Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【兴奋中的一点点纠结——多年看《少妇白洁》的一点想法】

论坛元老

楼主
  标题::[ 评论] 【兴奋中的一点点纠结——多年看《少妇白洁》的一点想
法】
  评论人:大桶和小桶
  2010年8月3日首发于SexInSex
  原文作者:豺狼末日
  原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid25938491
  还记得是2000年的时候,我开始了自己的网络生活。很快,青春冲动的
我开始接触H网,和H文,其中让我兴奋无比的文章就是《少妇白洁》。从此,
开始了我追逐「白洁」个系列故事的漫漫长路。幸好文章的作者没有太监,坚持
写了下去,断断续续的也算是看的完整了。
  说真的,看白洁这个系列故事的开始,真的觉得很兴奋和刺激。(为了白洁,
我射了不下20次)
  内心渴望激情的矜持少妇,送是让人无限的疯狂。而且作者针对白洁肉体的
描述,太到位了。
  雪白的肌肤、高耸的双峰(就连躺着也是屹立不倒)、圆润又不失曲线的身
体、春水滴滴的小穴,再加上她总爱穿一些高根丝袜和放纵时刻的风骚叫床,无
一不让我疯狂,无一不让我日夜想念。
  从开始被高义迷奸,到面对高义时的半推半就。白洁的内心变化也无一处不
在诱惑着我。渴望疯狂,又无法完全的放开心扉,真的让人欲罢不能。
  故事中的高义说的很对:「这小娘们,真有味道。」同时,作者的描述也非
常的到位:「白洁有着半推半就、欲罢不能的娇羞。这才是女人最诱人的魅力。」
  不过,随着故事的发展,我的内心开始了一些微妙的变化。也许是,故事的
开始,白洁再怎么淫荡,但她的内心依然是爱着自己的无能丈夫王申。但随着老
七和的出现,我似乎已经感觉到了白洁内心的变化,王申的地位不再是那么不可
动摇,尽管,她还在犹豫不定。
  在老七和白洁好的那段时间,或许是因为厌倦了高义带着威胁色彩的性爱和
「情感」,白洁似乎已经开始忽略了王申,有点小「疯狂」的体会着「恋爱」的
感觉。一个小女人都渴望的感觉。但白洁并没有想到,老七没有真正把握好自己
的女人,最终因为自己的「懦弱」而放弃了。也可能一开始,老七的内心并没有
真正的爱过白洁,仅仅是爱上了白洁的床罢了。
  陈三的出现,我和很多网友一样,都觉得这个是故事的一个较大转折的开始。
因为白洁内心里为王申的那份「坚守」,已经出现了明显的松动。
  从整个故事的发展过程以及白洁的心路变化来看,我的心开始纠结。担心这
个让人爱怜的「淫荡」少妇和王申之间的结局会变的悲凉。
  最终,后面还会发生什么呢?
  让我们一起耐心的等待吧。
  不过,我是真心期待白洁和王申能有一个好的结局。

中级会员

沙发
楼主对于整个故事的发展过程以及白洁的心路变化的感想,和许多读者包括我所
纠结的一样,这部作品也是我看过的为数寥寥的长篇连载色文中印象极其深刻的
一部,为的就是白洁这一人物形象的真实感与生活化,以及诸多故事情节所蕴含
的现实意义,白洁已不仅仅代表着某个人,而是现实中的一个群体了!
楼主对于老七的内心剖析——老七的内心并没有真正的爱过白洁,仅仅是爱上了
白洁的床罢了。说的很是深刻,几乎洞穿了当下许多男人的登徒子心理——对于
女人,可以甜言蜜语,可以温情脉脉,可以体贴入微,可以一掷千金,但目的只
是为了占有与获取,仅仅是爱上了那张床罢了,当一有利益冲突或是欲火渐熄,
立刻就会移情别恋,绝情而去……

新手上路

板凳
生活除了性爱还有很多重要的东西,可白洁却在欲望中迷失了自己,但这何尝不是我们想看到的呢

中级会员

地板
楼主说:“仅仅是爱上了白洁的床”,说的太经典了。这是男人的通病吧。在性爱生活里面,有多少男人是因为爱才去追求性的?男人是用下半身思考的动物,无论是否承认,接近喜欢的异性,是想着插入对方的身体,这就是最终的目的吧。

