Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【丝袜+乱+后宫的xp综合推荐】

新手上路

楼主
作者:多人。整理者:loper
时间:2023年10月8日
类型:纯爱、母子、后宫、
字数:2297字
  大家好,我也自诩lsp了,一入论坛才知道山外有山。这两年绿文当道,重口
横行,老实说书荒了。本人爱好:母子纯爱 丝袜 后宫(不要太多女主,还是以
乱为主),与各位书友分享一些我喜欢的小说,也算是抛砖引玉,希望大家有同
样xp的,也给我推荐推荐。如果有什么问题或建议,都请不吝告诉我。
  1.rainy大神早期的几部久看不厌,放在开头镇楼!(如果有哪位大才能够整
合几部的主角,到一个时空宇宙,多角度续写,且不加绿虐等内容,我愿尊为菩
萨)
  2.《背德的丝袜》我看的网站作者是法玛勇士
  本作的亮点并不是新颖的剧情设置,而是母子拉扯的反复描写,性的描写也
是可圈可点。母亲是个外贸公司的ol,丝袜性癖自然从小就来。
  开场现在来看是有些老套的,小学五年级(她妈的我五年级还不知道男女有
别)妈妈听闻有孩子jj被烧坏,遂给儿子检查身体,那自然是颜射一条龙啦。洗
澡,简单的生理知识传授,结束。
  这一段算是一个小高潮吧,作者文笔还可以,剧情老套但看着不算很腻,而
后面的反复拉扯才是重点。
  第二部分的剧情围绕着丝袜大飞机展开。用的是辅导功课过程中的接触去提
升色气的浓度,男主终于再一次不小心摸到老妈丝袜之后精虫上脑,射在丝袜上。
这里并没有半推半就就开始了乱伦生涯,反而展开了一场母子对峙,儿子的执拗
表白,母亲的坚决反对,耳光、眼泪,母子关系在决裂的边缘,父亲突然归家成
了破局的关键。(作者没有避开父亲的角色,反倒利用父亲的角色丰富的母亲的
角色,也为后续行文做了铺垫1,6年看的时候惊为天人。)
  拉扯(纷争)开始了!
  儿子似乎抓住了母亲不想破坏家庭的软肋,恶向胆边生,在餐桌上,当着父
亲的面开始了一场强迫式侵犯(这一段的行文,让我想起了小时候和父母赌气不
学习的样子,代入感真实感颇强)餐桌下的抚摸,趁父亲洗澡在厨房强迫母亲大
飞机等等剧情也很有射点。
  此段结束后母亲并没有轻易的屈服,既然正面刚不过,母亲选择了躲,冷战。
可是成绩是每个中国家庭都避不开的心障。儿子并不是通过摆烂继续胁迫,而是
努力学习完成了破冰。多次的成绩进步缓和了母子关系,再一次巨大的进步后,
也获得了一次打飞机的奖赏。(看到此处时我正处于贤者模式,当时真是感慨为
人母的不易)
  那后续是各位看官以为的顺水推舟吗?那自然是不可能的,妈妈的底线虽然
有所突破,但是也只是解锁了自己用丝袜打飞机的程度。后续的开展也非常精彩,
再说就完全剧透了,各位看官自行搜索查看吧,最终淫坠肯定在所难免不过倒不
如前面拉扯好看了,瑕不掩瑜吧。
  综合评价:好文,可冲,无雷
  3.《掌中的美母》作者:募卷,本文论坛有,不知道为什么这本论坛仅仅更
到40多章,在其他网站更新到了115章
  这本小说目前来看是个合家欢类型的,老妈,女朋友的双胞胎姐妹花 岳母。
  行文110章,大部分的剧情都是围绕着母亲展开,剧情中规中矩人物不算特别
弱智,母亲的形象前期刻画的还算饱满,双胞胎姐妹花的描写也足够引人入胜。
这个剧情里面,添加了多样化的xp元素,轻调教,3i,姐妹花,夫目前犯,预计
后期肯定会有母女丼等等。可能因为是长篇的关系矛盾冲突爆发不如《背德的丝
袜》那么激烈,剧情更平和。但是后宫各女的半推半就欲拒还迎,写的更让人心
痒难耐。母亲成了母狗,女朋友变成1i 3i主动帮男主攻略自己姐姐,给岳母拍写
真,教游泳各种肢体接触循循善诱。个中手法,和本狼长期在各社交软件的手法
具备一定的相似性,不过作者的手法更魔幻一些,有一定的借鉴意义。真实感稍
差,但是荷尔蒙更密集。攻略不是本文的看点,性描写才是。
  如想看内容梗概的可以参看本板块其他作者写的推荐贴,我就不重复了。
  冲吧,饥渴的少年!
  (她妈的真是太他妈的了,今天看到120章,作者刚给母亲举行了收奴仪式,
岳母的支线刚有苗头,姐妹花也仅仅只是开了头,就说全书完,草,想太监就大
大方方太监,说你妈的全书完,真让人上火!评价写在115出完,这段话写在看完
120。)
  3.《母上》《韵母》这种大ip文,我就不重复写了,本版块下面一大堆推荐
贴,大家自行看。但是我个人更喜欢《韵母》
  4.《枕上余温》作者:帮姐洗袜子,这是我最近才看到有人在评论区提起而
看完的书。
  这本书对于丝袜,和各种母子间的玩法我大大点赞的。写的很有代入感,虽
然是轻h,但依然很让人上头。
  不过对于我这种xp的人来说,既喜欢又恶心。喜欢是文笔不错,且作者描绘
的母子间的很多玩法让我觉得甚是新奇,母子间的特殊情感心理活动的描绘都很
不错。但打着纯爱标签,写绿文让我差点原地爆炸!
  母子两个在床上难舍难分,突然就和父亲来一发。纯爱,主打就是一个占有
欲,高潮迭起之时给你当头棒喝,太烦了。
  反正是一本纯不纯,绿不绿的书。不过描写的确实很好。我的评价是纯爱战
神慎入!!!
  5.《温茶》作者:q12104,这本书虽然太监了,但是我还是想推荐一下,万
一火了有人续作或者直接炸出原作者?
  咋说呢,这本书。主旨还是丝袜 乱 全家桶 后宫。故事的展开更像是一堆女
主攻略男主,而不是男主去试探攻略,很手枪,但也很手枪!
  男主一个小初中生,有一点点原则又爱吃醋的妈咪,贴心的姐姐,纯纯的班
主任表姐,心机婊的妈咪秘书……
  这本书没有波澜的主要原因是只有13章,剧情都还来得及展开就宣布太监。
如果好好写下去,值得一冲!
  6.另外推一部a片,主演星宫一花,番号:ssis-465
  这是一部最最最对我胃口的a片,没有之一。喜欢腿的老司机应该都多少听过
星宫一花的大名,这部剧基本拍出了我的丝袜老师所有幻想。
  虽然攻略是草草了事,但是老师的各种色诱实在太戳xp了,一时间都不知道
怎么形容。这么说吧,对着这个片子,我和老婆扮演过多次剧情,次次都是满分
性爱。百看不腻的一部,选角过关,性技巧满分,表演满分,xp满分!

