Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最期待的理想生活和本狼作品浅谈,朋友们也聊聊你们期待的】(以绿母绿妻为主)

中级会员

楼主
  写了这么多的文章,熟悉的朋友肯定很了解我的风格,本狼是个极度的绿母
狂,现今所有的文章都是这个类型的,妈妈是永远不变的主角。我的文章里也有
母子乱伦的情节,一般都很少,我也不知道为什么,每次写到乱伦的情节都没有
什么欲望和激情。
  丰满成熟的妈妈,年纪轻轻的大小正太,各种颜色的丝袜(黑丝居多哦),
漂亮的脚丫,硕大的乳房,肥熟的大屁股,浓密的黑森林,娇嫩的处女屁眼,红
润的嘴唇,没有止境的淫水等等,都是我最喜欢的。
  我文章里的母亲一般以知识女性居多,尤其最喜欢教师的题材。因为我妈妈
就是个人民教师,说什么国色天香是扯淡,可是妈妈也绝对是熟女中的佼佼者,
成熟,艳丽,丰满,性感,丝袜,充满了知识女性的气息,我敢以性命保证,肯
定会有学生意淫妈妈的。
  可是说句实话,我对妈妈完全没有乱伦的想法,一点都没有,也就是对妈妈
的丝袜还算有点兴趣,因为她是我妈妈,所以我也并不痴迷(假设就算妈妈勾引
我,我都会装成个傻子,不会上勾的,当然哪有那样的母亲啊),绝对的实话。
  因为我最讨厌的就是撒谎(操,曾经被同一个朋友骗过几次钱,想起来都傻
逼),我说过我的文章都不会太监的,哪怕是朋友们不喜欢,没什么回复,我也
会写完的,顶多就是没那么用心,随便写罢了。
  不过兄弟我是真的很喜欢丰满的熟女,尤其40几岁左右的良家。不是吹牛,
兄弟我的鸡巴是很粗的,硬起来15厘米吧,不算很长,至今没顶过女人的子宫,
床上功夫也算牛逼的。可最近却忽然兴趣不大了,有过经验的兄弟都明白,泡良
家,尤其是上了岁数(一般性欲没那么强了,什么40如虎,50坐地吸土,大
多是扯淡),我的经验告诉我,她们最需要的是一种感情上的依托,精神上的抚
慰,泡她们是需要耐心的,抓住她们的心,才能抓住她们的大奶子,嘿嘿。
  现在qq基本上和熟女们聊几句就没兴趣了,反而非常喜欢创作绿母文,由
于最近很忙,发文没有以前那么迅速了,实在是不好意思。虽然文章里充斥了调
教暴露和重口味,可是真的让我那么虐待女人,真下不了手,还是去死算了。
  说了那么多还没到关键的,抱歉了。兄弟我最向往的生活是什么呢?嘿嘿,
就是我的教师妈妈从我爸爸的老婆变成妈妈班级学生的老婆,当然最好是我同学
的老婆,年纪再小一点就更好了,当然我们家那个新男主人肯定是嘴甜鸡巴大的
那种,说的我都有点不好意思了。
  幻想一下,那个男孩子(妈妈的学生或我的同学)一直暗恋着我的母亲,终
于有机会了,慢慢的博取她的好感,为了能一获芳心而绞尽脑汁,不惜一切。最
好以什么名义(补课等)接近妈妈,多帮妈妈做做家务活,在课堂站了一天,帮
她按按丝袜玉脚.......
  慢慢的发展成在家里可以随意的开玩笑,偶尔说点黄色的小笑话,打打闹闹,
用他的咸猪手摸摸妈妈的奶子和屁股,在家里补课时那手放在妈妈的大腿上,而
妈妈从反对到扭捏再到默许。晚上的时候偷偷的去厕所舔妈妈没洗过的内裤,用
刚脱下来的丝袜手淫。
  经过一段时间,妈妈已经对他心有所属,把她的身体和她的心都交给了这个
男孩子。在床上她们不停的翻云覆雨,揉着妈妈的乳房,舔着她的丝袜和玉足,
当然还有妈妈久旷的嫩穴(为什么叫久旷呢,因为小狼的爸爸在外地做分公司的
办公室主任,几乎常年不在家。问题就在这了,其实他周末也可以回家的,才不
到10小时的火车,可他有时连黄金周都不回来,总说忙。本狼心情好的时候给
他打电话,他也不和我说很长时间,告诉我好好学习,不要瞎扯淡,敷衍了事,
丫听的)。
  一遍又一遍的耕耘,妈妈一次又一次的高潮(最好是不带套,内射)。后来
两个人就不断的找机会在我的家或者宾馆偷情,直到两个人已经爱的谁也离不开
谁,导致妈妈和和爸爸提出离婚(说实话,我估计真要离婚的话,我爸真有可能
同意,甚至还可能有点暗自高兴呢,此为猜测)。
  不断的偷情难免被我发现的,妈妈向我坦白了,而我呢也顺水推舟的点头同
意了,坚决支持妈妈的所有决定,义无返顾的做妈妈的粉丝,让妈妈喜欢什么就
做什么,可以完全不用顾忌,嘿嘿。
  当然最最理想的是那个同学从此就住进了我的家里,成为了妈妈卧室的新主
人,两个人已经互相爱的发狂,亲密的像一个人似的。从开始趁我不在或没注意
的时候,才相互的亲吻搂抱做爱,后来发现我并不反对他们在我面前亲密,反而
我们几个都相处的更好了。而妈妈呢,从此穿着上就越来越性感了。
