Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【近几年,觉得最感性趣的带有恋丝情节的小说!(原创)】

新手上路

楼主
个人原创,转载可究!
美人美人天生斯人
秀发玉足令人怜兮
无言无语顾盼生色
吾欲交之兮谁为红娘
一根红线两心相牵
魂兮魄兮今有归依
天阔地大兮再无浪迹
再无浪迹兮佳人如玉
生生世世兮永无舍弃
―― 南北朝民歌
    说说我近些年来,看到的H小说中带有强烈的恋丝情节的小说,它们给我带来了快乐,让我的意淫生活又更上了一层楼!我想肯定还有很多和我一样的朋友,都是喜欢高跟丝袜的,对这类的小说感兴趣的!也许我孤陋寡闻,井底之娃,但,却是给我印象最深的!希望同样和我一样爱好的朋友看到我的留言,也可以列举一下,补充一下,希望更多的同好,都能分享得到!
首推第一名的是:《少妇白洁》,我想资深狼友,对这本书都不陌生,里面的性爱描写固然很多,但我最喜欢的,还是里面各位女主角的丝袜美腿,尤其是白洁的!纯情的白洁,在学校校长的一步步引诱下,越走越远,但她也得到了一定的性快乐,这也是她收获最大的!
白洁穿著一套淡粉色的套裙,开口适中,里面是一件花领的白衬衣,开口出露出一截粉嫩的胸脯,下身的裙子是现在流行的窄裙,紧紧裹住圆滚滚的屁股,修长的双腿裹着一双透明的玻璃丝袜,脚上一双白色的高跟鞋。
  高义看着白洁,下身几乎就硬了,真想摸摸白洁圆滚滚的双腿间是不是湿乎乎的?
  趁人不注意,高义的手摸到了白洁的腿上,滑滑的丝袜更让高义心痒难当,白洁把他拿下去,一会儿又摸了进来,后来更是摸进了裙子里,在白洁阴部隔着内裤抚摸着。
  白洁穿的是一条裤袜,高义的手指隔着丝袜在白洁内裤中央轻轻的按动,白洁在这么多人面前又不能让人看出来,只好故作平静,可双腿在高义的抚摸下不由得微微发抖,下身已经湿了,心里就像长了草一样!
再推第二名:《蓝天航空公司的空姐》
空姐对于我们工薪一层来说是很大的诱惑,由于看不到,摸不到,只能在电影电视上看到过她们靓丽的身影,据说,男的制服诱惑排在第一位的就是空姐!别不多说,看小说的一个小片段吧!
那个男生的眼睛布满了血丝,再盯着王静性感的臭丝脚几眼更是冲动了,他想强压自己的冲动,但是终于没有压住!只见他俯身跪下,一只白皙、娇嫩穿着白色透明丝袜的淫脚出现在眼前。几下就把王静的红色高跟凉鞋扒掉,眼前的是莹润粉嫩的光滑脚跟,圆润的 脚踝,涂着黑色指甲油脚趾整齐漂亮,丝柔、软缎般清滑的脚背,五根白玉般淫脚趾齐整的相依,足见王静的悉心呵护,似玉脂雕成的臭丝脚就在眼前,看着这么骚浪的美女媚眼如丝,呼吸急促,春潮满面,男生疯狂的舔着王静的淫脚,他含住王静的臭脚趾不停的吮吸,把整个脚都舔遍了。王静的淫脚被舔的都是口水,男生把王静右脚的丝袜从脚心处撕开,凑上嘴唇含住了五根白嫩的脚趾,舌尖轻挑趾肚引来阵阵跳动,舌尖伸进王静的脚趾缝,
王静已是媚叫连连,脚背弓起脚指紧紧地抓在一起,红色的漆皮高跟凉鞋闪闪发光。男生跪在地上直接把舌头顶在了她柔软香嫩的脚心上,舔了一会又一张嘴,把王静涂着黑色指甲油的的大脚趾含了进去,就像牛奶一样滑腻!
     再推,《天地之间》一个关于办公室美女的故事!
车的后座上下来一位身着飘逸白色长裙的高挑美艳的女子,长发飘飘,戴着墨镜,遮住了眼睛,让白秋觉得有些遗憾,不过看不了上面看下面,脚上那双橙红色尖包头中空细带高跟鞋配白色的丝光长筒袜真绝了,长裙薄而略透,白色的奶罩子、白色的高腰内裤以及那两条长长的粉嫩大腿在长裙中若隐若现,撩得人几乎要发疯了!从车上最后下来了一位身着黑色吊带紧身长裙的女人,胸前黑色的罩杯略小,雪白高耸的乳房露出一大截,长裙是两边开衩的,开衩还很高,不仅白嫩的两条大腿连丰满的屁股都伸手可及,脸上是媚眼迷离的表情,正在往上拉吊带,明显是才被姓张地给揉弄过的样子,浅黑色天鹅绒丝袜套着的美脚上居然同样是一双黑色绒面的尖包头中空带袢高跟鞋。
