Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《姐夫的荣耀》带给我别样的感觉,你呢?】

注册会员

楼主
看过一些小说,虽然不多,但大多是文学交流区中推荐的精品。很早就听说过《姐夫的荣耀》了,还保存到了网盘中,可一直没有兴趣看,也许是对名字中的“姐夫”有些反感。清明节无聊下载到手机中看看,没想到这一看可不得了了。
      以前很喜欢姐弟类型的小说,可能是我一直想要个姐姐的缘故吧,对于兄妹、母子、父女我不是那么热。看过《姐夫的容耀》后,我彻底被文中兄妹的感情所折服了。每次妹妹遇险,我的心都是碰碰的跳,好像自己也有个妹妹,而她正在受到威胁。   
      也许是小时候看过一些抗战的电影,里面日本人的暴行永远刻印在我的脑海中,我对强奸、迷奸这种事非常反感,当男主角看到杜大卫抽屉中的照片时,我的心中燃起一股莫名的怒火,真想把他碎尸万段。读到小君和小樊在包厢中和杜大卫、公安局长等人喝酒的那段,我紧张的要命,不敢想象如果天真无邪的小君也喝过迷药后会是什么情况,可怜的小君那么单纯,竟然对杜大卫没有戒心。好在主角的妈妈及时出现,化险为夷。也怪主角痴情,换做我,就算葛玲玲把命搭上,杜大卫也是必死无疑,当然了小说并没有写完,怕是杜大卫和罗毕难逃一死,就像朱九同一样。
      因为是在“狗狗”下载的小说,只到57章,结尾处小君打来电话说自己被绑架,我已经回到家,愣是没忍住冲到网吧拼命的搜索58章的痕迹(因为以前搜索过我知道有人手中有58章,可惜下载不到)。功夫不负有心人,总是是找到了一个H戏份删减版,也好我只是想要一个交代,就算文章没有结局我也不希望以小君被绑架结束。
      看过58后我心理面的一块石头总是掉下来了,小君不愧是个小狐狸,小脑袋转的太快。
      人总是贪,看了58就想看59,搜了半天找到了小手大大的腾讯微薄(不知道是不是真的哈),里面提到59章正在制作中,而且作者似乎有把《姐夫》写完的意思,心中一阵狂喜。
      想当初看《江山如此多娇》、《金麟岂是池中物》也没有这样的感觉,可能是里面的主角都很强势,身边的女人没什么危险,而《姐夫》中的李钟翰却是个无名小卒,一副人人都能踩扁的样子,更可恨的是他的妹妹李香君,又是那么一个天真单纯的小女生,三千人不如她一人。
      真希望《姐夫的荣耀》能够快点写完,能够再一次看到小君,再一次体会那种碰碰的心跳,再一次为兄妹俩激动不已。这种别样的感觉让我陶醉,文学区的朋友们,不知道你们的感觉是怎样的呢?

注册会员

沙发
楼主厉害,另外可以推荐两篇不

注册会员

板凳
呃,看你喜欢什么类型的了,可以看我这篇帖子http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid69721139
这些基本上是我看过的比较不错的小说了,各种类型的都有。

注册会员

地板
最后的消息就是作者打算把姐夫一书写完 对我们这些读者来说这才是最好的消息呢

注册会员

我也等了很久啊!希望作者可以完美结束!

注册会员

有此文观看的地址吗?偶想拜读一下!

注册会员

在迅雷的gougou上面可以直接搜索到下载链接,不过只到57章,第58章可以单独在百度上面搜索到。希望能对你有所帮助

注册会员

最可惜的是本文的作者已经决定不写了,这是令《姐夫》迷最为痛心疾首的事情。其中的兄妹之情写的居然一点乱伦的感觉都没有,这才是此文最为出彩的地方。文章通过各方面的铺垫,将兄妹情慢慢的升华为男女之间的爱情,将一个美丽,调皮的小君完全的展现在读者面前了。

注册会员

姐夫的荣耀,很清新,很有味道的小说,看过几遍,可惜没有全本。

注册会员

没看过这本书,可能也就是 和小姨子的事吧 应该不错的 有机会找找看看姐夫的荣耀,很清新,很有味道的小说,看过几遍,可惜没有全本。