Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅评《母上攻略》】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:shanxiwuhan1
2021年12月25日首发于第一会所(sis001)
原文作者:竹影随行
原文链接:viewthread.php?tid=10639977&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1342
字数:2108

《母上攻略》是竹影随行大大的书,他的书一直都很有保障!!!这本是我
最喜欢的母子纯爱小说之一,想类似的母子纯爱(非绿)的还有很多,比如:
《花嫁》、《欲望爱母》、《无处可逃》、《重返乐园》、《小城与后妈》、
《高考前夜,在考场附近的宾馆里,我和妈妈发生了关系》、《抚母之芯》等等,
这些作品都让我读来仿佛身临其境,母子间的复杂情感变化一点一滴的呈现在眼
前,仿佛亲身经历。当然,相对于后面提到的几部作品,这部《母上攻略》的内
容更偏向于性欲,肉戏成分较多,内容情节上尤其是情感的描写上,缺少深入性。
本文主要介绍《母上攻略》这本书,其他的这几本以后再慢慢的给大家推荐吧。
  《母上攻略》主要讲述了主人公凌小东与妈妈郑怡云之间的母子关系与情感
的变化过程。正处于青春期的小东一直对妈妈有着特殊想法,妈妈那傲人的身材,
白皙的皮肤,汹涌的双峰,挺翘的肉臀,结实饱满的丝袜美腿,以及那高贵清冷
的气质都让他着迷,于是他干出了很多青春期的小男生都有可能干出的事情——
拿着妈妈的丝袜打飞机!当然,小东是绝对不敢迈出那一步的,两者之间毕竟存
在着礼法的约束,但是往往故事都有着戏剧性的一幕,一切都起源于一场意外。
  在原著1.12节中,小东由于被妹妹安诺挑起浴火,正处于欲火焚身的状态,
正想着找女朋友陆依依发泄一下,裤子都脱了,就差一哆嗦了,怎奈何陆依依非
要让他戴套。于是他之后出去前往便利店购买,中间还差点和便利店店员吵起来,
回来之后的他不管三七二十一,开了陆依依所在的房间门,就摸了上去。黑灯瞎
火的就急冲冲的带上的套子,对着那诱人的桃源密地横冲直撞!只见他抬起身下
美人的光滑细腻的圆润美腿,挺着肉棒将龟头顶在穴口,一用力,就挑开了那如
膏似脂的嫩肉,进入了柔软滑腻的生命通道。身下的美人儿由于受到刺激吗,自
然而然的发出了一声带有鼻息的诱人呻吟娇喘。正是这一声娇喘声,把主人公小
东吓得半死,不因为别的,正是因为这声音就是他朝思暮想的相干但是却永远不
敢去实现的妈妈!
  不得不说,此处作者的描写真的是一波三折,完美的展现出了主人公小东的
心路历程:既想要干自己朝思暮想拥有着傲人身材的妈妈,又害怕承担被发现后
的后果。小东先是急冲冲的就对着身下美妇的美穴怼了一下,发现人不对后,立
刻被道德理所吓到,开始害怕,准备放弃;接着欲望压倒了理智,小东对妈妈的
疯狂欲望终于开始影响他,更别说已经插入妈妈的美穴中,让其已经欲望高涨无
法自拔,于是他开始自我安慰这是上天给的干妈妈的机会,开始疯狂的对着身下
朝思暮想的女人挺动着肉棒。仿佛要将自己整个人都要融入其中一样,最终小东
大胆的扛起妈妈的美腿,在诱人的蜜穴中快速的抽插,狠狠的干着那白虎美穴,
像野兽一样发泄在妈妈的身体里;再然后,主人公开始开始进入贤者模式,理智
又占据了上风,又开始担心起后果来。赶紧将体液擦除干净,将妈妈的衣服恢复
原状,但是在过程中又开到了那迷人的白虎美穴,那饱满娇嫩的阴阜,那白花花
的一片晃得他眼都要花了,更何况他正直年轻,体力欲望都是最强的时候,于是
他又开始了,这一次,他的动作幅度一次比一次大,力度一次比一次狠,甚至解
开了妈妈的胸罩,一边用力的干,一边用力的揉搓着那白腻的双胸,最终又一次
的发泄在妈妈的身体里;看到这里,诸位估计以为就结束了,然而并不是,小东
想着反正错误已经发生了,既然要收惩罚,索性就真刀真枪肉贴肉的干一会,这
次他摘下了套子,狠狠地插入妈妈的白虎美穴中,那滑腻的触感,那仅仅的包裹
感,让他无法自拔,深深地沉醉其中,他开始一下又一下的肏起来,直到妈妈醉
眼迷离的睁开双眼,发现了这一幕才落荒而逃……
  1.12与2.1 节这两节也是该文的点睛之笔,是全文最精华的部分。不仅有主
人公小东的心理描写,更有着大量的肉戏情节。尤其是关于主人公小东的妈妈郑
怡云的白虎美穴的描写,让人馋的直流口水,我看了这一节,撸了无数次。真的
是让人欲罢不能,仿佛我也身临其境一般。倘若上天给我这么一个机会,我想我
也绝对不会错过,白虎美穴可遇而不可求,更何况还是自己的至亲,而且还是一
个身材高人,气质高冷,皮肤白皙滑腻的美熟妇!
  回到原来的话题:主人公的妈妈发现后,其刚烈的性格让她接受不了这种现
实,但是母子之间的血缘关系又决定了两者很难决裂,这如何解决呢?很多人会
束手无策。或者就顺其自然,等妈妈的怒火过去了,自己老实一些,一切就不了
了之了!但是主人公不是这么想的,在体验到妈妈的滑腻有人的白虎嫩穴后,他
就想要一直肏下去,这种美熟妇的爽利真的是让人完全无法自拔,故人言从此君
王不早朝绝对不是虚言:一个身材好,性格好,长相美,身材白皙细腻,气质清
冷高贵,并且又愿意配合你玩花样的女人你绝对永远也玩不腻!或许换做是我我
也想一直能够拥有下去。于是主人公小东后续又使出苦肉计,得到了机会,又干
了自己的妈妈一会,有了一次就有两次,有了第二次就会有下一次,下下一次,
最终将自己的白虎美母拿下,拥有了一直肏下去的机会。这是让人羡慕啊!哪个
男孩子青春期的时候没有幻想过自己的妈妈呢,更何况这个妈妈还这么美,身材
这么好,甚至还拥有着极品的白虎嫩穴!如果我有这种机会,我愿意拿我的10年
寿命来换!没有人能够抵抗的了这种诱惑。我恐怕会比主人公还要过分。
  在这里,还是要说一声,乱伦在现在的社会而言,仍然只是一种幻想,千万
别陷进去,将小说情节带入现实,犯下不可饶恕的错误。
  附上这一节的部分内容:
可是,那天我偷偷地看光了妈妈的白虎穴,事后妈妈也没有发现呀。而且,
她现在醉的不轻,睡得很沉,刚刚将鸡巴插进去、抽出来,妈妈也没有醒过来呀。