  白秋平时就有点迷丝袜和高跟鞋,最近他到高级百货店观赏时就觉得这种尖包头后空细带高跟鞋性感撩人,专门买了一双回去边赏玩着边打手枪,如今看见三名绝色高跟美女站在一起,藕色的妩媚,橙色的艳丽,黑色的风骚,三对漂亮的屁股蛋子在高档衣裙掩映下面若隐若现,各有风韵,让自己顿时情迷其中,鸡巴硬得象枪,直想找个地方发泄一下受到如此强烈刺激产生的欲望。
     再推,《我的性启蒙老师》里面袁老师真不愧是老师中的极品!真想成为她的学生!
袁老师是个标准的年轻少妇,是从内蒙来的,只有三十多岁。她身材高挑,一头齐耳短  发,小巧的栅嘴。皮肤特别好,很白嫩,胸部很挺,双腿是她最迷人的部份,每次总爱穿一双丝袜,有些是裤袜,有些长袜。显得很修长。
    又推《丝路丝语》真正的办公室OL美腿美丝,经典的镜头啊会深深的印在你的脑子里!
    双脚露在外面,双脚上的靴子脱了下来.黑色的天鹅绒连裤袜紧紧的包裹着她的秀腿.,可能是她太累了,我的到来她一点都不知道.我轻轻的坐到办公桌后,正好正对着沙发上的李莉,我能仔细的观察她。屋里迷漫着李莉身上的香水的味道,隐约之间我好象也闻到了一点点女人脚那特有的味道.这种味道令我再也坐不住了,我想好了一个充分的理由,拿起我的外衣慢慢走到她身边,看着她还在睡,我先俯身,闻了闻放在沙发边那双李莉穿的皮靴,看来她上午走了不少路,皮靴上面有一层灰了,皮靴里面散发着淡淡的脚香,我移身到她脚下,半蹲着闻着她的丝袜脚,深深的吸着她的脚香之气,我将我的外衣盖在她腿脚上,手伸到里面捏着她的脚。她的秀足被包裹在厚丝袜中,可能是走路时间长,或是袜子有两天没洗吧.袜底有点潮湿.
   接着推,新书《美人蹄》刚听网友介绍的,不过本人还没读过,也推荐给大家吧!作者写作灵感源于“虐猫女”
:《美人蹄》中的主人公没有具体的原型,但我的确接触过许多这样的人。我接触的恋足者中,有IT精英,有公务员,他们的素质修养都很高。当然也和一些热爱美足的美女们进行过交流,她们为我提供了重要的原始素材。一夜无话,次日一早起来,贺香?发现自己放在阳台上的一双刚买的皮鞋和昨晚洗过的袜子不见了。贺香?吃一惊:“我们家遇上贼了。他偷了我的鞋和袜子。”她们居住在四楼,什么人会跑到四楼来,专门偷一个女孩的鞋和袜子呢?更令人奇怪的是,苏芳菲的鞋、袜子却没有丢。
   我还推,《欲望》发生在上海的纯洁的恋丝故事!
我先回房间写工作计划,你等会儿去旅行社订回程的机票,要订海南航空的.”我没有回答,只是点了点头.低头喝着我的粥,余光则扫到了邻桌的一个女孩的双腿.这是一双穿这深肉色天鹅绒丝袜包裹在黑色长皮靴里的双腿,它的主人竟然是……我的男朋友是一个有恋物癖的人,他喜欢我的丝袜美腿.我和他交往是想从他的内心世界里找寻最真实的东西。现在我才明白那个喜欢丝袜美腿的所谓男友是常淑婷用来祭奠过去的牺牲品,用来完成论文的活题材.不经意地瞥了一眼桌子底下的黑色长皮靴,我第一次产生了排斥的心理.这个丫头既然知道我是怎样的人,还说出这些话来刺激我,是出于什么目的呢?
    最后推,《最佳陪练》,又是一个经典的办公室OL的丝袜故事,肯定会让你喜欢的!
我的如意算盘又一次落空了。钱薇是一直跟在我和程济民的身后出来的。直到她上车的时候,我才留意到她今天穿的是一双浅灰色的丝袜。这双丝袜很长,一直延伸到她身上穿的那套OL制服的裙摆里。美女脚上的那双高跟鞋也是灰色的,鞋子的外侧边缘上还有一对蝴蝶状的饰物,这种丝袜与高跟鞋的色彩搭配并不是很合我的口味,好在她上车的姿势优雅而轻盈,在副驾的位置上坐定之后还将肩上的皮包拉下来压在大腿上。这个过程非常的短暂,却显露出淑女气质。我将车子停到公司门口,然后下去轻轻打开后排的车门,一只修长的,穿着肉色丝袜的美腿从车内伸出来,接着是黑色绒面的高跟鞋踏在大理石地砖上发出清脆悦耳的“嗒嗒”声……
我一定要控制住自己的思绪,否则今晚一定会失眠的。
    这是我觉得最好看的几篇长篇小说了,里面的丝袜袜描写深深的吸引了我,不知道朋友们觉得怎么样,如果有想要这几篇小说的,可以联系我,给我留言,我发给大家!
    另,也希望朋友们给我推荐几个类似的小说,不胜感激!!

