Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《我的桃色生活》剧情发展】

中级会员

楼主
本文已经写到十九章了,在版主和读者的支持下正在茁壮成长,现在有几个问题希望可以拿出来跟大家讨论一下的,希望各位不吝提出宝贵的意见和建议,这很有可能会影响本文之后的发展!
1、大家喜欢哪一个女角,希望在她身上着墨多一点呢?
2、现在终于把妈妈推到了,可是之后还是有一点变数的,大家希望妈妈情归何处呢?
3、大家希望剧情往什么地方发展呢?剧透一下,主角不是无敌,快要受到规则的惩罚了。
差不多就是这样子了,希望大家可以不吝提出意见,我肯定会耐心倾听大家的声音的!谢谢!

注册会员

沙发
妈妈和儿子的奸情被外人所发觉
并且加以要挟
然后继续被别人XXOO,并且多人群奸
恩恩..

注册会员

板凳
呵呵,妈妈做个妾吧,两个老师做正妻,我这人挺邪恶,够淫荡吧!

注册会员

地板
因破坏规则让主角受点小小处罚,并因处罚使其功力进一大步,再让他获得更多的艳遇,最好超过韦小宝。嗨嗨嗨嗨......

注册会员

还是不到20章,没看全啊,现在是推倒了妈妈,但你可以再出个小插曲,妈妈感觉和自己的儿子发生关系还是有伏罪感的,切儿子不够成熟,不懂风情!你可以设定妈妈对儿子的不懂风情、一味索取不满。让儿子看到自己比以前穿的还风骚,且暗示还会勾引别人,最后在明知儿子能看到的情况下挑逗一个很差的公司员工。还可以让老师们对他又收了自己的妈妈挣风吃醋,妈妈在就当着妈妈的面挑逗他和羞辱妈妈,妈妈不在就暂时不理会他的小惩罚。 请继续努力给大家带来更好的作品~!

注册会员

引用:原帖由 shenqi0411 于 2009-9-26 13:13 发表
还是不到20章,没看全啊,现在是推倒了妈妈,但你可以再出个小插曲,妈妈感觉和自己的儿子发生关系还是有伏罪感的,切儿子不够成熟,不懂风情!你可以设定妈妈对儿子的不懂风情、一味索取不满。让儿子看到自己比以前 ...

注册会员

把家里乱七八糟的女亲戚加起来,比如表姐的母亲之类,母女双手,很邪恶啊

注册会员

楼主能开贴讨论非常好及时听取人好的意见,不过有人有作者觉得这样会干扰作者的原思路的。
楼主的文章是挂着"乱伦“的标题不过直到第十九章才推倒妈妈,应该是对她着笔最多不过目前文章给我的感觉应该是谢老师是第一女主角,但是我觉得最近她也没什么可写的啦。
前几章楼主那个表姐那章描写的比较好我觉得最近应该着重描写一下表姐。
我当然是希望妈妈和男主角了至于做什么无所谓了,不管是妾还是性奴,母狗都可以,因为一开始我觉得楼主就没什么想。
规则惩罚是应该的要么就太平淡了,我只希望结局好就可以了。

注册会员

看了几篇,感觉搂主对人物的心理和性心理把握得不是很到位,首先是男主看到自己妈妈和别人XO时,感觉肯定不爽,为此,他只能通过找年龄比自己的大的女人来发泄心中对妈妈的不满和暗恋欲望。转而,当妈妈看到儿子和与自己年龄差不多的女人上床时,心中同样不爽,如此,母子俩人便展开一轮躲猫猫的游戏,最终,母子俩人终于合而为一,但是,那些曾和主角有过XO的女人因为疾恨,决意找回心中的平衡,拆散已修好的母子,并因此而生出报复与反报复的剧情,最终,男主将女主全部收入掌中,大团圆!
越是漂亮的女人脾气越大,也越善嫉!再无耻的男人,也有自己的原则;再淫荡的女人,也有自己的守则。这便是人性!

注册会员

妈妈应该是正妻,其他人是不能占这个位的.妈妈才是男人的最爱.谢谢楼主的推荐,给个联结吧,正好去看看。