再说了,我戴着避孕套呢,我只是用肉棒将避孕套送进去,我并没直接将肉
棒插进妈妈的穴中呀,我并没有肏妈妈的美穴,这不是乱伦。

这个理由很荒谬,但我却在拼命地自我催眠,拼命地说服自己,因为我真的
忍不住了,我感觉自己的身子滚烫,简直快要炸了。

一下……只放进去一下……轻轻地只放进去一下。只放进去一下,马上出来。

反正刚才已经进去了,再进去一下,也无所谓了。

我就像是受到了恶魔的蛊惑一般,不受控制的伸出手指,颤颤巍巍的将妈妈
的内裤勾到了一旁,臀胯前移,顶了上去。妈妈的馒头穴就如女童般的光洁白嫩,
穴缝向内凹陷,龟头一贴上去,就感到了一股吸力,犹如小嘴一般,将其吮了进
去。

我爽的浑身酥软,头皮一阵发麻。生理上的快感、偷奸带来的紧张刺激,以
及乱伦产生的罪恶感,胡乱的交织在一起,兴奋激动使我浑身上下不住地颤抖着。

停歇片刻之后,轻轻一用力,龟头挤开凝脂般的穴肉,重新顶到了那团柔软
嫩肉之上,想来,应该就是妈妈的子宫花心了。十八年前,我就是从这里生出来
的,十八年后,我又重新回到了这里。

我将肉棒深埋穴中,就像婴孩重新回到子宫一样,心理上产生了一种安静祥
和的错觉,肉棒却又隔着避孕套,实实在在的感受着美穴内热炉般的煊腾,以及
润滑美肉包裹着的紧致快感。

冷静了一阵之后,见妈妈侧脸酣睡,鼻息绵长,没有醒来的迹象,便提臀后
撤,将龟头退到了穴口处。我的心里是极度的不舍,想着,再一下,再一下下就
好。

龟头再度挤开穴口嫩肉,轻轻一戳,肉棒重新填满了花房。之所以能够这么
轻易的插进去,并不是因为妈妈的穴肉松弛,实在是因为嫩到了极致,添一些蜜
液润滑,再稍一用力,便能一探到底。这种只有成熟妇人身上才能体会到了爽利
美感,是陆依依和安诺那种黄毛丫头所不能比拟的。

简直太美了~ !

