Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【如果绿帽文能结合丝袜】

注册会员

楼主
  标题:如果绿帽文能结合丝袜
  作者:sis123qweasd
  2010年8月6日首发于sis
  最近在看TELLER大大的凌辱女友故事,相信很多人都看过,关于小慧在他国
被各种人凌辱的事迹。文章写的生动形象,男主角心理刻画的栩栩如生,又用的
第一人称,实在是有身临其境之感。
  在欣赏这部小说时,我经常能够感到内心的憋屈,被TELLER的文字带入到一
个绿帽的世界里。我始终有种期待,期待能看到穿着丝袜的小慧被凌辱,既然都
出现了SM的情节,既然描写了那么多的恋足情节,既然写了那么多的高跟鞋,为
什么偏偏少了丝袜呢?
  不得不说,自从在上了SIS 论坛后,别的H 网站都入不了眼了,上了总觉得
少了点什么。同样的,在SIS 看了那么多的小说后,我的口味也开始挑剔了。以
前看到带有描写丝袜片段的小说就奉为经典,喜欢的要死,看到绿帽文也同样激
动万分,从《少妇白洁》,《蓝天航空公司的空姐》到了了了大师的绿帽文,无
一不收藏至今。然而看了TELLER大大的作品后,我突然觉得,如果绿帽文中加上
丝袜会不会更诱人呢?
  哪个男人不爱丝袜?如果刺激的绿帽文中再加点对于女人内衣丝袜的描写,
我相信文章的带入感会更强,会更让人血脉喷张。
  然后就是故事情节的问题了,现在人的胃口都是喜欢白领护士教师什么的,
我觉得可以往这方面发展。如果我的妻子是个舞蹈老师,她被他的舞伴给上了?
每次跳舞的时候我都吃醋?我都在怀疑他们是不是在做爱?这样的话我觉得应该
也蛮刺激的,话题也蛮多的,是一个不错的发展方向,小弟可恨自己才疏学浅,
很难写出精彩生动的文章,只能流水一样给各位同胞们交流交流,如果有心的兄
弟可以尝试写一写,到时小弟一定捧场。
  如果您也喜欢绿帽也喜欢丝袜留个言交流下吧,写文章不是为了别的,只是
为了下班回来能看到有人留言,这是我的一个期待。谢谢大家!

注册会员

沙发
始终不明白怎么空出来右边的区域的,这个怎么排版,我这个一行太长了

注册会员

板凳
恩,楼主提到的以上文章,我都有看过。
个人比较喜欢丝袜足交的,看片也喜欢这类题材,所以蓝天给我留下了很深的印象。
至于凌辱女友,武林绿帽戴等等吧,也是每期必看的
恩,和楼主有种志同道合的感觉

高级会员

地板
蓝天系列算是丝袜类里相当好的了,可遇不可求

注册会员

绿帽+丝袜,个人觉得是很好的方向,诱惑啊。嘿嘿,儿子出卖丝袜妈妈给别人xxoo算不算?
不知道有没有狼友喜欢这种?

注册会员

绿帽中最喜欢 少妇白洁 着装描写基恩详细 很诱惑 可能和书中人物是职业女性有关 起他的绿帽问 一般都是短裙和性感的睡衣  大碍丝袜啊

新手上路

最近有个词语说,女人用丝袜征服了男人,男人用丝袜征服了银行。此处说明了丝袜对于女人来说,是怎么一样的工具,尤其对于诱惑男人。
本人是很喜欢丝袜文的,可能现在对于丝袜尤其有点恋物癖。女人,丝袜,高跟,映出女人的性感,妩媚与精致。对于色城中的丝袜文都是看了又看。期间以《少妇白洁》等最为经典,其实说回来,《少妇白洁》也是一个绿帽相关的文章,所以正如楼主所说的”如果绿帽文能结合丝袜“,白洁就是一个很好的代表,我不知道楼主看过那个经典的文章没有?
原创区现在挺多文章的,不过有情节的不是很多,唯美的更少。很多更是像欧美的顶级片,一上来没多久就干上了,这样的文章,对于我来说,充其量也就是扫扫而过,精读的很少。我更喜欢那些原创真实的帖子,更能贴近生活。其实丝袜文也好,绿帽文也罢,更想能贴近生活的写实,我想这个更能激发我们的性趣。

注册会员

如果说高跟丝袜文的话,我个人觉得当属豺狼末日的《少妇白洁》,最近一段时间我看到论坛里有好几个关于《少妇白洁》的评论文章,大多数狼友之所以对此文评价极高的最主要一个原因就是在文章中有大量的关于高跟丝袜的细节描写,尤其是文中的几位女主人公穿丝袜高跟甚至性感内衣做爱的细节描写,表现可谓淋漓尽致,让狼友久久不能忘怀。

新手上路

我是个独占欲很强的人,所以不喜欢看绿帽文,尤其是母子乱伦的小说当中,把自己的母亲给别人玩弄的,我真的很不喜欢,最好是美女全归自己,淫人妻女笑呵呵,后面那句就不喜欢了

中级会员

原来您就是《善良的美艳妈妈》的作者,小弟荣幸,让您亲临。您的文章我们都等着更新呢,虽然小弟对于乱伦这方面不是很感冒,不过大大的文笔和对丝袜的描写实在是让人欲罢不能啊。期待您的大作啊。我比较喜欢丝袜,绿帽的话一般般了,感觉不是很好