Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绿帽的角度问题】

中级会员

楼主
先说说我自己吧!我是一个占有欲挺强的男生,所以不可能接受我的女友或者妻子,被我以外的人碰.但是又想搞别人的女友或者老婆 ,估计不少人跟我一个心态吧!
   所以我虽然也看绿帽文,但基本都是以第一人称去占别人便宜的文章,奈何这类文章在绿帽类中不是主流.所以我构思了一个自我感觉良好的点子:
   首先主角是个男性(必须的,我不是说女性不能占便宜,但女性怎么占你便宜,我估计狼友们都是开心的居多吧!),一个很正常的人(其实有那么多炮友没点突出的地方我感觉不太可能),但是他身边的却尽是有淫妻和拿家人宴客嗜好的人(其实这点子我之前跟"最长笨象"大大提过,可能是因为我把有淫妻嗜好的人跟正常人对立,想深一层那就是有淫妻嗜好的人不是正常人吧?最后大大就没理我了,有些朋友可能不清楚,"最长笨象"最出名的文章就是);家里辈分最好排在中间,那就可以一次过尝遍长辈和小辈的滋味了.然后他的爸爸.兄弟以及姐妹的丈夫都是有淫妻嗜好的人,让主角可以玩到自己的母亲.姐妹和兄弟的老婆,还有兄弟老婆家里的女性以及姐妹丈夫家里的女性(嗜好可以是主角发掘的,也可以是已经觉醒的,不过已经觉醒的话那就是已经被别人碰过了,我个人比较倾向后宫类型的.因为淫妻毕竟不是可以拿出来说的事情,这样大家表面上都很正常,但是老婆和女友都给主角玩过了,当然他们互相都不知道,感觉这样有点遗憾,因为互不知道那多P就不大可能,但主角是个普通人的话多P应该会比较吃力就是了.可是让他们知道的话,女士就不可能只经过两个男人了,很容易会发展成大锅操).然后求学期间(我觉得中学开始比较好,不论男女过早破身都不是好事)能玩女同学和男同学的女友.女老师和男老师的老婆还有他们家里别的女性(理所当然的男性都是有淫妻倾向的人,这些就比较随便了,毕竟不是自己亲人可以怎么有感觉怎么写).然后工作期间就有女同事.男同事的老婆以及他们家里的女性.
   不知道为什么我把点子全打完之后感觉限制很大很难写 ,觉醒了嗜好的还好一点让主角"意外"发现他们在换妻就可以了.但是没觉醒的就要主角耍手段使心计去让男的发觉自己的嗜好,然后将自己的女友和老婆送主角操.但是他们之间的感情还不能太弱,一个正常的中国女性一般情况下是绝对不可能让丈夫以外的人碰自己的(我心目中中国女性的美好形象) ,这样就可以让女性为了让自己的老公满足而献身(因为小弟不是黑暗中人,所以比较喜欢先有爱再有性)

中级会员

沙发
难道列位狼友都是喜欢第一人称把自己老婆送人玩的?
咋连吭一声的都没有?

中级会员

板凳
我就喜欢主角第一人称玩遍别人老婆
还有就是超讨厌老婆背叛

新手上路

地板
绿帽的意思你弄错了,大笨象当然不理你了。你爱看的那种严格来说应该归类在红杏文里,文章必须有主角有配角,红杏文和绿帽文中都会出现占了便宜的和被人占便宜的男性,就因为角度不同,以哪种人作为文章的主角写出哪种类型的文章,绝不可混为一谈。

新手上路

你的第一人称是指摘墙外红杏的人,或是即带着绿帽,还守在别人家墙外的人,就像你自己也提到了的“交换”。这就不是“绿帽”的问题了。其实很正常,人都是愿意去扮演占便宜的角色的,最不济也得交换一下,就像有部作品叫淫人妻者,人也淫你妻,就当世界是平的吧。

新手上路

恩 喜欢绿帽的文章 红杏的刺激显然就要少了很多

注册会员

个人不喜欢绿帽的文章,和楼主一样的喜欢,传统的中国思想,有爱再有性!

新手上路

个人比较古怪,这两类文章都挺喜欢看的,估计是能提供给现实生活不一样的体验。

论坛元老

记得有部作品叫 《我妻梦如》 我最喜欢的一部绿帽文
“我”的爱妻 梦如为保住我不被栽赃 自愿被别人玩弄
这种情节很刺激

注册会员

还是别人的好啊自己的再不好也不愿意给别人玩恩 喜欢绿帽的文章 红杏的刺激显然就要少了很多.希望各位大大多发绿帽文。