  到最后只要同学晚上一回来,迎接他的就是妈妈最甜蜜的微笑,而他呢,也
就肆无忌惮的拥抱着妈妈,抚摩妈妈的大屁股,还调皮的向妈妈的裙子里扣几下,
而妈妈就羞涩的冲他努着香艳的小嘴,轻轻拍打着他的咸猪手。
  晚上在他们房间一起看电视的时候,妈妈把她丰满的丝袜美腿放到同学的大
腿上,而同学呢,也时不时的把手伸进妈妈的内裤里轻轻的揉搓,吻吻妈妈的脚
趾。夜里隔壁妈妈的卧室则传来了阵阵的呻吟,甚至有的时候白天去给学生上课,
走路看起来都有点别扭,嘿嘿。
  在他们他不正规的新婚之夜,妈妈把她的处女屁眼送给了自己的爱郎,从此
过上更甜蜜的生活。时间长了还可以玩点变态的游戏(妈妈喜欢的情况下),比
如在和网友视频的时候,做做爱了,甚至可以趁我不在的时候找小网友玩点3P
之类的。
  当然虐待是不可以的,最大的限度就是打打屁股。否则的话那个同学就绝对
有资格参加下一届的残运会了,绝对的。因为本狼也是个孝子,不要骂,这可能
就是我纠结的心境吧。
  最好妈妈能怀上同学的孩子,生下他们爱的结晶。
  不要说我变态,我本来就是这样,而且还有家庭环境的原因和论坛的一些资
源,我甚至怀疑妈妈真的在外面.......不说了。
  如果更理想的话,我甚至希望我以后的女朋友也被那个妈妈的爱郎一起操了,
当然我更喜欢让在校的高中生操我的女朋友。如果以后我发现未来的妻子真的有
这种爱好和变态心理的话(我会慢慢试探,慢慢引导),一定要在咱们论坛里找
几个不错的狼友(年纪越小越好,鸡巴越大越好)一起来玩弄她的,当然妻子没
有这种嗜好就算了。
  上面说的都是我最期待的理想生活,现实生活中我其实也很希望我和我以后
妻子生个儿子,儿子长大以后如果有胆子去玩我的妻子,也就是他的亲生母亲,
我也不会反对的。
  可能有的朋友会觉得我有些不可思议,很变态,其实我除了这方面以外,其
他的都挺不错的。我敢说每个人都有自己的秘密,多少都有点变态的想法,只不
过多数人是不愿意承认罢了。就像我玩良家熟女的时候,只有她不断的高潮浪叫,
我才会心满意足,其实和性欲关系根本不大,完全是心理在作祟。
  呵呵,我已经把我最真实的心态奉献给色中色的狼友们了。只有你们知道,
连我最铁的几个兄弟都一无所知。
  哎,一口气说了这么多,说老实话,其实我早就想在论坛发表了,今天终于
鼓起勇气了,不管朋友们怎么想,最起码我已经有勇气承认,有勇气和大家分享。
  最后再聊聊我的文章,其实挺单调的,女主角永远是妈妈,男主角永远都不
是儿子,而是一些大号的正太(年纪不超过20岁)。细心的朋友应该能感觉的
到,我的文章几乎每一篇都会有肉戏,在肉戏中慢慢的过度情节,只有[师生狂
恋]除外。可能这也算是短板吧。
  因为不写肉戏不爽啊,嘿嘿。而且妈妈多数都是痴母类型的,因为我喜欢看
妈妈享受,最讨厌那种纯暴力的强暴,无情的虐待,女主角恶狠狠要杀人的眼神
了。我认为只有女人享受了,为了你可以牺牲一切,才是男人最大的成就。
  等我忙完了,把几篇暂时没更新的老文也补上以后,就写个长篇色文,可能
是妻子的,更可能还是妈妈的,只是新文不会让男主角上手那么快了,应该是以
诱惑为主的文章(已经有思路)。其中可能会不乏浪漫和幽默的段子,应该会对
想泡妞和泡良却经验匮乏的狼友有帮助的。
  如果同好的狼友想看到自己喜欢的文章情节,就给我多提供一些思路,多帮
忙发一些绿母或者熟母正太类型的中文漫画,兄弟再次谢过了。
  最后再说说我曾经很喜欢的让我射精的文章
  [腿上坐着妈妈的屁股](我的春桃妈妈),[妈妈的浪漫情事]
  [三个火枪手](断更,可惜,有机会我续),[妈妈是个卖逼女]
  [妈妈性奴](后来有乱伦就不喜欢了),[堕落的熟女教师]
  [为我妈妈洗玉足的小男孩],[市委大院的悲哀]
  [小正的妈妈],[似水柔情的妈妈们],[妈妈的答案]
  [妈妈被侵犯],[色网上看到妈妈的裸照](断更)
  [激情闺女操妈乐无穷],[出卖肥熟母](断更)
  等等吧,暂时只想到这几篇,有的忘记名字了,基本有的都是以前的老文章,
有的不是本网的,有兴趣的朋友可以在搜索引擎上尝试找找。希望朋友们也推荐
一下,最好是站外的,站内的都看过了。
  希望各位大神们也来聊聊自己最期待,最向往的生活,畅所欲言,聊出你们
心底的欲望,不要羞涩哦。
  对正太绿母极其感兴趣,甚至是有经验的朋友,也可以给本狼站内短信,我
也很喜欢和感兴趣的朋友们多多的交流哦。
  第一次在交流区发贴,如果排版上或者其他方面有违反版归的地方请版主原
谅。

