Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鹅毛笔纪实图文之朋友的party

新手上路

楼主
大家好,久违了,为庆祝节日和假期的到来,给大家送上一批新图,望大家喜欢,祝节日里“性”趣高昂!
上个周末,2002-4-19(星期五)我和妻子去参加一个朋友的PARTY,玩得很高兴,喝了不少酒,到后半夜里大家都醉醺醺的,我看妻子和主人的弟弟HX聊的很投机,跳舞时也一直很暧昧的样子,搂搂抱抱、调笑得很放肆,看得我很兴奋。趁老婆去卫生间时,我挤进去关了门,我问妻子想不想让他干,她带着醉意斜着眼浪笑起来,说:“当然了,我就喜欢形形色色的鸡巴来戳我嘛------”。我问她对方对她有没有兴趣?有没有勾引她?妻子一边坐在马桶上撒尿一边拉开我的裤裆拉链,掏出我早已涨大的鸡巴说:“他比你还翘得高呢,跳舞时一个劲在我小腹上蹭,你说他有意思没有?”我听了很高兴,建议让妻子再多挑逗一会儿他,最好今天晚上就让他操到,妻子很浪,当然满口答应,尿完后扶着水台转过屁股,先让我美美地干了几下,果然她也早已发骚了,淫水很多,操进去唧唧做声。我央求妻子最好能对他讲明,让我在旁观看。妻子满口答应,吻着我说天底下真难找到象我这样一心盼着带绿帽子的老公。
出去后我们大约又玩了近一个小时,我一直注意着观察妻子那边的动静。他们又跳了会儿舞后,躲在暗暗的套间的小沙发里窃窃私语着,好象还接了吻,不久妻子被半压在了他身子底下,他们贴在一起蠕动着。几分钟后妻子出来,理了理蓬乱的头发,诡秘而欣喜地悄声对我说:“搞定了。他本来想约我明天出去开房,我不答应,说要玩就大大方方的,趁着兴今天就玩,也说了我老公特殊的爱好,最后他答应了。”妻子瞄了瞄一边通向楼上越层的楼梯,果然见HX已走了上去。我们见并没有人注意,也就跟了上去。HX打开了他的小套间,请我们进去。妻子醉醉地倒在沙发上,脸红彤彤的,眼神也有些迷离,她今晚真的喝了不少呢!我大方地对HX说:“哥们儿,尽管放开好了,我们经常这么玩的,你就只当我不存在好了!我喜欢在一边欣赏妻子和人做爱,每次都拍些片子留纪念,自己欣赏,你别介意。”HX笑了,“你妻子都不介意,我怕什么,有好的照片到时候记着给我EMAIL里发一套看看,OK?”大家都放松后,HX压在妻子身上玩了起来,又继续旁若无人地低语着、抚摸着,轻笑了起来。不久,HX先脱掉了衣服,只留条内裤了,他上前将我妻子的连衣裙向上推去(图1),将妻的大腿分开,整个人扑了上去,用手一个劲抚摩妻子光滑肥美的屁股,并隔着内衣按摩着妻潮潮的、已发烫的私处(图2)。紧接着,他将我老婆的连衣裙剥下,当看到里面还有一件连体内衣时,他紧盯着已半露出的雪白大奶子,一把捏了上去,一通揉搓,妻兴奋地半靠起身与他对吻起来(图3、4),半隔着一层布毕竟还嫌不过瘾,他粗暴而急迫地拉开黑色内衣,一对豪乳立即弹跳出来。他两手一起抓上去,象和面一样卖力地揉弄,白皙柔软的淫妇奶子在他手中不断地变形、起伏,(图5)妻子的脸也更加红润起来,胸脯的起伏也更加激烈,我知道她是很喜欢男人们带些施虐感地揉玩她奶子。
(图1)
(图2)
(图3)
(图4)
(图5)
妻子早已象一个吃了春药后欲念难耐的荡妇般在沙发上扭动,当HX叼吮着她已饱涨硬起的奶头时,她自己的手就不停地在抓对方的阴茎,并揪开连体内衣的下摆纽扣,开始淫荡地揉弄起阴部。当手指蘸满淫汁按揉阴蒂达到高潮时,她急喘并“哦----哦”地叫着。她将男人的头按下对向自己水汪汪淫邪的阴户,让刚认识的男人去舔。HX看去也已迷乱亢奋了,他用舌头将已黏粘成一缕一缕的淫亵的阴毛向骚逼两边舔开,露出刚还被我捅戳了几下的我妻子的阴道,那里的确长的很美,红润润的,并没有有些女人肥大或暗深色的阴唇令人看去觉得肮脏,而是纤小精致的粉嫩的两瓣,但阴道口却因过于泛滥的性交被男人们戳得洞开了,但肥肥的鲜红的膣肉仍那么诱人,他不由得贪婪地舔吃起来。(图6)
(图6)
当他脸上都粘满了我老婆的骚水,满足地从我妻的屁股缝和大腿根儿里抬出头时,我妻子的娇喘也才淡下来。我让老婆在沙发上撇开大腿、掰开被HX含嘬得更红的阴户拍了张照片留念。(图7)
(图7)
这时,HX已褪下了裤头,露出高高耸立的鸡巴站在一边,就等着我闪开好操我老婆了。妻子的目光也一直盯着那条粗壮的家伙,迫不及待地盼着被又一个男人戳入。他刚走近,妻子就一把抓住这大鸡巴朝自己阴道里捅去。(图8、9、)
(图8)
(图9)
老婆抱起双腿,将阴户挺给对方,HX就跪在地板上戳起来。(图10)我津津有味地坐在一边欣赏别的男人将鸡巴在我爱妻的阴道里进进出出的动人画面。我祝愿他们都因为享用到了又一个不同异性的器官而特别的快乐和刺激,他们最隐私和微妙的地方都在快乐地摩擦和享受着,他们的性器紧紧地咬合在一起,一进一出、时疾时缓,天下最快乐的事莫过于此!我看到他们面部的表情也随着抽插的节奏扭曲着,彼此都轻轻的但痛快淋漓地呻吟着。我不时拍上两张,并不时替妻子轻揉阴蒂以令她更兴奋!当HX停下的间隙我就掏出鸡巴也戳几下过瘾。我们俩在沙发上轮番干了她半个小时。(图11)
(图10)
(图11)
当我们换了好几种姿势操逼后(正面、背面、高抬腿、站立、扶沙发伏身、伏地高撅臀),HX在正位压在我老婆身上往下狂砸的动作时,终于忍不住射了,他还是想忍住,已拔了出来并用手指捏住精管,但仍在我老婆的骚逼和阴毛上喷了几滴,看去极其刺激!(图12)
(图12)