透过窗外微光,黑暗之中依稀可见,妈妈的裸露在外的肌肤白的腻人,肌理
透着嫩滑;被秀发遮挡半边的面庞,双目紧闭,脸颊绯红,性感红唇微微张开,
不时吐出短促低呢;光洁白嫩的白虎阴阜,因为肉棒的插入而显得更加饱满,穴
缝向内凹陷,黏滑湿腻,叫人神迷目眩。

我只觉得浑身酥软、干热烧灼,深深的吸了一口气,心想,反正都已经进来
好几次了,不如……不如就干一下吧。就……一下。

我像是中了降头一样,鬼使神差的提臀后撤,将硕大的龟头卡在白嫩蜜润的
穴缝处,身子侧了侧,找了个舒服的角度,弓腰一耸,『噗嗤』一声,肉棒再度
深陷凝脂般的穴肉之中,馒头穴内的肉壁褶皱轻轻挂弄着棒身,嫩裹湿滑,快美
异常。

我挺着腰,身躯发抖,紧促呼吸,几欲升仙,平复激动心情之后,提腰猛干。

瞬间几个来回,妈妈的白虎馒头穴内已经是蜜液满溢,每次抽插都会传来淫
响之声。我不敢造次,只用最小的力气,轻轻地耸动着,即便如此,每次撞击,
也能感受白嫩阴阜滑嫩嫩的反弹。

实在是太爽了,反正都已经这样了,那……不如就肏一回吧,反正就这一次,
今后恐怕再也没有这样的机会了。反正戴着避孕套,射不进去,算不上乱伦。

想到此,我感到一阵莫名其妙的兴奋,扶着妈妈搭在我大腿上的两条美腿,
一阵轻快的抽插。

「嗯……嗯啊……啊……」

妈妈因为我的轻微撞击,而发出一下下的短促清晰地呢吟之声,胸前乳肉因
为戴着胸罩,而不得肆意摇播,我有心解开扣带,但又怕节外生枝,见不到那白
晃晃的乳波摇曳,实在有些可惜。

抽插片刻之后,我竟不满足于此,见妈妈檀口微张,神态妩媚,不由得贪念
陡生,抄起两条光滑圆嫩的美腿,扛在肩膀上,肉棒退出多半截,然后轻轻插入,
保持着这个姿势轻快的抽插了十几下。

就在我闭着眼睛,一边肏干,一边抚摸着扛在肩头的细嫩美腿时,妈妈忽然
将头扭了个方向,发丝散乱的盖在脸上,右手用力攥住枕头,秀眉紧蹙,喉咙里
挤出一声似美似痛的长吟。

