柔的看着面前的女人,感受着和她打情骂俏的幸福滋味。见我这样,妈一下子变得出奇妩媚,眼中好像有水波流转,以致于她主动吻了我一下。接着妈跨坐在我身上,倾下身来和我来了个法式湿吻,我隔着睡衣双手不断的在妈粉背与俏臀上抚摸着。不知过了多久,妈起身自己脱了那件我买的睡衣,让她丰满的双乳在我眼前弹跳出来,又在我眼前褪下了她那件粉色的低腰平口内裤。我正要脱掉我自己的衣服时,妈阻止了我,却亲自动手帮我脱去我所有的衣物,当妈与我保持女上男下的姿势并裸呈相见后,妈微微抬起臀部,用纤纤素手扶助了我的鸡巴,让鸡巴对准她的淫屄然后徐徐坐下。每回妈用这个姿势都会一边坐、一边稍微挑整角度好让她能一次就完全把我纳入。才坐好,妈就把我扶在她腰边的双手拿下,和我十指交扣着缓缓扭动起来,我闭上眼舒服的享受着妈的服务。被制伏在妈身下的我刚开始不觉有任何异样,过了几分钟才觉得自己完全没有主动权;妈在我身上不时变换着角度、频率甚至深浅度。睁开眼发现妈一双美眸目不转睛的看着我,脸上表情有一点媚荡、一点满足还有一点欣快;贝齿轻咬着下唇,整个人投入在那场征服中。我试着调整呼吸,努力去想其它事,尽可能撑住看谁先输给谁,只是我太天真而妈太厉害;经验丰富的她怎可能拿我没办法?我正想要如何挺过第十分钟,结果鸡巴被妈毫无预警的夹了两下,立时就把浓稠的化不开的爱欲释放在妈体内深处。全部射完了,妈这才呼吸紊乱的倒在我身边,我知道妈其实也处在高原期了,所以我伸手下去抚摸妈交媾后淫水横流的嫩屄。果不其然,我一下子就在手掌间的湿滑娇嫩中再次挺立了起来我急忙翻身让妈仰面躺好,用手把妈的美腿曲起从膝盖处分开,然后放在跪坐在她双腿间的我的大腿上。我再次深深的占有了这个让人垂涎的美妇,每一下起伏都不快但很扎实的顶撞在妈的浪屄深处。为了报复妈刚才对我的征服,我直接在妈最敏感的耳朵与脖子上用嘴吸着、用舌舔着。妈有些招架不住,呼吸越发紊乱;这样火热的交缠让母子俩都浑然忘我起来,大概是太忘我了吧,我脱口在她耳边唤了声「妈」,没想到妈听到后下半身抽了一下,通常这代表一分钟以内她就要高潮了。我开始有一声没一声的在她耳边低语着「妈」或者是「我的好妈咪」之类的,同时加快力道与速度。没想妈原本搭在我胸前的双手一下子绕到我背后抱住我,十只手指扣住我的背肌。些微的刺痛使快感降低了少许,这让我更加大胆冲刺起来。只听妈这时好像有点失神的娇喘着,还一边嗯嗯嗯地哼出一点声音。 心理与生理的快感一浪还比一浪高的冲击着妈,终于感到妈缩在我腰腹旁的大腿绷紧了些,接着她的背拱了起来,整个身体也都跟着绷紧了,然后妈就开始在高潮中抖动抽搐着。 快速的性交此时才告一段落;我稍微抬起身来,让妈轻松一点,房间里只剩下我们母子俩的喘息声。随着呼吸逐渐平息,我让鸡巴慢慢的滑出妈的嫩屄,然后温柔的从妈身上翻下,侧躺在妈身边,欣赏着妈肏屄的余韵潮红的性交因为喘息而快速的起伏着,圆润饱满的乳房也随之轻轻颤动着;妈四肢无力的摊在床上,下体被我奋力冲锋过后只剩一片狼藉,而妈的淫水早已泛滥到床单上了。那时心想我永远都不会忘了这一次的肏屄性交。
    这段描写真是绝了,有情有景,刺激与温馨并存,而且真实。
    此篇文章胜在剧情真!整篇下来,剧情如行云流水,让人欲罢不能。特此推荐,与诸君共勉之。
