Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈对绿妈文 绿帽文的感想】

注册会员

楼主
在论坛潜水了一段时间,看了不少的色文 ,基本上算是喜欢上了色文带给我的激动 兴奋 。本人在色文中比较偏重于人妻文和乱文,感觉刺激比较大,也试着看过其他类型的文章,最近也读了几篇绿帽文 绿妈文,我读这类文章时基本上是不带着感情读的,因为总是有种痛苦的感觉,好像心脏被人瓜分了似的,很不好受;于是也就不再看了,自己偶尔闲着的时候想想这其实就是网上经常有人宣扬的中国男人普遍存在的“自私和保守”在作祟,说实话其实我很喜欢这种传统,它让我有种人的感觉,我觉得这种传统来源自文明 文化的积淀,它是我们这个几千年文明大国留给我们的宝贵遗产,我相信它在未来的日子里也会延续下去,只要中国人不死光他就不会灭绝,不管是现在的八零后 九零后 还是以后的零零后,我很高兴我有这种想法,这让我感觉自己还算是一个正常人,我也看过有的淫民发过的想法,感觉很不能理解看到亲生母亲被别人上 看到自己的妻子被人上到底有什么快感呢?难道干事那人的灵魂被附体了吗  还是快感和激情能转移吗?我相信淫民中现在只有很少人喜欢这种感觉,我还相信以后还是只有少数人喜欢,因为这真不是正常人 主流人,能接受的观念。感觉也可以称之为一种非主流吧!

新手上路

沙发
不喜欢这样文章,当然也尊重别人的变态,呵呵

中级会员

板凳
那种说别人“自私和保守”自然是唬人的,主要是自己爽了脑子就秀逗,硬要给不同意自己的人戴个帽子。也有些人是别有用心,这就不细说了,说了难免诛心。从整个人类角度来看,这种“自私和保守”才是最常见最正确的人性。其实说到中国社会关于性的生态现状,再说什么保守或者道德束缚啥的都有比较扯,现实中如今真没见到什么道德强力存在,卖B出名甚至各种不同领域的“卖B”出名言论已经盛嚣尘上,攻击什么传统保守或者卫道士多是自己树个靶子打,以此逆向的确立自己的“合法性”。毕竟广大淫民群众当下日子过的是苦,逆反情绪本来就容易被这种言论煽动。逆反没啥错,不过不过脑子无差别的逆反就脑残了。说回性开放,个人感觉中国未必就比西方差,甚至有的不只是开放,而是堕落。当然这种堕落也存在于西方。
不过关于绿妈文或者绿帽文,我觉得楼主也没必要一竿子全打翻。很多人也只是来发泄下自己的负面情绪什么的,还是能够做到自控的。虽然不能说长此以往这种嗜好就不会影响到个人性向和实际生活,但是觉得作为一个人而言,把控自己分清虚实,是人的一种基本的能力。人可以有这样那样的黑暗情结,但是如果真以为可以不分对错而无视对错,真以为肆意发泄负面情绪就能有出路,那只能说明这个人还没成熟或者不合格,这样的人被管教觉得也活该。

中级会员

地板
个人只喜欢绿帽文,看这类文章时并不是把自己作为主角男朋友或者配偶什么的。而在潜意识里作为给主角带绿帽的配角。这样感觉也不错

新手上路

其实看乱文看的就是图个刺激,但是并不用说看了就表示会有这种倾向。我相信大部分人只是在寻找些现实生活中没有的感觉,而且也会有相当的自控能力

新手上路

做任何事情都有个渐进的过程。我原来也看不了绿帽文,有时都纳闷为什么有人会写这种文章。当众多的种马文看到厌倦时,也觉得绿帽文中还是有不少精品的。现在绿母文又大热,也算色文界和读者群的循序渐进吧。

注册会员

其实用第三人称的文章还可以,不会太入戏,并且如果情节一般,肉戏较重,也不会有太多的带入感。

中级会员

我就很喜欢绿妈文,很刺激,有一种说不出的快感

注册会员

我想谈谈我的看法,其实我们中国人大部分还是很保守,只是近几年开放的原因流入了一些外国的开放思想,但一直也不是主流思想!至于绿妈的文章,仁者见仁智者见智。不过作者是不是有这方面的经历谁也不知道。我想大家喜欢看就去看,不喜欢也不要去批评。因为世界上谁也不能左右谁的思想,抱着包容的想法去看也许是个不错的选择

新手上路

个人很是喜欢绿奴文,就是妻子是女王,奴隶老公甘愿做妻子的绿帽奴~不管什么类型的总有腻味的