Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说个人对重口的接受程度和理解】

新手上路

楼主
评论人:德阳飞     
2023年8月4日首发于第一会所(sis001)
字数:1447
  关于重口味其实一直众说纷纭,公说公有理,婆说婆有理。乃至于有人认为
一些喜欢重口的是变态,心理不健康。乃至于更难听的言论所以为了避免无端的
争议和攻击,我提前声明,我只是讨论重口自己大家为什么可能喜欢重口,关于
大家的精神层面问题,是否正常。都一律带过!大家都是来找乐子的!
  说回自己,每个人认知都是比较自我的。所以我的先说明我的承受标准,以
防大家看着看着说我屁股不正,先告诉大家我屁股不正!我接受程度只能到轻微
残害身体,比如打孔等,精神上最多到动物化人格。
  说到这里,就要先问一个问题什么是重口?我认为重口分为肉体上和精神上
的两种。而我们平时说的多为肉体上的。毕竟很少有人把绿文或者调教(精神上
的)备注重口预警。
  而对于重口的定义也因人而异,有的人觉得绿文恶心,那绿文对于他来说就
是重口,有人反感物化人类,那很多男尊文可能就是重口,有的人——比如我,
反感残害肢体,那么冰恋或者断肢,分尸,肉畜等等,就会引起我的反感。这就
是重口的定义,很广泛,很个性化。可以类比一下,食物上的重口,大家就很清
晰的知道了。所以我们可以说,重口是相对的。也许你反感的重口在别人眼里并
不重,而你觉得还行的,却被另一些人反感,认为重口。
  我都快不认识「重口」这两个字儿了。
  那大家为什么喜欢重口呢?还是那句话,我自己分析自己,在臆想别人,得
到的答案,大家不认可可以说自己的想法嘛。
  1.单纯的追求刺激,人人都是少年时,个个都是大男孩,人类对刺激的追求
是一直存在的,鬼片,快车,等等。这种追求精神上的刺激就很容易出现猎奇心
理。以精神重口尤为典型,难道大家真的喜欢一个没有思想的的物品?或者绿到
极致的东西?当然不是,大家是喜欢那种背德感。换句话说,大家其实也知道自
己这样有问题,但是大家就是喜欢有问题!就是喜欢这种刺激的感觉。和什么能
给我刺激是不相关的。
  2.征服欲望或者被征服欲望(看带入视角喽)。用简单的说法是sm?但是其
实还是不一样的。很不一样的。怎么说呢,这种目的是希望征服或者被征服,而
不是折磨,折磨只是过程和手段而不是目的。不通过重口的行为也可以给这种人
带来愉悦,这和第一种是不一样的,但是重口的手段更加直接,更加刺激,更加
有的简单。所以重口就收欢迎了。还是一个例子,这种人看那种被主角吸引,自
愿为奴为婢(尤其是古代背景的)也能很快乐,也能得到相近的快感。乃至于还
比更直接的这种快感更高。
  3也是我说的最后一条,破坏欲,这种情感似乎一直没从人类的基因里失去。
经典的例子,历史上几乎所有的有名的大图书馆的结局都是被烧毁,为什么?难
道征服者真的就那么蠢?我自己也经常发现这样的矛盾,我喜欢美好的事物,也
愿意自己去守护,也愿意看别人的美好的事物,那至于不嫉妒。但是同时,我又
对美好的事物被毁灭有的出奇的快感,文明,人格,人都是这样的,乃至于被别
人毁灭,或者别自己毁灭都能带来的快感,而这种快感又和我看的美好事物的快
感相违背,带来的更深的快感。
  大家想一下有没有突然就像把手机扔到楼下乃至于河里?那种又怕有期待的
感觉?说真的,每次在河边走我都有这种强烈的冲动。特别是当地上是木条格子,
手机可以从缝隙中掉下去的时候。据说,这是因为大脑的潜意识害怕手机掉落,
所以为了防止你担心受怕,给了你一个选择——直接发生就不用担惊受怕了。和
人在高处看下面想跳下去一个原理(鬼知道这对不对)。不过无论如何。这种心
理都给我带来了毁灭的快感。
  好了我就说到这里了,你们队重口接受程度是什么样的的?你们觉得为什么
自己喜欢重口呢?又觉得什么才是重口呢?欢迎大家留言讨论。

