Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【“凌辱女友类小说”——令人性奋的话题】

注册会员

楼主
记得第一次接触情色文章是在大三的时候吧,那时候并不知道那些情文大家们的名字,只是胡乱的找着文章看,即便是一篇描写很粗糙的文章,也能让自己兴奋起来,知道某天看到了《凌辱女友》,我仍然记得第一次看的时候,当看到少霞正被胡作非的叔叔轻薄时,我的心跳得极为厉害,感觉全身的血液一半涌到下身,一半涌到脸上,当看到少霞终于被叔叔插入时,我感到全身的血液都沸腾起来了,后来终于忍不住跑到厕所……
提到《凌辱女友》就不得不提到胡作非后来所写的《送绿帽给男友》,文中从少霞的角度描写了自己被凌辱的情形以及心理活动,如果胡大能继续写下去的话,我相信比之凌辱应该会更好。
从此以后我就对凌辱女友类的文章有了极大兴趣,因为胡作非在文章中的介绍,后来又找到了老先角?的《我的清纯女友》,这篇文章更是让人受不了,文章中女友小真,给士官长骗奸,失去了处女身,后来竟然变的淫荡起来,不仅和老士官长通奸,后面还被两个骗子道士师徒给奸了,让人看得真想化身成老士官长,不过可惜的是门卫伯伯的阴谋一直没有后续了,真是可惜。
再后来看到《我的女友小彤》,真是让人又兴奋又心酸,兴奋是小彤跟其他人性交时的骚浪,心酸的是我把自己当成了小超,当听到小彤怀了别人的孩子时,心中的郁闷真是没法提了,当时差点看不下去,后来忍着慢慢看了下去,到第一个结局时,终于以团员剧终,至于另一个结局吗,就不要说了,相信也没几个人会看下去的。至于同一作者的另外一篇《我的援交女友》,因为只看到一些片段,所以就不多说了。另外还有小彤的外篇《小彤初夜》也可以一看。
再就是贴文机器的《女友小艾》了,虽然整篇文章并没有对凌辱小艾做过多的笔墨描写,但是,我们可以通过男主角的感官感受到不一样的感觉,特别是当男主角怀疑被凌辱的女孩是小艾时的感觉,那种害怕发生却又期待着的犹豫心情,是不是也让您又了反应呢?
还有就是小芳姐利用《凌辱女友》改编的《恶魔岛的使者——凌辱卡》,通过多人的视角将少霞的淫荡本性很好的描写了出来,当然,这其中有许多是胡大的功劳,而且,对为什么会凌辱女友也做了一个很好的解释,看到这里,我很希望自己有这么一个淫荡的女友,当然,我也希望碰到别人这样的女友……
此外还有《美腿女友凌辱暴行》《我的淫荡女友》,这两篇没什么好说的,就是单纯的凌辱女友,我比较喜欢第一篇,因为既然是凌辱嘛,当然要是强迫或者是半推半就了,如果让女友主动的话,就没那么刺激了。
还有值得一提的《女友生日会》,讲述了女友在生日会上失身他人的事,《勾引》,讲述了女友被中年男人诱奸最后发展到通奸,此两篇文章对我来说都是手枪文,很刺激的说。
还有特别点的《我的女友小茵~女友表弟的周末宿夜》说的是女友帮她表弟打手枪,口交的事,其中有很多次因为春情勃发,差点就失身于表弟,让人看了心中着急的同时也性奋不已,不过似乎已经很久没更新了。
Armageddon的《留美杂记》也是凌辱女友类的经典,可能光看名字不会想到什么,所以有人给加了另外一个名字‘女友沉沦记’,文中的‘我’在一开始就被人阴谋设计,最后只能眼睁睁的看着女友被凌辱,心甘情愿的沉沦在肉欲之下。
差点忘记了还有狮子的《凌辱计划》,和《凌辱女友》很类似,也是自己亲手将女友送出去给人凌辱,然后从中获得快感的故事。
还有一些短篇我也是很喜欢的,像《我的冷女友芷芷之部门经理》《女友新篇之拜佛记》《女友小芹》《乱七八糟之凌辱女友》《凌辱女友橘子版》(橘子回忆录?)
总之,凌辱女友是一项很有挑战性的工作,要想女友半推半就的被凌辱,你必须让她喝醉,或者是来点儿药,当然,这一切还必须在你能保证自己和女友安全的前提下进行,终于凌辱女友的人选,那你可得自己看准了,千万不要惹上病号,因为,女友要被肉对肉的插入的哦,当然,危险期也是要避免的,不过,如果你想体验一下女友被人干到怀孕的感觉,尽管将女友在危险期送出去就是了,或许真的能体味到不同一般的快感呢。
还有一点要注意的是,女友也许会发现一些蛛丝马迹,也许她会发现你将她送给别人凌辱,也许她会爱上和其他人性交的感觉,哈哈,这个时候就是考验你的智慧和能力的时候了。
将凌辱女友进行到底!
留美杂记:
http://66.90.77.253/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D295
女友小艾:
http://66.90.77.253/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D295
勾引:
恶魔岛的使者——凌辱卡:
送绿帽给男友:
凌辱计划:

新手上路

沙发
大哥,我实在是太佩服你了,那是杠杠的共鸣啊,这几部经典之作几乎是十年色文的典范,尤其少霞更是开一代先河的大师级作品啊,心有戚契焉!

新手上路

板凳
凌辱女友.记得是"胡非胡"同志的大作吧~
经典啊~

新手上路

地板
大哥,你真是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

总结得真不错。。看得真多真全呀楼主。。上面的我也看过一些。。。觉得暴露女友也不错。。也是很好的一篇。。推荐大伙看看

新手上路

我不太喜欢临蓐,不过看在LZ不辞辛苦努力推荐的份上,给LZ一颗红心

新手上路

总结得真不错。。看得真多真全呀楼主。。上面的我也看过一些。。。觉得暴露女友也不错。。也是很好的一篇。。推荐大伙看看

新手上路

谢谢lz的分享,俺一定要收藏了

注册会员

回三楼的,好像叫胡作非,呵呵   

新手上路

很不错哦,
      感谢楼主发贴!楼主要是给出所有的链接就好了!