Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于乱伦文和乱伦之我见】

中级会员

楼主
乱伦文我看了不少,也在收集,从种马文到绿妈文一直都在看,期间一直在看各位大神的帖子讨论乱伦问题和乱伦现象,我也想说一下我自己的观点和看法。
首先,乱伦文很好看,是因为刺激,因为妈妈在每个人的心目中都是神圣的,都是从小跟自己最亲密的人之一,包括从小所接受的教育,也是教育我们成为一个孝敬父母的人,甚至在每一个母亲节都要送礼物,从心里我相信每个人都是很尊重自己的母亲的。
其次,因为是禁忌,就如同现在的很多事情一样,明明是法律不允许的,但是还是满怀好奇去尝试,那种刺激和前所未有的体验会别有一番风味,但是乱伦并不是每个人都有这样的勇气和基于去做的,所以大家发明了用文字来将自己所朝思暮想的情景写下来,并用虚拟人称来替自己去完成禁忌的体验,寻找自己另外一种体验。
第三相信没有一个人会在看母子乱伦小说时会将小说中的母亲形象在脑中带入成自己的母亲的,因为那会让人无法忍受,包括绿妈文,我也很喜欢看,但是绝对不会将里面的妈妈带入成自己的母亲,因为一旦代人就会造成很严重的心理阴影,会让在现实中的生活难以面对自己的母亲。
如果现实中我的母亲要是遇到绿妈中那样的情景,那我会毫不犹豫的拿刀杀了那些人。
母亲即使神圣的又是让人向往的,如果你未来的老婆要是跟你的儿子乱伦,你扪心自问,你能忍受吗?
本来男孩在小时候就有恋母情结,同样女孩也有恋父情节,有时会将那种感情跟爱情搞混,甚至有人小时候会说跟父母结婚之类的话,但是随着渐渐长大,每个人都开始找到自己的伴侣,开始在自己伴侣身上找到性爱的乐趣,最后都会结婚,生子,那时恋母情结和恋父情节早就消散,相反甚至会有正太情节和萝俐情节。
总之,我认为乱伦仅是人生中的一个阶段,每个人或多或少的都有这样的想法,例如现在很多女孩都喜欢成熟的男子和大叔,很多男孩都喜欢熟女一样,都是在找寻父亲和母亲的替代者,其实还是不敢去想跟自己的父母来性爱。我也相信,每一个喜欢绿妈文的朋友,如果你们的母亲也遭遇了小说中类似的情况,你们也会愤然挥刀杀掉侵犯你们母亲的人。
ps:我不是专家,不会从心理学和社会学等什么学的角度去讨论这些,我只是以一个乱文爱好者,看了这么多年经验来说这个关于乱伦这件事,欢迎各位大神指教。

中级会员

沙发
首先,任何文学题材的出现都有一定的社会现象为支撑,不管这个现象出现的概率是多少,只要有发生,就有可能出现,乱伦文的出现也是一样。
乱伦文很好看吗,我看不一定。楼主所提到的几个原因,好像都不存在。
第一:刺激,要说刺激,我感觉所有的色文都有刺激,一者看色文就好像地下党一样,总是要在“阴暗”的角落里独自欣赏,不管是在家还是在单位。二者色文这个题材本身就具有无限的诱惑力,完美地论证了偷不如偷不着的俗语。
第二:禁忌,乱伦文是作为色文的一种题材出现的,色文都是禁忌的,所以说禁忌并不是乱伦文好看的原因。
一个文学题材的好看不好看,不是看这个题材如何如何,而是要看写手的能力,叙述的手法,构思的严谨,驾驭语言的能力,而不是看每个题材的本身。
关于恋父恋母情节:这个和乱伦没有任何的关系,我们所说的小时候的恋父恋母可不是爱恋,和色没有任何的关系,这是人类具有的一种本能,这是一种依恋而不是别的,也不会是别的什么东西。
楼主所说的:我认为乱伦仅是人生中的一个阶段,每个人或多或少的都有这样的想法。我是不敢认同,而且现在的所谓的很多女孩都喜欢成熟的男子和大叔,很多男孩都喜欢熟女更不是在找寻父亲和母亲的替代者而是成熟的男人和女人所具有的一种年轻人所没有的一种魅力所致,和恋父恋母无关。
有一点不理解:既然楼主对这种现象都会才用“会毫不犹豫的拿刀杀了那些人”的方式为何还会喜欢这类作品,反正对乱伦,教师,护士类色文我是不会看的,对于后两个主要是对教师,护士的职业的敬重所致,当然,存在的就是合理的,只是不理解而已。

