Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于女人的一些事】

新手上路

楼主
个人对女人的胸和瘦腿很来劲,感觉穿着性感的衣服比看脱光的更有诱惑力,大家呢?女人的乳房就有哪几种啊?哪种比较有手感,个人观点可分为苹果型,木瓜型,梨型。
通常苹果型为最健康的。我更加喜欢那种尖尖的,看起来好性感啊哈哈,还有乳沟看起来好有诱惑力啊!胖男人的胸跟女人的胸手感几乎一样...都是一堆软肉.. 感觉小点的比较好..太大了就软了..再说丝袜美腿,美腿可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。所谓腿健美,是指腿部的线条美。腿的长短与把瘦是决定腿部美丑的两大因素。腿部肥瘦的标准尺寸,是根据人体的高度而定的,即身体高的人,其腿的各个发段也应当相应粗一些才显得匀称与美观。 美腿不仅具有先天性因素,同时通过后天的弥补也可以修得迷人腿型,方。这些名词是来供大家分享下的,给解释下,大家喜欢穿丝袜的还是白大腿啊!呵呵,现在的女孩真厉害,冬天不怕冷。就怕不勾我们的魂啊。嘿嘿 ,短裙配丝袜,低胸美女看着真流鼻血啊嘿嘿。狼友们更喜欢怎么样的啊,大家分享下自己的爱好,对女女方面的爱好。大家懂得哦!

注册会员

沙发
谈到丝袜,尤其是黑丝,真应该说是人类历史上最伟大的发明之一。丝袜可以使女性的腿部外形完全显露出来,而黑色则可以让人的视觉产生偏差,使腿部看上去更加细长笔直。因此即使是腿部曲线一般的女性穿上了黑丝之后都可以变得楚楚动人~
至于女性的乳房形状,大概有这些分类吧(当然不只限于这些):
碗型:乳轴度为2-3cm,小于乳房基底直径的1/2。属于比较平坦的乳房
半球型:乳轴高度为3-5cm,约为乳房基底直径的1/2
圆锥型:乳轴高度在6cm以上,大于乳房基底直径的1/2
挺立型:乳房张力大,弹性好,乳轴与胸壁几乎呈90度
下倾型:乳轴稍向下,柔软且富于弹性
悬垂型:乳轴显著向下,松软而弹性较差。
至于哪个好看,仁者见仁智者见智,至少我女朋友的形状个人认为是最完美的~

注册会员

板凳
每个人的审美观不一样,对美的感受也不一样,有的人喜欢丰满的,有的人喜欢骨感的,个人喜欢大白腿,白花花的大腿在眼前,有一种冲动的感觉,腿型要好看,也不能太瘦,太瘦的腿也是没有美感的,就像两根筷子。

新手上路

地板
女人穿上衣服比脱掉衣服更有诱惑力,要不日本有个流仪系列?另外燕瘦环肥,没个人对美的看法是不一样的,个人喜欢比较丰满的,骨感美不能接受,没手感呀。

新手上路

个人鉴赏4楼的看法,女人穿上衣服比全裸更具有诱惑;幻想一个女人全裸站在你面前,她全身上下什么地方你都看遍了,这样以后或许她对你就没有什么吸引力了;而如果她穿着性感的内衣站在你面前,有些地方你就不会看到,这样作为男人都会好奇心想去看,这样不是更有诱惑吗?
对于女人的美,每个人都会有自己的看法,个人还是比较喜欢丰满的,摸起来会感觉到很爽!

新手上路

女人穿上衣服比全裸更具有诱惑这个是对的,比如喜欢丝袜,哈哈

新手上路

来的也太快了吧  很直接。建议LZ多弄点个人色彩进去!

新手上路

女人在人类社会里,永远是个迷,是一本读不完读不懂的书。即使再平凡不过的女人也会使你读上好半天,而还迷蒙着你的心。
有人说女人是水,有人说女人是老虎。暂且不谈女人倒底是什么,不管女人是水也罢是老虎也罢,而女人永远都是最可爱的动物,永远是你心中那只可爱的小猫咪。女人对穿衣服很讲究,不仅是外在衣服还是内在宝贝,女人都十分讲究搭配。无论是款式、颜色及花纹都很在意,因为外表是给别人看的,而内在是给老公看的,固然还有情人。哈哈 个人观点啊

女人的鲜亮是衣服和心情的衬托,如果心情好,衣服也穿得漂亮那这一天里女人如花儿般美丽如初恋般可爱迷人;如果心情不好,只要衣服穿好了,色彩搭配得当,走在街头心情自然变好,因为回过头看你的不仅是女人欣赏的目光而更多的男人那追味的眼神。

女人不仅穿讲究脱也是很讲究的。

不同的女人有不同穿和脱的方式。

注册会员

个人对女人的胸和瘦腿很来劲,感觉穿着性感的衣服比看脱光的更有诱惑力,大家呢?女人的乳房就有哪几种啊?哪种比较有手感,个人观点可分为苹果型,木瓜型,梨型。
通常苹果型为最健康的。我更加喜欢那种尖尖的,看起来好性感啊哈哈,还有乳沟看起来好有诱惑力啊!胖男人的胸跟女人的胸手感几乎一样...都是一堆软肉.. 感觉小点的比较好..太大了就软了..再说丝袜美腿,美腿可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。所谓腿健美,是指腿部的线条美。腿的长短与把瘦是决定腿部美丑的两大因素。腿部肥瘦的标准尺寸,是根据人体的高度而定的,即身体高的人,其腿的各个发段也应当相应粗一些才显得匀称与美观。 美腿不仅具有先天性因素,同时通过后天的弥补也可以修得迷人腿型,方。这些名词是来供大家分享下的,给解释下,大家喜欢穿丝袜的还是白大腿啊!呵呵,现在的女孩真厉害,冬天不怕冷。就怕不勾我们的魂啊。嘿嘿 ,短裙配丝袜,低胸美女看着真流鼻血啊嘿嘿。狼友们更喜欢怎么样的啊,大家分享下自己的爱好,对女女方面的爱好。大家懂得哦!

新手上路

女人在人类社会里,永远是个迷,是一本读不完读不懂的书。即使再平凡不过的女人也会使你读上好半天,而还迷蒙着你的心。
有人说女人是水,有人说女人是老虎。暂且不谈女人倒底是什么,不管女人是水也罢是老虎也罢,而女人永远都是最可爱的动物,永远是你心中那只可爱的小猫咪。女人对穿衣服很讲究,不仅是外在衣服还是内在宝贝,女人都十分讲究搭配。无论是款式、颜色及花纹都很在意,因为外表是给别人看的,而内在是给老公看的,固然还有情人。哈哈 个人观点啊穿着比脱光更有诱惑..
而且黑色的衣服会比较有些行的感觉