注册会员

沙发
支持楼主!我和楼主有着相同的爱好,人妻绿母风格的文~我的口味稍重一些,对于乱伦也没有太大的偏见,可惜经验没有楼主那么丰富 本来我也打算续写几篇经典的人妻绿母文来着,奈何最近事情比较多,外加文笔也不是很好,经验不足,最终也未能成行,遗憾啊……

金牌会员

板凳
哈哈,Q大自从在今年春天的时候发表过一篇绿妈文推荐后我就知道大大这是绿妈同好者了,大大的文章我可是从第一篇开始追着看的啊!
虽然对于喜欢绿妈的原因我在【绿妈文兴起之我见】中发表过了,但那只是我的猜想罢了,因为我就不是因为那样才喜欢绿妈文的!记得我是在十六岁时(现在十八)看了第一篇绿妈文,那篇是(洗手间里的妈妈)。自从那之后,仿佛有种冥冥之中的感觉牵引着我一样,我深深的迷恋上了绿妈文,特别是那种妈妈被人强上和被同龄人上的文章!但我在看文意淫的是后却完全没有想到我现实中的妈妈……虽然不知道为什么,但我现在除了绿妈文和几本精品外,就没什么看得上了…
我收集了大量的绿妈文,也时常有人消息我求文,让我觉得我们绿妈同好者可以组建一个绿妈同好QQ群,方便交流和资源共享,如果已有,请消息我群号让我加入,如果没有希望有志者组建(不是我不愿,只是因为我在一个封闭式的高中里,每月只有月底会在家里有电脑,平时只有手机能联系外界,甚至连色文也是用手机写,手机发的)。