    2、《贤妻良母》
    话说这篇小说是首发在sis001的,我是在其他论坛看到的。本文开篇之初,就是主角和母亲啪啪啪,看到这里我心理就有点抵触,难道就是又遇到的是粗制滥造之类,幸运的是我没有立刻放弃,我还是看了下去,随着我看得愈多,我感觉这篇小说愈好。小说并没有采用上篇小说循序渐进的路子,而是另辟蹊径,采用回忆的形式慢慢展开攻陷母亲的过程,而且是回忆与现实两条线交叉并行,让人时而从回忆感觉温馨,时而从肉戏感觉禁忌,这是一首冰与火之歌啊!例如下一段:
    10点半,我打开电脑听了半个种左右歌曲,妈妈来敲门叫我去洗澡。爷爷奶奶已关掉电视上三楼卧房休息,爸爸也回睡房了,他明天还要出差赶凌晨第一班飞机!
   我见客厅没人,偷偷隔着妈妈的薄睡衣抓一把她的胸,妈妈小声骂道:「你不要命啊,你爸没睡着呢。」我撒娇似地笑着抱住妈妈,把头埋在她胸部:「儿子要吃妈妈奶,是天经地义的事情,我爸还能没有天理啊!」妈妈说:「好了,别贫了,去洗澡吧,出来妈给你煮夜宵!」
  我进了浴室,妈妈洗澡後残留的女人香飘散四处。脱掉粘上粘液的脏衣服和内裤,让热流从头顶淋下,加上那种慾望满足後的轻鬆,真是浑身舒爽。一边涂香皂一边搓洗身体,洒水头的水流衝击力游过我的下体,青少年旺盛的精力和敏感令我的阴茎再次勃起,集中水柱对它刺激它很快变的更坚硬挺拔了。我用手套动阴茎几下,忍不住拿起我妈刚换下还粘有我们激情液体的内裤闻起来,脑裡竟出现那天那个邻居小痞子拿我妈内裤打飞机的情景,这种感觉一定很类似吧!他一定跟我一样边闻那窒息的味道边想像我妈美妙的阴部,然後遊走上我妈的小腹、乳房、乳头,小嘴,或者变态地想插进肛门… 不,他一定会更想我妈修长光滑的大腿夹紧他的腰部呻吟的样子,瞧他每次偷盯我妈的大腿的鸟样就知道!
  「小龙,洗好没!」妈妈见我洗得没什麼动静叫了我一声。
    我答到:「妈,我忘记拿衣服了,你帮我去房裡拿来!」
   其实,我要妈妈进浴室来,当然有些潜意识裡不能说白的念头。妈妈刚进来我就把她抱住移身入浴室内,手上下不停抚摩她,嘴在她脸上狂亲一通。妈妈被我突然袭击,气喘不过又不敢弄出声响,怕万一我爸出来看见。
  她轻声说:「你想弄死妈妈啊,抱这麼紧呼吸不了了。快把门关好!」
  我有点急地用右腿抬起推门,门砰的一声关上。我和妈妈都心裡吓一跳,那关门声够响的!都是我猴急的动作,做事不细心。妈妈看下我挺起的下体小声骂道:
  「你啊,连偷吃都不会打算,妈上辈子真是欠你的!」
   我哈哈笑两声,贴上妈妈的身体,她的薄睡衣已让我挂满水珠的身体弄得有点湿。但她怕脏了不好办,就跟我说:「妈用手帮你解决吧,刚换的衣服弄湿了麻烦,得进你爸睡觉的房间换!」妈妈让我靠在浴缸旁的墙壁,她蹲下身帮我抚弄,我不时去抓妈妈的乳房,享受它给我的饱满细腻手感。眼光在妈妈身体上下扫瞄,欣赏她那标緻的少妇三围,特别是圆翘的臀部,在这种俯身的姿势一览无遗,使我想入非非。
  「妈,你帮我用嘴吸吸吧!很难受,射不出来!」