另,我看过的一些短篇的恋丝小说,也推荐给大家,希望大家喜欢!!
愛穿高跟絲襪的美腿舅媽.txt
车上的丝袜美妇.txt
航空服务.txt
姐姐玉腿.txt
脚.txt
裤袜下的颤抖.txt
拉破丝袜.txt
老婆穿着丝袜.txt
恋足.txt
妈妈的丝袜三部曲.txt
媽媽的絲襪.txt
美腿舅妈.txt
美腿丝袜少妇.txt
妹妹的絲襪以及番外篇两部.txt
母爱的裤袜.txt
女儿的裤袜.txt
妻子丝袜极度诱惑.txt
丝袜的诱惑.txt
丝袜妈妈.txt
丝袜女孩的自传.txt
丝袜情节.txt
丝袜女教师 (1-16).txt
丝袜泳衣.txt
同事的美丝.txt
老师的玉足.txt
我是爸爸的絲襪奴.txt
晓青老师的丝袜.txt
校园丝袜美女教师.txt
姨娘丝袜脚.txt

希望大家大力支持啊,你的支持是我的最大的动力,谢谢你的支持!!

新手上路

沙发
精彩,相当的精彩,呵呵 个人感觉蓝天空姐应该排在首位,无敌的丝袜手枪文,我每次上厕所的时候都会拿手机看一段的,但他不属于那种一口气读完的。

高级会员

板凳
  看来作者真的是非常喜爱丝袜类的作品啊,居然收藏了这么多。我个人虽然也对丝袜文有一定的爱好,但却并不是特别的情有独钟,楼主所列的作品,我印象比较深刻的只有一部《天地之间》。这部书我追了很长时间了,不过在我看来,《天地之间》并不是一个关于办公室美女的故事。它主要讲的是一个小人物白秋的发家史,有点类似于《金鳞》但又有很大的不同。主人公白秋本事一个中药材专科学校混了三年的小人物,但一次偶然的机会进入了一家制药企业。为了追求自己金钱美女的梦想,开始利用自己的专业知识制造毒品与春药,并利用这些药品来腐蚀与控制自己看中的美女。最后更是勾结了黑白两道的人,将自己的生意越做越大,同时心也越来越大。从刚开始的厂花发展到后来的播音员,主持人,舞蹈演员,最后直接向明星等上流社会的女性下手。而他看中的美女的一个必要条件就是腿要漂亮,而且必须要穿高跟鞋。作者在对女性的穿戴,服饰等方面的描写上有着极高的造诣,让人有身临其境的感觉!
  楼主既然这么喜欢丝袜文,我向楼主推荐文学作者区的siwamahua(丝袜马华)的作品,看作者名楼主就应该知道作者的这些作品是什么类型的了,相信楼主一定会喜欢。下面是作者作品链接的直通车:
  http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=2#pid35056079

