Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新文章的素材之一:裸聊】

新手上路

楼主
今天看了一个视频:美女裸聊太投入,窗帘掉了下来也不知。
视频中是一个西方美妇在边跳边脱,后面的窗帘无声的掉下来了,后面有个清洁工在剪草,开始是背对着窗户的,后来转过身看到了,还隐晦的后退下怕被发现,然后来了一个男的,2人开始评价美妇起来,等美妇知道的时候,一声尖叫麻利的去挂窗帘。
我觉得这是一个很好的素材,可以改改写成H文滴。就是一个切入点的问题,这个裸聊的时候窗帘掉了是很好的题材啊。
比如:给2个工人安排身份啊、美妇的家庭简介对sex的需求啊、美妇顾着挂窗帘而一直没挂好,2男趁势进入3P啦都是可以的。
不过我文笔差,思绪很乱,还是提供给大家一个参考。
如果亲知道有这个桥段的成品文章,麻烦推荐下,在此为感!

中级会员

沙发
抓住生活中的小故事本身就是文学作品创作的基础,只是要把耳闻的或匆匆一瞥间甚至于仅仅只是一个想法都汇集起来,再加上一些文字描述一方面做故事的桥接,另一方面描述人物的举止语言,就会有作品产生的。鼓励楼主试试看,目标就是一个短篇作品就好。没有尝试过还是不要过早的给自己下结论为好。

注册会员

板凳
是啊,现在的人妻小说题材就需要我们去发现。

新手上路

地板
说实话我对于裸聊或者裸聊向的文章视频之类的一直没有啊,总觉得要么就是面对面的直接看,直接听,要么就是纯文字或者纯声音的直接靠想象。

中级会员

感觉还是越禁忌越好 越淫乱越好 不知道各位的口味和我的怎么样 那些人妖变性 杀人 J尸 的就口味太重了
还是普通的LL QJ 淫乱的好点

注册会员

裸聊这个没试过,应该是受特定人群所钟爱的吧。个人感觉有点画饼充饥,不太喜欢。不过楼主的建议好像还不错,有这方面爱好的可以YY一下。

新手上路

美女在性寂寞之时,与男人裸聊,并伴有摸奶、露屄、叫唤声,几乎成为不少熟女(熟妇)的至爱!因为,裸聊,甚至网上视频、音频做爱,既能满足她们红杏出墙的性要求,又不会真正陷入肉体的性关系,男人并未掌控其身体,也不算是对自己男友(老公)的背叛。从心理上看,颇有男人在外惹花弄草、一夜风流之后,聊以自慰——那是兴致所至、并不当真的。
至于,楼主设计的故事情节,当然很刺激,两个男人偷窥美女裸聊后,要挟其进行3P游戏。自然,女人难以拒绝的。因为,怕他们向她的男友(或老公)举报吧!不过,要美女自愿进入其后的三人性游戏,还有许多环节需要铺垫的。否则,女人怎会束手就擒,为俩男人性服务!

新手上路

裸聊,现在不是有很多收费网站靠这个来盈利啊,各人感觉没多大意思。

新手上路

望梅止渴和画饼充饥就是形容裸聊的。
一般这种事,是在没有现实异性陪伴的时候,用来寻求刺激的。
可是在看小说的时候,本来就是用一个虚幻的场景来寻找一场刺激,当然是直接动手的好,这时候也来望梅止渴和画饼充饥,就有点无聊了吧。
以前好像也看过一点裸聊的文章,不过主要是介绍裸聊时的情景,对于刺激,基本上写不出来。

新手上路

楼主的速度真快,这就看过了,我觉得这个题材拍成电影是不是会更好些现状的裸聊好像确实越来越多的听到,裸聊反映了人空虚的一面,确实可以加工为好文章或者好的电影,大家加油嘛