Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【本人对现在的黄文一些个人看法】

新手上路

楼主
对于现在的黄文,我感觉现在的黄文界遇到了瓶颈,个人觉得现在的黄文,比较着重于夫妻类和校园类,各种的情节与题材都大同小异,只是描写的语言不同,有的着重于意境留给读者瞎想的空间,有的着重于语言,给读者更大的刺激,但是仔细阅读的时候,意境与淫话结合的大作很少。
个人觉得黄文界应该向着乡土黄文进攻,像《开放村的风流事》这样的题材。或者《许老板农村玩处女》!
《开放村的风流事》给人一种很自然的进入幻想空间,现实中那样的村庄不可能存在,但是读了之后,却给读者一种向往的想象空间,久久不能平息。小狼觉得这是一篇不错甚至可以说是优等小说!乡土气息浓重,但有很是刺激!因为《开放村的风流事》这篇文章,题目网上被篡改很多个,以至于小狼也分不清哪个是真题目,以下节选,狼友参阅:
  她把小姑娘抱怀里,分开两条细细的腿,把个小屁股蛋子扒开到最大,那个小小的红逼就全突了出来,小阴道都看的清清楚楚的。李嫂把个小阴道对准我的鸡巴,鸡巴由三丫头扶着。李嫂把个小妮子向下一放,我的鸡巴一下子就被兰儿的小逼吞了下去,紧,热,幼女的逼就是不同。小丫头叫了起来“啊……啊……达达的小鸟戳死我了,妈啊,达达的小鸟好硬啊,妈啊……”李嫂听小丫头叫了起来,自己也骚的不行了,拿起三丫的小脚丫子,就塞进自己的老骚逼里去了。

《许老板农村玩处女》!这文章短小精悍,遗憾的是小狼没存此文,大家网上搜下,相信也有不少人看过!
以上仅为个人观点,有什么不对的忘狼友们海涵,第一次发帖,多奖励点呗!算是鼓励奖给点动力,谢谢!

中级会员

沙发
呵呵~楼主开头写的很久见解啊~

中级会员

板凳
个人见解楼主勿怪 :夫妻类和校园类更贴近我们现在生活圈,更容易想象。而乡土黄文可能和我们的生活还是有点距离。而生活中的美女也基本在城市生活中多点吧。

新手上路

地板
楼主写的很不赖啊  楼主有什么好的作品么 发桑来让大伙撸撸

中级会员

我还是喜欢长篇的,感觉看着过瘾,,短的也看了不少

新手上路

长篇文当中,我觉得这两年的最佳作品(至少我觉得最好看的)应该是 脱衣麻将。 可惜好久没更新了

中级会员

这两年H文好象有点青黄不接的样子,老一代的H文作者都不怎么写了,新一代的又没有很好的接上来,所以现在的经典好文不多啊对于现在的黄文,我感觉现在的黄文界遇到了瓶颈,个人觉得现在的黄文,比较着重于夫妻类和校园类,各种的情节与题材都大同小异,只是描写的语言不同,有的着重于意境留给读者瞎想的空间,有的着重于语言,给读者更大的刺激,但是仔细阅读的时候,意境与淫话结合的大作很少。
个人觉得黄文界应该向着乡土黄文进攻,像《开放村的风流事》这样的题材。或者《许老板农村玩处女》!
《开放村的风流事》给人一种很自然的进入幻想空间,现实中那样的村庄不可能存在,但是读了之后,却给读者一种向往的想象空间,久久不能平息。小狼觉得这是一篇不错甚至可以说是优等小说!乡土气息浓重,但有很是刺激!因为《开放村的风流事》这篇文章,题目网上被篡改很多个,以至于小狼也分不清哪个是真题目,以下节选,狼友参阅:
  她把小姑娘抱怀里,分开两条细细的腿,把个小屁股蛋子扒开到最大,那个小小的红逼就全突了出来,小阴道都看的清清楚楚的。李嫂把个小阴道对准我的鸡巴,鸡巴由三丫头扶着。李嫂把个小妮子向下一放,我的鸡巴一下子就被兰儿的小逼吞了下去,紧,热,幼女的逼就是不同。小丫头叫了起来“啊……啊……达达的小鸟戳死我了,妈啊,达达的小鸟好硬啊,妈啊……”李嫂听小丫头叫了起来,自己也骚的不行了,拿起三丫的小脚丫子,就塞进自己的老骚逼里去了。

《许老板农村玩处女》!这文章短小精悍,遗憾的是小狼没存此文,大家网上搜下,相信也有不少人看过!
以上仅为个人观点,有什么不对的忘狼友们海涵,第一次发帖,多奖励点呗!算是鼓励奖给点动力,谢谢!
[ 本帖最后由 wuhui777 于 2011-2-11 18:34 编辑 ]对于现在的黄文,我感觉现在的黄文界遇到了瓶颈,个人觉得现在的黄文,比较着重于夫妻类和校园类,各种的情节与题材都大同小异,只是描写的语言不同,有的着重于意境留给读者瞎想的空间,有的着重于语言,给读者更大的刺激,但是仔细阅读的时候,意境与淫话结合的大作很少。

新手上路

呵呵~楼主开头写的很久见解啊~

新手上路

个人见解楼主勿怪 :夫妻类和校园类更贴近我们现在生活圈,更容易想象。而乡土黄文可能和我们的生活还是有点距离。而生活中的美女也基本在城市生活中多点吧。

中级会员

楼主写的很不赖啊  楼主有什么好的作品么 发桑来让大伙撸撸