新手上路

沙发
同是丝袜爱好者,求问大佬知不知道日本片子里女演员穿的丝袜是什么牌子啊,看着太有质感了,给女朋友买的感觉没那么好看

新手上路

板凳
土豪直接巴黎世家,我没摸过不晓得好不好。我一般就是绫,莱密这种,我觉得还可以

新手上路

地板
楼主,想知道掌中的美母其余的章节在哪里可以看到?

新手上路

质感其实不一定完全靠丝袜的质量,打光滤镜也有很大关系,再好的丝袜也禁不起细看,终究是织物。引用:原帖由 45遥远 于 2023-10-8 23:15 发表
同是丝袜爱好者,求问大佬知不知道日本片子里女演员穿的丝袜是什么牌子啊,看着太有质感了,给女朋友买的感觉没那么好看

新手上路

最近喜欢油亮丝袜,但是一直没有买到心仪的,想寻找类似于0D黑丝透服度但又能有油亮效果的丝袜。下图一是女友0D黑丝无滤镜实拍,图二是油亮实拍。不知道有没有什么好的店铺推荐,绫,莱密这种着实有点贵作为消耗品的话。引用:原帖由 loper 于 2023-10-8 23:58 发表
土豪直接巴黎世家,我没摸过不晓得好不好。我一般就是绫,莱密这种,我觉得还可以

新手上路

抖音pdd一堆博主推荐啊,我一般让我老婆买,其实有一定的手感舒服一些,比如天鹅绒,但是有点厚,我自己买的话一般都是绫。其实也不是天天用,还好啦。过得去就行,多的钱拿去加油,探索新世界

新手上路

你们看丝袜纯爱不看七分醉的书嘛?他的风格完美符合啊,只是可惜最近几部为了肉描写的不是很细节了。仙侠艳谭是真的感觉挺不错的,推荐给大家。封神不至于,也算的上合格的仙草啦(´・_・`)

新手上路

我的乱伦轶事都没有人看吗?现在都是在追这篇小说,写的很贴切,很有代入感,只是更新太慢了

新手上路

我觉得你的xp已经扭曲了,乱文我也爱看,但是如果妈妈和爸爸做爱当成是绿的话,我真的很无语,看刘备文看魔怔了吧?七分醉的书太后宫了,女主太多太多,而且女主智商偏低,没意思