Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我读色文的经历】【从武侠小说走来】

注册会员

楼主
记得小的时候家里的父母并不是很开明不要说色文了,连看个武侠小说都要遮遮掩掩的,只有到了寒暑假才可以名正言顺的看武侠小说,先期看的大都是金庸和古龙的小说,里面或多或少有些肉戏,作为一个正常的男生对此产生兴趣也是理所当然!当然了渐渐的金庸啊,古龙啊,梁羽生啊,他们的小说就不能满足我了,正所谓欲壑难填啊!
  接着出场的大师相比大家猜都能猜到吧!没错就是黄易黄大师!他还真对得起自己姓黄,他的小说好不好看先不说(当然应该没人认为他写的不好的吧?)里面的肉戏可是要比金古2位大师出挑多了!我家里收藏的就有《大剑师》,《覆雨翻云》,《星际浪子》,《时空浪族》,《寻秦记》……里面的肉戏我现在还记忆犹新,当然了在书店里当然不会只有黄大师的书里有肉戏啊!印象最深刻的人就是松柏生,这是我真正意义上的接触到色文。该作者的书内容千篇一律,肉戏低级单一,主角王八之气乱放(现在看来)。但但是对于像我这样不能接触网络的小男生看来实在是天书啊!每天乐此不疲的看,父母看到还要说是金庸的新书(金大师莫怪)。
  后来随着网络的普及,也渐渐的能在网络上看书了,当然在各种不同的题材中色文依旧是我最爱!当时一直追《江山》,《风月》,《金鳞》,《天生我材必有用》……印象中很少有长篇可以完本一直引以为憾啊!现在重新在SIS找到了组织!希望驻站的作者大哥们能贡献更多的好文让我们拜模啊!

新手上路

沙发
武侠是成人的童话,色情武侠是未成年人的成年童话,引导很多少年、青年以为成年就可以声色犬马了,其实大多数依旧过着平凡的生活,时不时的YY一通罢了,YY书却让有钱人有了淫的资本与手段,将自己的成人童话变成现实。

新手上路

板凳
俺第一次看色文也是从武侠书中来的,好像名字叫江湖艳情,作者是谁忘记了,但那细致的描写却一直刻在脑子里记得小的时候家里的父母并不是很开明不要说色文了,连看个武侠小说都要遮遮掩掩的,只有到了寒暑假才可以名正言顺的看武侠小说,先期看的大都是金庸和古龙的小说,里面或多或少有些肉戏,作为一个正常的男生对此产生兴趣也是理所当然!当然了渐渐的金庸啊,古龙啊,梁羽生啊,他们的小说就不能满足我了,正所谓欲壑难填啊!
  接着出场的大师相比大家猜都能猜到吧!没错就是黄易黄大师!他还真对得起自己姓黄,他的小说好不好看先不说(当然应该没人认为他写的不好的吧?)里面的肉戏可是要比金古2位大师出挑多了!我家里收藏的就有《大剑师》,《覆雨翻云》,《星际浪子》,《时空浪族》,《寻秦记》……里面的肉戏我现在还记忆犹新,当然了在书店里当然不会只有黄大师的书里有肉戏啊!印象最深刻的人就是松柏生,这是我真正意义上的接触到色文。该作者的书内容千篇一律,肉戏低级单一,主角王八之气乱放(现在看来)。但但是对于像我这样不能接触网络的小男生看来实在是天书啊!每天乐此不疲的看,父母看到还要说是金庸的新书(金大师莫怪)。
  后来随着网络的普及,也渐渐的能在网络上看书了,当然在各种不同的题材中色文依旧是我最爱!当时一直追《江山》,《风月》,《金鳞》,《天生我材必有用》……印象中很少有长篇可以完本一直引以为憾啊!现在重新在SIS找到了组织!希望驻站的作者大哥们能贡献更多的好文让我们拜模啊!记得小的时候家里的父母并不是很开明不要说色文了,连看个武侠小说都要遮遮掩掩的,只有到了寒暑假才可以名正言顺的看武侠小说,先期看的大都是金庸和古龙的小说,里面或多或少有些肉戏,作为一个正常的男生对此产生兴趣也是理所当然!当然了渐渐的金庸啊,古龙啊,梁羽生啊,他们的小说就不能满足我了,正所谓欲壑难填啊!
  后来随着网络的普及,也渐渐的能在网络上看书了,当然在各种不同的题材中色文依旧是我最爱!当时一直追《江山》,《风月》,《金鳞》,《天生我材必有用》……印象中很少有长篇可以完本一直引以为憾啊!现在重新在SIS找到了组织!希望驻站的作者大哥们能贡献更多的好文让我们拜模啊!

新手上路

地板
武侠是成人的童话,色情武侠是未成年人的成年童话,引导很多少年、青年以为成年就可以声色犬马了,其实大多数依旧过着平凡的生活,时不时的YY一通罢了,YY书却让有钱人有了淫的资本与手段,将自己的成人童话变成现实。

新手上路

俺第一次看色文也是从武侠书中来的,好像名字叫江湖艳情,作者是谁忘记了,但那细致的描写却一直刻在脑子里