中级会员

板凳
你说的很好,学习了,希望多多交流

新手上路

地板
我也喜欢看乱伦文章,同时也收藏很多乱伦文章,其中99%以上的都是母子乱伦的抑或是和岳母的,但我也不是所有此类的文章都搜集,最重要的是作者的写作手法和情节的丰富与否,对于好的文章肯定会收藏,这一点我估计大多数人的看法和我会是一致的,坛子里经常会有人评价某篇或某些乱文的好与坏。之所以喜欢母子乱文,我是个男性,可能在看的时候不自觉的会把自己想象为其中的主角,因此看着会特别的冲动与兴奋。至于楼主所说的乱伦死法律禁止的,造成禁忌的说法,我不完全同意。确实如楼主所说法律禁止的事情,很多人因为禁止想去做,但是我认为乱伦更多的是出于道德层面上的禁忌,关乎到人类的伦理,这才是真正的禁忌,但是有些人想颠覆这种几千年人类文明所行程的礼义廉耻,这就是乱伦。对于没有发生这种事情的人来说,谈起乱伦都会很轻松,可是真正发生的人可能要受到巨大的心里压力,一旦发生可能真会毁掉一个人。

新手上路

我也喜欢看乱伦的文章 但是 一般的 只喜欢看自己儿子和妈妈的文章  但是要是自己妈妈被别人欺负的 那些我就没多少看头了 不过像小说中啊的妈妈那类紫色的毕竟只是幻想

新手上路

我比较喜欢淫荡类和美腿类的乱论文。缺一不可啊。最好带有一些交换元素在里面。

新手上路

最痛恨的就是凌辱妈妈的那种,真的不好,还有就是妈妈被什么人都能搞的那种,也不好

中级会员

妈妈是用来爱的 老婆也是用来爱的 之所以有母子乱伦这样的文章的流行 我觉得也是一种对于母亲热爱的一种表现形式
性作为一切生物得以繁衍的一种形式形式 对于人来来说 除了繁衍的功能之外 更富于了精神层面的意义 最基本的意义应该是爱的表达 杜宇母子类文章也是一样的 其实是母子之爱的一种另类体现而已 真是爱情亲情和人类禁忌的无情碰撞 才让我们迷恋于精彩乱文

新手上路

在另一个帖子我说过乱伦在中国也包括现在的其他国家是被社会舆论和现实所不能容忍,好多伦发生乱伦也需要巧合或者特定的条件,其实在不影响其他人的情况下,可以理解,也应该谅解,特别是一些单亲家庭,再婚不易,怎么办,而性是成人是正常人都需要的,我看过一个乱乱的回复,这位母亲说为了儿子不敢再婚,但是有谁知道她的辛苦,所以时间长了,有的自然就。。。。。。,所以大家一个是同情和谅解,不过快乐可以,千万不要有什么后果就完蛋啦,不知道对不对?请指正!

新手上路

在另一个帖子我说过乱伦在中国也包括现在的其他国家是被社会舆论和现实所不能容忍,好多伦发生乱伦也需要巧合或者特定的条件,其实在不影响其他人的情况下,可以理解,也应该谅解,特别是一些单亲家庭,再婚不易,怎么办,而性是成人是正常人都需要的,我看过一个乱乱的回复,这位母亲说为了儿子不敢再婚,但是有谁知道她的辛苦,所以时间长了,有的自然就。。。。。。,所以大家一个是同情和谅解,不过快乐可以,千万不要有什么后果就完蛋啦,不知道对不对?请指正!不好意思,刚刚一直没有反应,又发了一次,对不起。请管理员删除了,谢谢!