Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我眼中的有间客栈】

中级会员

楼主
           【我眼中的有间客栈】
    作者:轻云   排版修改:zbxzll
  聊QQ时,有个网友告诉了我色中色的地址。
  我就注册了,注册后才知道这里好长一段时间不能发贴,论坛我泡过,还泡
过一个色论坛,认证过那里的MM,没见过等待时间这么长的,不过听那个网友
说,这里的原创文学绝对原创,嘻嘻,从来没有和原创文学家零距离接触过,那
就等呗!
  等了好久,还不能发帖,原创区进不去,只能看评论交流了,我又不喜欢看
图片电影,那些东西太直白,那是给男人看的。
  在交流区乱逛了几次,忽然发现有间客栈,楼层怎么那么高呢?这究竟是个
什么主题,居然这么火爆,好奇,然后进来了。
  进来后才发现,原来这里是居然这样的多姿多彩。
  可能有人会说这里是灌水的乐园,是无聊的乐园。
  但我不这样看,我觉得有间客栈就像是《武林外传》中的同福客栈,里面总
是上演着许多幽默诙谐,让人轻松的情景喜剧。
  嫣然姐就像佟掌柜一样,随时在客栈里守侯着,让每一个过往的客人温暖舒
心。
  65432淡定优雅,不时来几句冷幽默,让人忍不住想笑。
  还有老坑,天马行空一般,胡言乱语,我记得我第一次撞进客栈里,是一个
深夜,好多人都睡前一金了,可是老坑却说他还不睡,说他要等别人睡了以后挨
个揭开别人的被子,晾凉人家的PP。
  我差点没笑死,人家的PP又没上火,干吗要他来晾凉呀,嘻嘻!
  来来往往的过客中,都是文区显赫的名流,看那勋章和金币就知道了,但来
了客栈之后,都是那么的诙谐幽默,那么的温暖随和。
  嫣总见了嫣姐故意装结巴,只为让大家一笑,满大好容易的把金币数凑成了
88888,林总立即就非常幽默的给他奖了3枚金币,破坏了他来客栈炫耀的
「雅兴」,还说他最喜欢助人为乐……
  我明白了,在凡俗的生活中,我们都是凡俗的人,大家都在努力让这里成为
一个没有纷争,没有伤心,只有欢乐的地方!
  记得我刚来时,第一贴就迫不及待的留在了客栈,大家虽然在调笑我,说我
是马甲,是妖,然而,却都是善意的,没有任何人认真计较,只要我没有违犯版
规,只要我能带给大家欢乐,所有的人都认同了我的出现,认同了我的存在。
  空姐姐,下马的骑兵,goooooglllll,爱神,如意,项羽888,还有好多好多
……
  我觉得每一个来客栈的人,都不是为了灌水,人家哪里缺这几个金币呢,片
言只字,只是为了传递一份欢乐和问候。
  可能有人会觉得我这篇文字太无聊,但,女人的眼中,只能看到这些琐碎的
东西。
  在我的心里,这些琐碎的东西就像树林中的阳光一样美丽,多彩!
  我喜欢这里,喜欢色城,喜欢有间客栈!
  我不想要太多的金币,不想要多么高的级别,我只希望自己像一颗小草一样默默
的渲染这里,像一朵云彩一样快乐的在这里驻足!

注册会员

沙发
轻云妹子谈感受,我是第一个要顶的,很久都忘了给人点红心,点轻云妹子的红心,必须地。
哎呀,不过是告诉你怎么排版,怎么变成我排版修改了呢,这么大的面子给的我会被客栈恶狼们炮轰3页的。
认真点儿:还真的是情真意切,难得记住这么多的名字,还有那么可能都被本人遗忘的搞笑经典。
没法认真了:我再去晾凉大家的PP去。

