Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是给你打手枪!推荐《美少妇出轨自白》

新手上路

楼主
评论人:cnny1
评论时间:2011年4月19日于SIS
作者:不详
  色中色·藏经阁收集制作
原文链接:http://67.220.91.29/forum/viewth ... &page=1#pid63268831
[
  看完《美少妇出轨自白》,你一就想射。对作者只有佩服,作者的巧思可以说把我们平时YY的对象简直是一网打尽,
看完确实是爽,就是给大家手枪的。读过之后才觉的,作者真是太有才了!这是借用本山大叔的话说的。
   首先作者是以第一称的手法来写的:我叫韩燕,今年22岁。我一年前毕业于一所着名的舞蹈学院,现在一家内衣广
告公司工作。我有着令其她女孩子无比羡慕的容貌和身材,早在中学和大学的时候,就曾被许多无聊的男孩子评为所谓的
校花,我走在路上更是成为周围所有男人目光的焦点。加了省选美大赛,没想到竟然拿了第一。看到这里各位是否满足幻想,
大脑中产生意淫的对象,唤醒和调动大家的性欲望和性冲动。

其次作者可以说为了调动读者情绪,居然让女角下嫁知识分子(呵呵,知识分子一般都是木纳,无趣的代名词)且矮又是高度近视,
四处奔波,聚少离多(为后面的好戏埋了伏笔)性无能,当了半年太太,至今仍然还是处女。想
想看处女少妇,光是想想都是DD立起吧!少妇,红杏出墙,处女,刺激吧!

再次就做爱方面的描写来看,自我感觉很给力(不知道怎么形容,套用个流行词)作者会以环境氛围来渲染。
“我”内衣广告公司当模特。老板是公司出了名的色狼,人长得很丑,但身体极为壮实,特别喜欢玩有夫之妇。
想想一个小羔羊放在灰太狼狼堡里,注定了就是被吃的悲剧。文中特别搞笑的事。早泄老公居然拉着美女老婆
偷看老板床上做爱。呵呵。真是闲狼吃的不快啊,绿帽戴的太慢?
    本片色文不象其他的一些文章,动动就是女的一见大家伙,受不了马上出轨,而是极力去营造美女出轨的心理变化使,
出轨变的顺其自然,先是老板设计让美女的老公带其看AV直播,接着又酒后调情,到最后私人温泉场暴力强奸就是水到渠成了。
作者文笔老练,处处显示出深厚的文字功底,让人有看AV的感觉,想象着片中场景,现摘录一点与诸君共淫:
四白嫩性感的丰满粉臀屈辱地向后方高高地翘起着,黄总抓住我的双腿,向两
边一分,我那肉感的臀缝中隐秘的一切细节便清晰地尽收黄总眼底。我知道这是
个特殊的角度,粉嫩的肛门、玫瑰色的裂谷、柔黑发亮的阴毛,在十分浓密的阴
毛保护下的早已在卫生间里就被大龟头插的红红的处女小穴,不断涌出的爱液,
全都已经完全暴露在老色狼面前,致命地诱惑着亢奋的老淫棍。
   色文的存在价值,就是为了满足人们的性心理需要。这篇中篇色文,就是突出一个:“色”大家日常生活中得不到却又非常想要的或者爱
慕的女性(如某明星),于是本色文中便有了这样一个美人,让读者通过离奇的故事情节,达到间接占有她的目的,满足大家的这种性心理需
要。
   这是本人潜水N久后写的第2篇文章,如此手枪文愿与大家共举枪。大哥我改了好几次了,加点分吧!
奸,

新手上路

沙发
楼主,看了之后不能打手枪啊。。哈哈,你要陪我看书的精力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

板凳
这类型的少妇很多吧,就连外面很多被包养的二奶也同样寂寞。有些女人小小年纪就被老头子包了,那老头子能满足那女人的性欲吗?只要用心多找找,想找个少妇上床那是很容易的。不止少妇,就是少女春心荡漾的不在少数,现在的女人十几岁出来和人同居也都很平常了,不过话说回来,还是少妇比较有魅力,因为比较成熟,最重要的还是干净。

新手上路

地板
下载在手机上看,现在这种小说看起来比电影好看多了,更多想像

新手上路

情节的安排顺理成章,人物的描写就水到渠成了,这样的文章就需要有真实感,看起来才更刺激,胡编瞎篆感觉纯YY

新手上路

这篇文章还有一面含义就是揭露其实女人出轨跟男人有一定的关系,但只要我们做好自己份内的事,真正做到更好,我觉得一个正常的女人不会有什么别的想法的。
当然,也有那么一部分女人,就是犯贱,那也没办法.....

中级会员

楼主评文真是清新流畅,简约明快,只可惜排版稍显凌乱,拜读起来
有些费眼啊!

新手上路

出轨类的个人比较喜欢,尤其是刚刚结婚的那种介于成熟与水嫩之间的柔情是个男人都受不了的。

注册会员

《美少妇出轨自白》这篇文章,我觉得还有很大的拓展空间,写的太肉了,真如楼主所说,真一手枪文,可惜了

注册会员

听了楼主这样说,那我们就去看看好了,免得错过好东西!不知道这篇文章的作者是不是女人?从文章的写作手法和思维来看,个人感觉不是。因为从主角的心理活动和作者的用词都感觉是一个男人的内心所想。