中级会员

白洁这部看完以后我很纠结,觉得我自己受传统思想的影响很深,不喜欢这种女人。但是男人的潜意识又告诉我说,如果能又这么一段艳遇也很不错。心里很矛盾。

新手上路

楼主你是不是想进去故事里去啊?非常想当高义,老七,还有陈三啊,很羡慕他们吧,可以把玩白洁那么完美的人妻,我看你是为白洁着迷了。说真的,为白洁着迷 的不是兄弟你一人,而是千千万万的色男,小弟也是其中一个啊,想当年我也是为了白洁,杀害子孙无数,多么渴望拜倒在白洁的石榴裙下,好一亲芳泽。
说到故事本身,最成功之处就是对这人物塑造栩栩如生,白洁外表衣着,还有身材皮肤,还有小BB的描写,真的太生动,太深刻了,简直把白洁写活了,所以读者才会那么深刻,因为白洁就活在读者的心中。而对白洁的老公的描写却是把他写的一无是处,无能,猥琐,自私,又好色又胆小,就连他的小JJ都不放过。正是这样的一个反差,才让读者感觉白洁是一朵鲜花插在牛粪上,对白洁的出轨不是指责,也不是同情,而是幸灾乐祸看热闹,真恨不得自己也提枪上马去大干白洁。
楼主说兴奋中有点纠结,还希望白洁和王申有个好的结局,我看大可不必了,象王申和白洁,王申根本配不上白洁,白洁出轨是必然的事,人人都可以去取而代之,所以楼主你只要兴奋就可以了,继续去打你的手枪,意淫你的白洁,纠结就不要了,好好享受白洁的完美肉体吧。

注册会员

不知道王申根本配不上白洁如何定义的,配不上就一定要出轨吗。楼上的在认知上尤其价值观有明显的错误。没有了道德的约束,出轨才是必然,但现实生活中,出轨的女人没有几个有好结果

注册会员

所谓经典,就是随着时间的推移仍保持着活力,而少妇白洁就是这样的经典,从评论区隔几天就有一帖,可见一斑。
楼主从白洁的内心情感变化来分析还第一次见到,但这确实抓住了文中的主旨,白洁从底子上讲并不能算像孙倩那样淫荡的女人,她的内心原本是有对性爱的渴望,高义的诱奸才使这种渴望得以爆发,所以才有了和王局长、火车上的无名男、赵振、东子等等男人的放纵。但我们可以看到白洁也是投入了情感的,例如对高义她是有一种感情的,甚至为了高义不能陪她而吃醋,进而用同无名男子的性爱来蒙蔽自己。同时白洁也是个有心计的女人,到后文她已不再仅追求性爱,而是利用自己的肉体去追求一些利益,并且自己也很果断和独立(拒绝高义调到教育局),而且也有自己的打算(让王申去读研究生),所以,个人认为陈三可能只是另一棵大树,而白洁和王申虽然现在感情出现了巨大的危机,这可能只是一次考验,最终会有一个美好的结局。

注册会员

我想看啊,没GB,郁闷的很

注册会员

同样是老师的心里路程,女主角都是从贞洁高贵到淫荡痴迷,《少妇白洁》和《下岗的故事》中所描写两位少妇,有着许多相同之处。白洁和康素萍都是中学老师,拥有丰满的身材和纠结的矛盾性格,两位的老公都是普普通通的的男人没有高官厚禄没有伟岸的身材,有的只是对娇妻的爱。但是社会的阴暗面都投射到这两个不幸 的家庭上面,白洁被校长c过之后一次次被利用,对王申的愧疚和对淫乱的痴迷中不能自拔。看到这里,我感叹作者对白洁心里的描写合情入理和性爱描写的真实,但是心里却不忍心在读下去,因为社会的黑暗面在强烈的刺痛着我。作为弱势群体的白洁和康素萍家庭面临着经济和生活的压力,但是这种压力不是说能过通过自己努力工作就可以克服的,有形形色色的人在由于各种利益给他们用绊脚石来增加心理上身体上的负担。白洁为了为委曲求全一步步陷的更深。从自身看色文的角度而言,希望白洁遭到更深的性侵害来满足自己的官能刺激,但是对人物命运的同情和不忍,又希望早点结束,哪怕是白洁被汽车撞死。纠结,不忍少妇白洁真的很好看,推荐大家看看,里面情节不错,很适合我的口味~~~~~~~