中级会员

地板
绿妈同好QQ群!好主意啊,但有一件事情,现在QQ群监控很严的,如果条件允许,这种群还是用MSN建吧

注册会员

q大也终于可以来这篇开店了阿、q大的绿妈文在原创区中排名可以上前三的、每次看q大
的绿妈文就让人感觉非常爽、可惜个人还是不太喜欢这种绿色的、不过q大写出来让人看
了就会陷入其中、q大过不久也会成为作者之一的、另外还是希望q大不要太在意回复量
这种东西的、毕竟支持你的人一定是有的、可能有些人对于回复不在行所以就没回复了

注册会员

其实现在绿母文已经成为一种主流了,估计明年绿母文也会一直延续今年的猛烈势头。但是纯粹的绿母文真的很少,慢慢都发展成了乱文。文章是要贴近现实,但是也要超越现实。这样的文章才会不拘一格!如果那位有相当打的能力的大大把各种题材融合到一起,写一出一篇文来。那会是何等的刺激啊!

新手上路

丰乳肥臀的熟女是我的最爱,在我的思维里小小少年郎和30、40岁的熟妇简直就是性爱的绝配!绿母的思维一直不是怎么强烈,但我少年时最纯粹的幻想却是有个性感的熟女替我暖床,在过去的青春期里,只有想到这样的女人我才能安然入眠,在梦里与她相会。
我一直很喜欢莫妮卡.贝鲁奇和张瑜,我认为这两个熟女是一中一西熟女的典范,也是我心中熟女的那个形象!

注册会员

我也很喜欢那种丰乳肥臀的熟妇,但是我不喜欢绿母。

新手上路

qwert79268大大写的几篇文章我基本看过,本狼是乱伦丝袜高跟制服控,对于您写的文章基本合咱的口味,不过咱的口味比较清淡些,不喜欢那些SM之类的描写,而且喜欢那种纯爱系的。对于您文章之中的熟女与小正太的结合,十分能让人热血沸腾啊!想象一下,一个小正太,趴在一个丰满高大健美成熟身着制服蕾丝裤袜高跟的熟女身后抽插着,一手握住熟女丰满圆润的乳房,一手抚摸着健美大腿上的柔滑的丝袜,头舔弄着熟女的玉背或者呼吸着熟女发丝间的芬芳,下身却用力的在熟女丰美的肉穴中抽插着,熟女发出诱人的呻吟声,那是一个多么让热血沸腾的场面啊~不过咱对于文章,还是喜欢一个男主角的,即使是绿妈文~

论坛元老

也过来说两句,首先我是你的书迷,呵呵,楼主自己写的,还有你续写的,我真的很佩服
每次绿文都那么得有特色,我自己也是个作者,但现在思维基本上跟不上了,现在就像在现实生活中真正体验一下熟女的味道,因为这边严打,连小姐都没有了,良家我的技巧又不怎么样
我写的小说大部分都很平铺直叙,所以还真想跟楼主取一下经,怎么来抖包袱,
而且现在看得太多一样的小说,我现在都有点偏好重口味了
另外楼主对《淫母性戏》这篇文章怎么看,我觉得,这是种新模式呵呵,一直都挺关注兄弟的文章,因为兄弟实在是非常的勤奋。同时看到兄弟点名了我的文章,实在是惭愧了,因为我没能像兄弟一样继续下去,不是因为我有意太监,而是一些其他的原因。其实兄弟说的这样的生活,我算是经历过,但是绝对和我家里的人没有关系,那是一段淫靡而又让人心惊的日子,有时间多交流吧,支持你。