Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看过的最匪夷所思的色文】

新手上路

楼主
               一妖兽都市
  兄弟两个。和一个女的,是哥哥发现弟弟喜欢妹妹,于是暗恋弟弟的哥哥抢
先下手X了妹妹,然后以为就此可以绝了弟弟的心思。但是哥哥不知道的是弟弟
其实也暗恋哥哥,因为妹妹体内有了哥哥的味道而更开心地占有了妹妹然后兄弟
两人为了更有机会贴近,开始和妹妹三人行。聪慧的妹妹发现了兄弟两的眉来眼
去,心想丫的两个弱攻弱受闷骚二十多年还拖累了老娘,不陪他们2个玩了于是
妹妹找了一个经验丰富的鸭子开始了属于自己的幸福生活但是出于女性的善良,
离开的时候没有告诉2兄弟是因为自己心理受了伤害,只说是老玩3P太乱伦了
(哥哥弟弟翻白眼:都乱了好几年了你还没习惯?)心思细腻的弟弟察觉了妹妹
的知情,心中又抑郁又痛苦,郁郁寡欢;哥哥看到心爱的弟弟如此伤心,以为是
他思念妹妹,于是强忍住满心的妒忌与不甘,去再三想把妹妹给弟弟找回来,遭
拒绝。最后哥哥下了狠手,干掉了妹妹的小鸭子。这下可戳到妹妹的心窝,她暗
想兄妹之间没亲情还有奸情呢,自己百般成全最后的下场居然是至爱惨死,于是
迅速傍一大款开始残忍报复。话说那边弟弟得知哥哥干掉了妹妹的小鸭子,成了
杀人犯,纯情的震惊着,痛苦的咆哮着,为什么呀为什么为什么有为什么……如
此抱头哭泣循环问了一百次,终于明白哥哥的爱和理由。于是再虐一会再调节一
会气氛,华丽丽的兄弟年上拉开序幕!可惜妹妹的报复来得太快,兄弟BL还没
玩多久,弟弟就被整挂了,哥哥痛苦绝望打电话找妹妹。妹妹表情很冷酷,说这
个就是报应呀报应呀~ 你也要尝一下我的痛苦,失去至爱的痛苦。
  印象最深的是哥俩在女主手上带了个拿不下来的手环,有那个手环在那都能
找得到女主。。女主为了逃开他们,自己把手砍了下来。后来装了假手,连着神
经的所以可以自由活动。。还是被兄弟两找到。哥哥当然马上开始和女主的OO
XX行为。然后一边OOXX,突然就把那个假手硬生生从女主手腕上拔下来。
             二天使恶魔虐情记
  一般HC作者了不起皇帝王爷将军通H,或者学生会男会員全部通H。但偶
看过最极限的通知是撒旦加百列路西法等所有天使魔王全部通吃。凡人的一夜N
次郎,你不相信,但是天使们、魔王们~~~~~ 相信了吧?不同的是,天使会温柔
些,魔王,啊魔王,。他们的H欲永无止境,他们的欲望永难得到满足,不停地,
邪恶地H啊H啊H啊,一整队关东军也不过如此了。
                三妖孽
  有个财团老板,搞到一个优质基因女孩子,据说这个优质基因女孩生下的孩
子是最最优质的,搞到时可能也要死了吧。所以给五个儿子留遗嘱,谁最先和女
孩生个儿子,就能成为的总裁。唯有这女孩生的儿子才能享有继承权。“所以,
五个帅哥都要想办法和女主做,女主时年大约12岁??长得比12岁还小,天
天做芭比公主打扮(基本穿裙子,没有穿内裤机会好象)。深刻记得其中情节:
早餐,三哥衣上半身衣冠楚楚,把女孩抱在腿上,让其跨坐,一边喂她喝牛奶,
一边H。大哥也来吃早餐,边说轮到我了,抱起来继续喂牛奶,抱抬起来时,腿
上流着白色液体
              四活着就是恶心
  在演艺圈混饭吃的迩纯,他爱这个叫I。K的男人,I。K做政坛的男宠,
陪权衡朝野的禽兽们玩些游戏,协议达成后,他都会遭到被下药的待遇。迩纯觉
得被I。K奴役是他唯一的解脱后面的情节有些复杂貌似ik是从小被亲生父母
出卖作为政坛职业男娼orz而操控他的正式纯的家族……ik根本不知道事实
真相,纯的家族利用ik作为棋子铲除异己,纯居然是背后操作总统的人……到
最后i。k和纯也逃不过一生悲惨的命运,落在憎恨他们的纯母的手中。
  没有看过这样一篇文章,就是从一开始你就想让主角死,可是他们非得苟延
残喘的活着!!!!不是不心疼主角,不过是觉得死亡就是他们唯一唯一的解脱。
最后我以为他俩终于死了,结果那尾声告诉我他俩还没死!!!!!!我靠,他
俩受得了我都受不了了!!!!活的那么痛苦你还活个屁啊,最后人不像人鬼不
像鬼的。错,是他俩从来没有像过人。

新手上路

沙发
不知道楼主在哪看到的,很另类。能介绍介绍吗?

新手上路

板凳
作者的天赋极其强烈。这么复杂的关系都能理顺。好比逆水行舟。有一个环节出错的话都将会影响整个文章的连续性和逻辑性。楼主是自己构思的还是看的逼人的啊?

注册会员

地板
看了lz的帖子我震惊了,一直以来对耽美百合都是非常抵制的,应为小时候受到过摧残(囧),想当年哥阅尽毛片无数,什么百合啊,人兽啊,母子啊样样都不在话下,只到看了部2个美国大汗 搞的片 ,我哭了,你是在是无法想想 一个满脸路腮胡子的190cm的大汗被另一个180的黑人xxoo的场景是什么样子的,我看到了。直接导致了我半年没看片。知道现在还是非常抵制欧美的爱情动作片。现在又看到LZ,介绍这么极品的片,就掉一地鸡皮疙瘩,哎,现在网上什么都有,H小说看多了 是越看越变态,以前看H书看到有什么乱伦啊 母子啊父女之类的字眼都受不了看不下去,现在已经没感觉了。看了这几个介绍久违的负罪感有来了,不知过几年,我是不是又会麻木了,毕竟——看h书 会越来越变态(Orz)的。。。

注册会员

一如耽美深似海。
从此良知是路人!
一定不能看耽美当腐女啊!

新手上路

哥们你很牛啊,那妖兽都市我也看过,硬是没理清个头绪。剧情都没看出来。

注册会员

第一个看过,觉得头晕,关系太复杂了,看色文我喜欢看带情节和渲染的。像 妖刀记  六朝清羽记  骑士的血脉  这种的,像这种太匪夷所思的生活中根本没有基础的,实在看不进去。

新手上路

谁的心中没有阴暗的一面!
谁的心中也有狂暴的一面!
谁没有因为被自己潜在意识里的黑暗面导致的噩梦惊醒过~
这就是人性!
感谢那些书的作者,他们敢于把自己内心的世界表达出来。
也是他们让我们了解人性!
期待重口味色文的完成~

注册会员

小被亲生父母出卖作为政坛职业男娼orz 而操控他的正式纯的家族

新手上路

这叫想象无边啊。只要能想到的就能做到。没有做不到只有想不到。什么兄弟姐妹,母子父女乱伦。作者就是要尽其所能震撼或摧毁读者的心底或道德防线。读多了,或是麻木,见怪不怪;或是变态恶心。看看读者本身的素质如何。能看懂第一部作品的人都是逻辑学博士级别的,我看了大大整理后的书评,还是没全明白其中的人物纠结。