  我妈一般并不太愿意这样,以前她只帮我口交过三次,还是我再三要求或不得已的情况下做的。第一次是在外婆家村子的小果林裡,她怕被人发现,不愿脱衣服,只好用嘴帮我吹。那次真是爽呆,没四五分锺就射了。第二次是妈妈来了月经,摸遍妈妈全身但不能插入让我排泄不了,一直处在兴奋勃起状态,搞了一个多锺,甚至乳交也射精不了(这个妈妈倒不反对,而射精在妈妈的丰满胸乳或平滑小腹是另一种享受),妈妈帮我吹了;第三次是在我和妈妈旅遊时,拘束较少我们都比较放得开。我拉妈妈到一个道观的偏墙,妈妈趴在地上我从後面插入手绕到妈妈胸前握住她的乳房。我挺一下妈妈就配合我把臀部抬一下,门口不时有遊客的吵闹声,我们尽力放小动静。所以搞半个多锺我一直没到高潮,这种地方太危险,妈妈就帮我吹了……
  这次在浴室,我要求口交的时候妈妈没说什麼,只是让我躺在浴缸,她把睡衣和内裤脱下挂在门上,然後赤裸地伏在我下身吮吸我的阴茎。妈妈丰满的乳房贴在我大腿和膝盖之间来回微微移动摩擦,红润的嘴唇出水般柔嫩,像她蜜桃般的阴唇扎吸着龟头,趴着的姿势使她的曲线玲瓏的腰部向下沉,臀部圆翘地抬高刚好与我的视线水平,透过对面的换衣镜妈妈的整个饱满阴部和修长大腿毕现眼底。我使坏地看着镜子抬起脚用脚趾去捅磨妈妈的肛门、阴唇缝隙,妈妈含着我的阴茎突然刺激让她不由喉咙裡发出「啊」的一声:
   「坏蛋,手脚规矩点,妈妈可要生气了哦!」
    我说:「怪不得强子说,世界上最美的阴部就是充满感觉的阴部。妈,你的下面感觉也太明显了吧!」
  「你再胡说,我打你啊!那个强子是谁,别老跟这些不正经的人呆在一块。」
  「强子就是那次在果树林裡的小强(蟑螂)啊!」
  妈妈听了扑哧一笑,而後脸红热起来。那次在外婆屋後的果树林妈妈帮我口交时,我们手忙脚乱,我虽爽翻也四处张望是否有人过来。我靠在一棵不大的树杆上一动树就摇晃,农村的地方,特别是树林裡,蚊虫,毛毛虫之类不少,加上夏天,我尽顾上面树叶会不会掉什麼怪虫而忘记下面了。妈妈跪直着帮我口交,裙子拖到地上,一堆枯叶裡爬出的一隻蟑螂顺着她洁白的衣裙内沿,钻进妈妈下部,爬到内裤,妈妈吓得跳起来,本来我就接近高潮,妈妈抓着我睪丸的手闪然鬆脱,我的阴茎弹滑出妈妈的口中,压力顿时释放,竟快感无法制止地射精了,於是妈妈的脸,胸和裙子都星星点点粘到精液,连先前準备搽拭精这个意外常成为我们秘密的笑话,每次说到它妈妈都脸红,我心理也有种无法形容的快乐,从此蟑螂成为我们有性暗示的代名词。
    从这一段,作者从母子共浴的场景然后回忆到曾经母子野合时遇到的小强,一并把两个场景都写进去了,结合的很好,先是母子在家里偷情的禁忌紧张感,然后由小强引出回忆,写有母子间的小玩笑,感觉很惬意轻松,最关键是这个场景很真实,没有丝毫矫揉造作之感,让人不禁想自己如果在这样的场景会是一种多么愉悦的体验。
    这篇文章胜在行文风格,在真实的基础上把母子间的小玩笑和性的禁忌放在一块,轻松中带着禁忌,禁忌中夹杂着幽默。整体来看,是一篇不可多得的佳作。
    看到很多母子乱文,留下印象的的确不多,上面的这两篇算是一个代表吧!母子乱文带给人代入感的前提就是剧情场景真实,从上面的两篇来看,这方面还是做的很不错的,看到偷情让人紧张,看到玩笑让人莞尔一笑。母子乱,让人浮想联翩,如身临其境,这才是好的文章应该给我们的体验。
    这是第一次写评论,不知道该怎么写,有错误地方希望大家指出批评,我一定吸取并改正。