我吓了的魂儿差点飞了,赶紧停止了肏干,双手搂着妈妈的美腿,睁大了眼
睛,颤颤巍巍的注视着她脸上的变化。

「嗯……」

妈妈扭动了一下身子,含糊不清的说了一声:「老公,水……」

我就像是遭了雷劈一样,傻呆呆的愣在那里,哪儿敢搭话。只见妈妈在床上
不停的扭动着,嘴里吐出含糊不清的呻吟声,良久之后,忽然说了一声:「老公,
老公……还要。」

看来妈妈并没有清醒,尚在酒醉之中,也不知道她是梦到了什么,还是将我
当成了老爸。

「嗯……难受……啊……老公……难受……」

我见妈妈美目紧闭,眉头紧皱,面上红的发艳,那一张性感小嘴微微张开,
时而轻喘,时而轻咬下唇,一副不堪忍受、要死要活的模样,着实让人心醉神迷。

我死死地盯着妈妈,尝试着挺动腰肢,轻轻地完成一次抽动,妈妈将纤细的
下颚高高仰抬,双目紧闭,咬着红唇,发出一声快美的长吟。

我见此美景,胆子大了不少,将她的两条美腿从肩膀上拿了下来,身子向前,
趴在妈妈的身上,开始一下一下轻轻地耸动起来。

「嗯……嗯……啊……」

每动一下,妈妈都会发出一声如同抽泣般的甜腻呻吟。肏弄一阵之后,妈妈
竟然主动张开双腿,向上屈起,悬在半空,随着穴内肉棒挺动,摇晃不止。

「嗯……啊……暧呀……老公……老公……嗯……」

妈妈娇声呻吟不止,我愈发大胆起来,直起身子,将手按在妈妈两条白美玉
嫩的大腿内侧,向两边掰开,与此同时肉棒依旧在白虎馒头穴内抽插不止。

由于妈妈平时有联系舞蹈瑜伽的习惯,身子非常的柔软,两条美腿被我左右
掰开,竟然很配合的用力伸直,劈成了一字马。

这下我再也忍不住了,按着妈妈的两条大腿,开始快速抽插起来,馒头美穴
被肏的翻进翻出,蜜汁四溅。

「嗯……嗯哼……呜……嗯哼……」

妈妈的呻吟声百转千回,犹如仙音浅唱,双目紧闭,两只小手抵在我的胸口
上,绵软无力的向后推搡。

我像着了魔似的,已经忘了身在何处,发狠的连连挺动,每每插入白虎嫩穴,
龟头都会撞击子宫嫩肉,像是要将花心捣碎了一般。

「不要……不要了……嗯……老公……啊……老公不要……酸……老公…

…嗯……嗯嗯嗯啊……嗯嗯嗯……啊呀……」

随着我越来越快的抽插挺弄,妈妈的呻吟愈发急促起来,最后竟眉头紧皱,
紧咬下唇,竟没了半点声音,取而代之的是一阵短促的喘息声,发丝凌乱的散落
在娇艳动人的脸庞上,那性感妩媚的神态,激起我野兽般的欲望,按着妈妈两条
劈成一字马的纤白美腿,挺着鸡巴在白虎馒头穴内一阵狠命抽插,肉体相撞,发
出清脆的『啪啪』之声。

新手上路

沙发
母上攻略确实是不可多得的好文,小东本没有实现和自己亲妈做爱的想法,奈何造化弄人,母子二人在女友依依家过夜时,正要对依依提枪上马,却被依依要求必须做安全措施,小东急匆匆的买完避孕套回来就冲进了依依的房间,并没有发现此时在房间的女人正是自己醉酒的母亲,小东三下五除二和自己的“女友”做了个痛快,却在后来得知当晚在依依房间的是自己的亲妈,回味当时销魂的夜晚,又对母亲燃起了重重欲火,最终策划一步一步拿下自己的母亲,让母亲从极度抗拒到欲拒还迎再到愿意为他生孩子,全文穿插这与同父异母妹妹依诺之间的孽缘情仇,如果在让亲妹妹小北也参与其中感觉就更加刺激完美了,全篇给人一种意犹未尽的感觉,目前好像有第二部但好像没更新多少,希望能看到第二部全文,如果有看过的大佬可以推荐一下观看方式。

新手上路

板凳
很喜欢的文,逻辑,伦理,情节都处理得非常好,人物刻画的也很不错。就是郑怡云人物外貌没有过多描写,就简单两字绝美,就概括完了。这就很无语,太过脸谱化了,我更喜欢《宝贝妈妈蓝菲菲》那种母亲有突出特点的描写。比如蓝菲菲,奶大,风韵,面如少女,突出的就是一个童颜巨乳的可爱妈妈,简直勾魂。郑怡云,就不行,我对她没点影响。还有就是文中的唐老师,简直戳中了我的性癖。肥奶,眼镜,圆脸熟女。真的太棒了,然而,作者,没有推,就很离谱,同样的,朱阿姨没放过咯。很遗憾,同时期待作者下一步大作!

注册会员

地板
太佩服你们看小黄文居然还能写出如此新的体会~读书时候语文成绩一定很好,我最近喜欢看棺材里的笑声写的书,正在看小镇情欲多,还是挺不错的

新手上路

比起妈妈,我更喜欢安诺和小北这两个妹妹,奈何竹大因为收费问题太受读者影响把其他支线都斩了,另外男主这货简直毫无优点,就是一头不断发情贫嘴公狗

新手上路

这本小说表面上是主角通过各种手段,一步步俘获了美妇妈妈,但实际上主角最后也觉悟了,他妈比他聪明多了,对他所有的手段心思都心知肚明
根本不是主角多有本事,而是他妈对儿子的母爱,包容了儿子的胡作非为,他妈所做的一切,都是为了儿子好罢了
他妈的确是个美貌智慧身材都顶级的女人,便宜了主角这个家伙了

新手上路

这本书我觉得最牛的还是与母亲突破禁忌关系后能继续寻找到新鲜的刺激点,而不是通过老套的冲突来制造紧张关系,甚导致很多书写着写着绿了,这让喜欢纯爱文的受不鸟,所以这本书一直这么轻松欢快才是厉害

新手上路

这本书实在是太刺激了 早期看完这个都看不下其他的类型的文了 这个属于这个类型里面的经典了 不俗套 又能找到不同的爽点 真的值得一推吧 确实不错

新手上路

这本书始终保存在手机里,作者大大文字和剧情功底深厚,到最后完结的时候有一种意犹未尽之感,当时还非常可惜,不过后面还有同人续写,也算是补了一大缺憾。

注册会员

这本书真的是不可多得的好作品,看我这个,其他母子作品甚至其他类型的作品都看不下去,希望还有更多这样的好作品出现,让我们狼友大饱口福确实挺喜欢这种类型的,这本书我已经看了三次,可惜后续没有更新完,还是一直想追下去