Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【“白洁”是否已经成为人妻文的代名词】

注册会员

楼主
这是小弟的第一次发表帖子,因为怕不懂版规,被认为是灌水,除了紧张还是紧张。
不知道各位朋友有没注意到“白洁”这个名字,自从《少妇白洁》发表后,白洁这名字就像明星的标签一样,一夜成名。虽然谈不上家门户晓,但是对广大的色友们绝对不陌生了吧!不得不承认这是《少妇白洁》的成功之处,一部小说有如此的成绩,我想作为作者做梦也笑了。
《少妇白洁》小弟很早就已经阅读过,刚开始看的时候真那个刺激啊!人妻的魅力真是无法拒绝,我想只要是个雄性动物,看见这样的异性在你面前,你不上,只有两种可能,一就是你阳痿的没办法;二就是你是个断背。不得不感觉作者是个人才!这样的小说看的真过瘾。人比人还真是气死人,由于小弟的文采真的不怎么样,又手痒痒,不写出来真的很不爽!所以发了这个贴。我不知道各位色友们对人妻文的爱好程度,但是本人是非常喜爱的,欢迎朋友们交流!
从认识到“白洁”这个名字以来,小弟我陆陆续续读了不少小说,在各种小说中发现频繁的出现“白洁”这个名字,大概有4,5本小说中都出现了这个人物,而且“白洁”都是代表人妻的角色,小弟就想了,是否白洁已经成为人妻文的代名词。由此可见,那些拼命想要出名娱乐圈的“快女快男”们真的不怎么样,”快女快男“们通过各种媒体途径来提高自己的知名度,结果呢,还不是没我们的白洁大姐出名啊 呵呵!
倘若小弟我以后兴趣来了写一部书,我想白洁这个人物绝对不会少,老实说啊,小弟看到这个名字就那么有点兴奋。也很期望各位朋友看了贴之后,如果有创作兴趣的,千万不要吝啬白洁这个名字,虽然说不一定让你小说很红,但是我想一定会起到推波助澜的作用。

新手上路

沙发
必须的,现在白洁这个名字,应该是代名词了,很火啊

新手上路

板凳
可以用,但不要过渡消费。如果你的人物塑造不好,被拍砖的可能性非常大。因为在广大淫民心中,白洁不再是淫荡,而是受迫害的妇女的代名词。

新手上路

地板
非常同意1988的观点。
《少妇白洁》的确是一篇好文章,我想广大色友没有读过它的恐怕寥寥无几吧?白洁的确几乎已经成为了人妻文的代名词,但是,因为少妇白洁一文的成功与巨大的影响力,再撰写新文,超越前辈的难度可想而知。
而且,个人观点,若是一篇新出现的优秀人妻文使用了白洁之名作为女主角,恐怕有可能会因此而被白洁的光环掩盖,因此失色不少吧?

新手上路

白洁倒是一个时代的象征,但是说来作为人妻的代名词我觉得还是不完全的吧,不少人妻文并不是按白洁来的,不过基本上大家都认识白洁而已=v=

新手上路

白洁这一词,从词的意思上来看就应该知道大概说的是什么了,一般用到这个词的时候都是对女的来说的,比如这个女人的身材真是白洁啊!楼主也说到了点,对于白洁没有勃起的就只有这2种男人了,其实有的女人也会被女人的身材而吸引的!所以这个词以后在这个领域上一定会火起来的,就如“囧”字和“给力”这词,以前大家都不知道,现在大家都天天挂在了嘴边了!

新手上路

我看的第一篇人妻就是白洁,不过我还是喜欢看绿帽文,那种心情很纠结

新手上路

白洁我觉得只能说比较有代表性而已,而不能说已经成了代表,毕竟色文很多。比如金鳞,你随便拿个女主名字出来,看过的都知道说什么人。白洁只是其中一个的体现。

新手上路

就算不是,白洁也算是人妻文的经典之一了。

新手上路

白洁实在是太经典了,一说到白洁 你们都懂得,我们也懂得!
哈哈哈白洁文是不可取代的经典,不仅是人妻文的代名词,个人感觉还是绿帽文和丝袜文的代名词。
个人非常推崇,每每看来,依然血脉喷张,难得的好文!