金牌会员

板凳
老坑,爱神来埋你了!
检举一下,那个“顶”字可不是随便就能用的,也就因为你是个功勋卓著的坑,不然老马早扣你一万金币、200贡献了!
不过看了轻云妹子的帖,忽然想起俺自己除来客栈时的青涩年华,想起自己信誓旦旦地对当时的猪8无戒掌柜说:俺生是客栈的淫,走也是客栈的淫!感动得猪8无戒掌柜鼻涕都出来了,非要拉俺做竹板,进管理,幸好俺定力强,没上他的当,不然没准儿现在和老马、江山一样被人追着讨工资要红包,太不爽了!跟人讨债和被人讨薪的滋味儿那可是不一样的啊,哈哈!但进SiS这一年半多的时间里,客栈见证了俺在色城的成长和进步,吸吮着众位温柔女会员的乳汁,俺茁壮成长为一名腰缠两万多金的贫民贵族,更结交了一群纵情声色的好友,人生难得几回淫!即使在色城同样是压力与机遇并存,而客栈的昌盛,正是诸位立志于壮大色城而不懈抽插的男女狼友们休闲交流的根据地。
让我们像爱护轻云妹妹的身子一样,爱护我们的客栈!

中级会员

地板
现在版规改啦,对‘顶’的处理是要联系前后文的,我过百字的回复因为出现一个顶就违规了,那论坛岂不是比TC都狠。要不是有什么功勋卓著等养眼的词汇,我挤你的奶,等挤大了,调教成妖鸭。
我骑士这活是真难干啊,名义上守护着公主,却是谁逮到谁轻薄。以后见了爱神还是穿上铁布衫吧。
到底轻云是女人,真的是懂得女人,我才发现,第一个被提到的竟然是知心姐姐,而且赞赏有加,毫不过誉。确实啊,只有有知心姐姐在客栈的时光,这的让人留恋。连我老婆都吃醋的说:有能耐把人家从屏幕上撤出来啊,我给你腾地方。这败家老娘们,比我都粗俗。不过这正说明我们的知心姐姐的可爱迷人诱人魅人等等各种‘人’之处,不然初来乍到的轻云妹子怎么第一个就留意到了知心姐姐呢。
从来没写过这么强悍的回复,貌似把两位女士一起给送到天上去了。 我好佩服我自己哦。
大家听到了吗?女1:我要飞了哦……女2:我也要飞了哦……(这是抄袭色文的经典音)

中级会员

坑兄,我叫你坑兄好不?
你也太肉麻了吧,跟谁学的啊,这论坛让你混的,德行都变了。
还有,你一个大老爷们,怎么能总在家照看那啥呢,就雇个保姆呗,有啥信不着的,最近大志家天天有场子,他驾钱有些架不动了,你该过去看看,我估计他最近没少整,让你接个电话都费劲,还得先短信说啥事儿,你说你成天蹲着电脑边白话,能白话出来点啥,净整没用的,我媳妇还问我你怎么半年多都不过来玩了呢,我说你又让女的给柺跑了。
轻云妹子,可不要太有魅力哦,我们的老坑有弱点,嘿嘿。

中级会员

看了楼主的介绍,我也进去看了下,现在好像没有什么人在。或者是,大人物都不喜欢搭理我等小民呢?

注册会员

红心先送了,应该的,谁让俺还小露了把脸
  轻云童鞋可能对俺还不熟悉,居然把俺说的那么的好,俺都不知道俺是
这样的,淡定优雅,还冷幽默,俺是这样的人么?
  有间客栈像同福客栈倒是很贴切,现在的嫣姐就是客栈的佟湘玉,把持
着客栈的前进方向,刚才小统计了下,嫣姐居然这个月灌了350层的水,
老板娘果然是比较话多。

中级会员

竟然点了我的名字,热泪盈眶中
   我觉得每一个来客栈的人,都不是为了灌水,真是说到我心里去了
 来来往往的过客中,我不是文区显赫的名流,看那勋章和金币就知道了,
   支持云妹妹!

注册会员

呵呵,这里依然热闹,来给楼主捧捧场。
文字挺性情,也很真实,红心支持。

金牌会员

我注册的算早,老会员了。可很多时候是经过,手指不想轻点,至上至美文才会支持一下,今天看楼主行文若水给此版带来一阵清凉。看来从现在开始也要多多露脸多多交流。我注册的也比较早  遗憾的是号被盗了  差不多能有一个多月没上sis  上个月又申请了一个号  还办了赞助会员  终于又可以在sis中畅游了  那激动的心情只能用一句话来概括  我又找到组织了! 今天又认识了才女云妹妹 真是一件幸事  妹妹的文笔我很喜欢  正如你的名字 好像行云流水 佩服