我们说笑着进了里屋卧室,三人裸睡在大床上,并一起观赏了我刚刚拍摄的淫乱照片。休息了一会儿后,大家又有了兴致。我让妻子为HX口交起来,并建议可以让他射在我老婆嘴里。果然,听了我的话他迅速硬起来。(图13、14)
(图13)
(图14)
兴奋起来的HX将我妻子一把推倒,用手指使劲快速捅着她的阴道说:“小荡妇,骚蹄子,你怎么这么会玩呢?我干死你!把你骚逼戳烂!!”(图15)然后搬平妻子,又一次狠狠地戳入,快速地抽插起来,每一次鸡巴都是全根进没,俩人的阴部砸得“啪啪”做响。两只手还使足劲儿象要揉爆奶子,妻子快活得嗷嗷直叫!(图16)
(图15)
(图16)
他又变换了好几种姿势操我老婆,他们在床上不停地翻滚着,但那里就象粘在了一起,从没分开过。(图17、18、19)到后来,他们都无数次地达到高潮,两人都象狗一样地嚎叫着。直到HX让我老婆高高抬起屁股,腿盘在他腰上,龟头顶着妻的子宫,鸡巴在浪逼里磨着转圈。最后汩汩地喷出所有滚烫的精液!(图20)他射了能有足足十秒钟!射的那样满足,那么多!以至当他拔出我紧接着戳入时,我的鸡巴就象放进了一只盛满酒的细长酒杯里似的,进去多少就往外溢出多少!但真刺激!妻子坐套在我身上也榨吸走了我所有的精液,然后再把这混合精液全控流在我小腹上,调皮而妩媚地冲我笑着,我乏乏地瘫软了,幸福地困倦着-----
(图17)
(图18)
(图19)
图20)

注册会员

沙发
看不到图片,不知道怎么回事。

新手上路

板凳
图片看不到,下载附件打不开,请斑竹核查,如果属实申请删帖

新手上路

地板
为什么下载完都是php 打不开呢

新手上路

看文太累主要想看图片,结果没了楼主补一下吧,补完就可以好好看看

新手上路

很久很久没有看到鹅毛笔的文章了
不知道他们现在过得还好不好

新手上路

我的图片也打不开啊

新手上路

真的下不来吗?楼主查看一下。

新手上路

不错,楼主还有其他的吗?

新手上路

楼主还有存货吗?在发出来吧~感谢楼主。下载下来看看楼主拍照水平怎么样