新手上路

沙发
第一很反感对身体上的伤害,之前下载老的日本黄漫,有tm有女主掉头的镜头,鸡儿顿时软了,恶心坏了,我有经常看看什么虫奸,人兽的黄漫,个人觉得已经很重口了,对于女主是坏结局也不行,比如大名鼎鼎的《变身》,虽说是禁毒黄漫,但是冲不起来。

高级会员

板凳
我最近能接受身上纹个母猪母狗的纹身,再上去就难接受。

注册会员

地板
重口味的有很多种, 从物理上到精神上也有
基本上偏离"正常"二字就能算是了
不过也很因个人而已, 有些人在一些轻度的重口味已经接受不了
物理上的, 也有分为呕心和伤害的
呕心的是闻气味到吞精, 异物插入, 重至吃粪饮尿
伤害上除了自残殴打算轻了, 重的会杀人掉头破肚流血的重到猎奇的地步了,
这个绝对受不到...
精神上, 同性恋, 恋物, 物部位这些算轻了
重的有NTR, 洗脑精神控制精神破坏等等
总之会令人觉得讨压的
特殊癖好的也可能算吧?
易服, 兽腔, 变童, 老人等等, 是程度轻重吧?

注册会员

太重的口味我受不了,最多能接受捆绑滴蜡,针刺还行在多点弄的血淋淋的就受不了了,那些什么开膛破肚的还是算了,留给能接受的人看,吞精喝尿还能看的下去,吃屎和那些呕吐物的就觉得反胃了,受不了。至于兽交的就完全不能接受了,冰恋文我还能接受,前提是尸体的完整性和新鲜,那种腐烂的残缺的我也看不下去。总的来说,我还算个轻微变态的正常人。

新手上路

我觉得重口的爱好一看天生,二看培养。
我自己从小就觉得女孩子身上脏脏的很性感。所以虽然我以前一直接受不了吃屎喝呕吐物的。但是最近自己写文,写着写着就给写进去了。写完了自己看都有些受不了。虽然不喜欢,但多少有这方面的潜质,看得多了说不定也就接受了。
但是像血腥残虐的,我就完全受不了。我很喜欢女孩子穿环,但是如果描写穿环时有见血的描述。我立马就软了。这种事天生接受不了。完全没有办法。我记得好像看过一篇武侠文,描写打斗时女侠被轻轻划了一条小口子见了血,我当时就跳过了整段内容。

新手上路

穿环,催乳,纹身,甚至圣水黄金我觉得都可以接受,但是我无法接受截肢残虐之类的剧情,可以恶堕,但是接受不了血腥

新手上路

个人感觉 纹身,调教,扩张,入珠,穿孔 就可以了 太过了,反而太血腥JJ 瞬间就软了 适得其反 各位你们认为呢

新手上路

在我看来,这个东西每个人接受程度都是不一样的,我是因为新鲜,刺激,找新奇的玩法接触的,但是意淫跟现实要分的清,现实我不能接受会造成永久伤害的玩法,毕竟不能因为自己想爽就去伤害别人嘛,但是调情调好了一些新奇的玩法你只要提出来一般对方都不会拒绝,性是相互的,对我来说你爽我也爽才是完美的性爱。

新手上路

简单的SM能接受一点,重口味的实在有点接受不了!重口这种东西是随着时间慢慢增长的,刚开始我也算个小清新,第一次接触重口是在比我大二十岁的堂哥家,偷看他的vcd光盘,当时也不知道是啥结果放出来是欧美的人寿!当时整个人都是震惊的,太不可思议了,那条蛇怎么可以?这狗?当时还小只觉得下面硬硬的,后来慢慢长大后接触小说,从当时的纯爱,校园到ntl.ntr,sm,到后面口味越来越重,以至于现在除了黄金接受不了,其他不管血腥,暴力的,虐心的都比较刺激我的xp,搞得自己都感觉自己比较变态了。