金牌会员

沙发
这两篇不错。但诚如大大所说的,现在网上母子文很多,希望您把自己认为可以的文名都列出来分享一下。

中级会员

板凳
乱文作为色文圈不可不提的一个重要组成,但是整体水准却是两极分化非常严重的一个文类,一是烂作手枪文多,二是太监文多,不少有神
作水准的乱文都是太监文,整体完本的作品非常少,好的乱文,必不可少的两个因素,一是情感的发展,二是肉戏的到位。乱文的开头并不难,难的是,发展到一定的阶段,就要把情感与肉戏有机的结合起来,而且没有深厚的文字功底,就会造成两张皮的效果,要么是肉戏无法让狼友过瘾,要么是情节或情感的发展没有内容。特别最近几年绿母文的崛起对乱文来说也是一个严重的打击,不少人对母子乱文无法接受,这令乱文的读者受众比其他色文圈子小一点。
      说实话我看了这么多色文,那种特别另类的,如乱文、秀色等等都似乎是一些色文作者不愿意碰的,因为不仅是读者少,而且非常难写,所以像这类作品数量不多也是可以理解的。

注册会员

地板
乱文最主要的一点还是抒发内心潜在的禁忌和想象力。恋母,恋父情节大多数人都会有点,随着独生子女增多,父母过分的宠腻也是滋生这种情节的一大助力。但现实中绝大多数人都螚很好的控制这种情绪。因为说很贴近心理的东西所以带入感很重要。我看乱文基本看到很淫荡主动勾引儿子一上来妈妈一脱衣服儿子就像种猪爬上去啪啪啪的就没兴趣了。因为生活中不管那个女人多放荡,但我相信中自己孩子面前她一定是个端庄的女人。而孩子就算对妈妈有欲望肯定也是克制和仰望着母亲的。除非慢慢的两人的交往中亲情变质在加上欲望与意外不然这种事基本不会在现实中发生。因为这事的后果影响太严重了。不是有篇新闻某地一对母子乱伦被有人曝光。结果母子开煤气自杀了。
好了还是回到色文上,我对乱文也是蛮偏爱的。但现实中对我母亲毫无想法,虽然母亲依然美丽经常跳舞身材也不错但看文时带入的也是一些生活中能引起我欲望的其它熟女。
这里推荐几篇文章:欲望,雪白的屁股,重返乐园,母爱往事,年后的母子突破,大魔鬼王的几部系列也不错。

新手上路

妈妈白嫩的脚丫能给一个连接吗

注册会员

乱伦什么说呢,在现代是绝对禁忌,当然偷偷玩可以,小心别曝光了.不过母子乱伦在古代却是合乎道德的,在古代,母子乱伦是极其普遍的现象。不论是西方、还是东方;不论是国内、还是国外,母子婚配、母子乱伦都曾大量的存在着。不仅如此,母子婚配还是人类社会婚配制度发展史上,极其重要、不可或缺、必然经历的一页,人的精神特征使得人类在进化史中,一直对群居乱伦有一种精神上的反抗。于是,进化到现在,我们便有了今天禁止母子乱伦的婚配制度。

新手上路

我看到有狼友说乱伦在古代是合乎道德的,对这一点我不敢苟同。确实,在中外都有一些神话有乱伦婚配的神话、传说(我个人认为女娲和伏羲等等也是传说),但那也只能说在远古时有存在乱伦被人们接受的可能。在我国古代,对于人伦的重视程度是非常高的,直系血亲的婚配是非常非常罕见的。

注册会员

白嫩脚丫让恋足癖的看起来就很鸡动,对场景级解析描写很详细,让人身临其境,难得一见的好文啊

新手上路

谢谢楼主推荐,我看乱文主要是冲范围去的,单纯的母子的兴趣不大,当然也有些的好的,我记得的一篇是《妈与我的周年庆》,其他的就不怎么记得名字了。

新手上路

乱伦文中的精品,最爱白嫩的脚丫,谢谢分享伦理道德是社会发展的临时现象。很多远古时代符合道德的,现在却积极荒谬。母子和兄妹婚姻在古代是世界的普遍现象。现在却显得很禁忌和刺激,随着社会的发展,不知道以后这类的婚姻会不会被社会更大的宽容。至少大家对同性恋是越来越宽容,这个现象也是一直存在的。一直相信一句话,与己相悦,与人无害;这便是社会发展的潮流。存在就是合理的,各位,相信这一天会更早到来的!不过那时候,随着大家对此事的宽容和理解,你还有那份禁忌带来的快感吗?