新手上路

地板
太合我口味了,楼主我也是一个情节很重的人,不知道为什么,我看见黑丝袜就很兴奋,如果加上高跟鞋的话,我都受不了了,没想到楼主你的口味和我一样啊。什么时候交流一下心得,或者请楼主指教一下!

新手上路

引用:原帖由 dragon2004 于 2010-5-10 22:41 发表
  看来作者真的是非常喜爱丝袜类的作品啊,居然收藏了这么多。我个人虽然也对丝袜文有一定的爱好,但却并不是特别的情有独钟,楼主所列的作品,我印象比较深刻的只有一部《天地之间》。这部书我追了很长时间了,不 ...

注册会员

絲襪類型的確實比較喜歡啊,畢竟多詳細的描寫一個已經脫光的女人也不如加了絲襪這種配件啊,不過相對于樓主所說的這些,我覺得還是多加了點刺激情節的好,畢竟現在很多小說感覺在描寫上的雷同太多了,而且有些視角也有點膩歪了,,現在都是看一些有絲襪類型的反而沒有這種感覺,可惜絲襪情節的都是一些短篇類的多啊。

新手上路

喜欢丝袜算不算恋物癖?
前几年读白洁的时候,就深深迷上了丝袜。让自己女友穿着爱爱,被斥为变态。分手后这种冲动愈加猖獗,曾花钱去淘宝购得丝魅姐姐丝袜几双,聊以自慰。丝袜文倒是少看,因为写的好就忍不住撸管,写的差又引人作呕。唉,爽也丝袜,不爽也丝袜。

新手上路

向你推荐一部作品,名字是《善良的美艳妈妈》。这部小说正在SIS连载,大概更新到了第十二章。这也是很有味道的丝袜小说,尤其是其中的连体丝袜更是让人血脉贲张,写的很有新意,相当淫靡。
夢若微微的張開了大腿,輕聲說:「你把陰莖埋進我大腿中吧,老(師)、
老(師)……我,用腿給你弄……」
……
小歸悄悄的從床邊床單下拿出一根黑色的柱狀物,慢慢的隔着連體襪抵在了
夢若下身的洞口處。
……
「你,你幹什麽,把什麽插了進來……,噢……」「夢若老師,别怕,你的絲襪那麽堅固,不會插進去的。」
小歸低頭悄悄一看,隻見黑色小棒居然已經成功的把夢若
私處的絲襪搓出了一個圓形的小洞,而且伴随着自己手上動作的繼續,這個洞正
變得越來越大!夢若的蜜液正順着黑色的小棒歡快的留下。
……
看着小歸躺在床上,肉棒熱情騰騰一柱秦天,夢若迷茫
的坐上小歸的身體,左手握住小歸的肉棒,對準自己的蜜處,勇敢的坐了下去。
    「噗嗤!」
    「啊……啊……啊……,噢……噢……」夢若還沒反應過來自己已經被小歸
真正意義上的插入了,但随着小歸下身配合的愉快的挺動和自己陰道的緊縮,如
此真實的做愛感覺,低頭一看、隻見身下肉棒整根均已陷自己體内,正在猛烈進
出抽送……
很有想象力的情节,你可以搜索一下,很值得一看。

新手上路

不错  很精彩...感谢LZ的分享了~~~~~~

注册会员

是真的丝袜迷啊,可惜下面推荐的书,下不了,你这不是急人吗白洁 写的真的很不错。内容描写细致。让人看了就有种欲望