Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【对白洁文章的一点自己的看法】

注册会员

楼主
白洁的文章让人有看了又看的冲动,白洁的行为勾起着心底很深的欲望,很难找到能超越它的文章,或许应该称作一部经典了吧,我喜欢文章服装的描写,赤裸裸的性少去了很多美感,狼友们也希望自己的性有着不一样的味道而不是全部肉色裸身吧。反复的出轨,不能克制的苟合,对别人的勾引,白洁自己忍不住的沉沦,克制的欲望在迸发出来时那种欲拒还迎的微妙心理.白洁传里面基本上包含了诸多出轨文章的刺激点,从做爱的地点到做爱的方式,过程都有着深刻的描述,这这为它能成为一部经典奠定了基础,也是它出彩的地方,作者的功底很扎实,文章很通顺,前后衔接流畅,一环套一环的描写,不断让人亢奋。有一位丝袜女,她能有白洁的诱惑,却只为自己老公服务的话,那个男人算是性福透顶了,可惜了,白洁成了狼友心目中抹不去的风骚荡妇的典范,漂亮,性感,风骚,感情细腻,床上技术一流,能和这种女人干一次已然成为多少狼友的梦想

新手上路

沙发
记得白洁一文是我在05年接触的,当时觉得是所看过最好的H文。可惜的是后面的都杂乱无章,没能接下去!作者是谁我不知道。个人认为要超越这篇文章的H文目前没有!

新手上路

板凳
我倒是觉得白洁太过被动,虽然有少妇半推半就的哀羞,但终究少了挑逗占有熟妇的成就感,而且H部分也多有雷同,反之孙倩、张敏、美红等篇将少妇魅惑主动的一面展现透彻,更加带感

注册会员

地板
作者将一个新婚的少妇‘白洁’如何一步步成长为人尽可夫的荡妇淫娃完整的呈 现在众人眼前,对于‘白洁’这个蜕变的过程豺狼可谓是呕心沥血描述得非常详 尽,从因为追求名利踏上偷情之路开始到逐渐沉浸于肉体的淫乐从而在心理上引 起的微妙变化,作者对于‘白洁’这个过程诠释得不可不谓深透。 呵呵我身边的好几个年轻的小伙子都是看‘白洁’的粉丝呀

新手上路

我喜欢文章服装的描写,赤裸裸的性少去了很多美感,狼友们也希望自己的性有着不一样的味道而不是全部肉色裸身吧以及重点对白洁心理的描写

新手上路

感觉还是越禁忌越好 越淫乱越好 不知道各位的口味和我的怎么样 那些人妖变性 杀人 J尸 的就口味太重了
还是普通的LL QJ 淫乱的好点白洁的文章让人有看了又看的冲动,白洁的行为勾起着心底很深的欲望,很难找到能超越它的文章,或许应该称作一部经典了吧,我喜欢文章服装的描写,赤裸裸的性少去了很多美感,狼友们也希望自己的性有着不一样的味道而不是全部肉色裸身吧。反复的出轨,不能克制的苟合,对别人的勾引,白洁自己忍不住的沉沦,克制的欲望在迸发出来时那种欲拒还迎的微妙心理.白洁传里面基本上包含了诸多出轨文章的刺激点,从做爱的地点到做爱的方式,过程都有着深刻的描述,这这为它能成为一部经典奠定了基础,也是它出彩的地方,作者的功底很扎实,文章很通顺,前后衔接流畅,一环套一环的描写,不断让人亢奋。有一位丝袜女,她能有白洁的诱惑,却只为自己老公服务的话,那个男人算是性福透顶了,可惜了,白洁成了狼友心目中抹不去的风骚荡妇的典范,漂亮,性感,风骚,感情细腻,床上技术一流,能和这种女人干一次已然成为多少狼友的梦想
[ 本帖最后由 kkliqi 于 2011-4-10 15:46 编辑 ]白洁的文章让人有看了又看的冲动,白洁的行为勾起着心底很深的欲望,很难找到能超越它的文章,或许应该称作一部经典了吧,我喜欢文章服装的描写,赤裸裸的性少去了很多美感,狼友们也希望自己的性有着不一样的味道而不是全部肉色裸身吧。反复的出轨,不能克制的苟合,对别人的勾引,白洁自己忍不住的沉沦,克制的欲望在迸发出来时那种欲拒还迎的微妙心理.白洁传里面基本上包含了诸多出轨文章的刺激点,从做爱的地点到做爱的方式,过程都有着深刻的描述,这这为它能成为一部经典奠定了基础,也是它出彩的地方,作者的功底很扎实,文章很通顺,前后衔接流畅,一环套一环的描写,不断让人亢奋。有一位丝袜女,她能有白洁的诱惑,却只为自己老公服务的话,那个男人算是性福透顶了,可惜了,白洁成了狼友心目中抹不去的风骚荡妇的典范,漂亮,性感,风骚,感情细腻,床上技术一流,能和这种女人干一次已然成为多少狼友的梦想

新手上路

记得白洁一文是我在05年接触的,当时觉得是所看过最好的H文。可惜的是后面的都杂乱无章,没能接下去!作者是谁我不知道。个人认为要超越这篇文章的H文目前没有!

注册会员

我倒是觉得白洁太过被动,虽然有少妇半推半就的哀羞,但终究少了挑逗占有熟妇的成就感,而且H部分也多有雷同,反之孙倩、张敏、美红等篇将少妇魅惑主动的一面展现透彻,更加带感

新手上路

作者将一个新婚的少妇‘白洁’如何一步步成长为人尽可夫的荡妇淫娃完整的呈 现在众人眼前,对于‘白洁’这个蜕变的过程豺狼可谓是呕心沥血描述得非常详 尽,从因为追求名利踏上偷情之路开始到逐渐沉浸于肉体的淫乐从而在心理上引 起的微妙变化,作者对于‘白洁’这个过程诠释得不可不谓深透。 呵呵我身边的好几个年轻的小伙子都是看‘白洁’的粉丝呀

注册会员

我喜欢文章服装的描写,赤裸裸的性少去了很多美感,狼友们也希望自己的性有着不一样的味道而不是全部肉色裸身吧以及重点对白洁心理的描写