Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于乱伦小说中的人物名字】

注册会员

楼主
每当看到有新的小说,我都会马上打开看看,首先,就是看里面的名字好听不好听,要是名字不好听,就是写的好我也提不去兴趣,其次就是她们的职业,如果是护士,老师,或者是警察等一类职业,我自己就特别激动,自己的下边就会硬道,像(调教警花母亲)这一篇文章我就比较喜欢,里面的主人公和自己的朋友用迷药迷奸自己的警察妈妈,想象一下就刺激,把自己当警察的母亲骑在跨下和自己的朋友一起调教是多么的幸福啊,有几个人能够这样,况且最好当警察的母亲,还被自己的儿子调教成了儿子的性奴,真是刺激啊。关于小说中的人物名字职业等,可能和我自己现实中的生活有一定的关系,我经常意淫我老婆的嫂子,她就在医院上班,是一名护士,在我的想象中她就是我们男人的母狗,公共淫洞。所以我对于护士情有独钟啊,名字吧我我比较喜欢像小琴,小梅,娟。丽,清,芳等一类的名字,呵呵这不过是我个人的一种想法,不能代表大家。我估计大家都有自己喜欢的名字和职业吧,在一个就是我感觉写小说,如果是以现实中的素材写我认为用真实的名字更加真实刺激,放在网上家里人或者亲戚一般不会知道的,名字叫重的非常多。这是我个人的观点。欢迎大家多多交流。

新手上路

沙发
楼主,其实你说看见有些职业的名称的小说就立刻会心跳加速,其实我觉得很正常
  谁的心里都有一个阴暗面,对于一些其实不太可能发生在现实生活中的是都有种禁忌的快感和满足,这其实就是因为这些东西在人们心目中比较的不容侵犯的公共准则在小说中被打破了的缘故
  比如,母亲通常都是很神圣的,警察常常都是不容侵犯的,护士是很纯洁的,老师是很高尚的,这些都是社会上最最普遍的看法,当这些观点被突破以后,你能不刺激不兴奋激动吗??
  还有一些名字,我觉的楼主所举出的那些大都都是些让人看了就觉得很风尘,属于是卖的那类职业的,那就没有什么新的感觉了,如果说越接近现实的人的名字会让人产生一种更加现实可信的感觉,这样就更能满足人们内心的渴望了,如果是取成为你的yy对象的名字,你会不会感到更加刺激呢?

注册会员

板凳
看乱伦文对小说中的人物名字,职业不会太在意,只会对其中的人物关系感兴趣。例如父女,兄妹,亲家之类的。

新手上路

地板
我也有同感,以前在整理自己的收藏时,如果上来就看到日本人的名字,如明雄,石黑等等,或者那些很琼瑶很古龙的名字,直接就删除,要是看到婷婷,娟娟等邻家女孩的名字,那光看到名字就觉得很激动了,如果是学妹,学姐等学校类的文章,二话不说,先收藏再说

注册会员

确实,我也一直是非常看重名字,特别是熟女文,乱伦文中人物名字要符合文章的类型就很有感觉,并且男主角的名字简单或者第一人称就好,如果是什么日本名字,西洋名字就特别不想看,直接无视,完全没有代入感,中文名最好也不要是那种小妹名字

新手上路

我喜欢古典一些的名字,紫嫣、语嫣、媚儿这样的,因为总看武侠,小说的里美女无限想象啊!

新手上路

有的名字确实很能帮助人在意淫中找到最大的联想度,不过我也看重的是角色身份的定义以及职业之类的,毕竟这样更方便想象。名字我觉得我老婆的名字菲菲现在在很多色文中都有,这对爱好绿帽类文章的我有很大的吸引力。还有有的名字和我认识的女人名字很像也很给力,让人想象起来很方便的!

新手上路

名字我不会太在意,不过还是有特点的好,有意的可以记住,不会乱套的,意淫的时候闹不清乐。

中级会员

既然作者是通过小说向读者展现一个世界,那小说中人物的名字当然是很重要啦。要想读者对这个角色印象深刻,首先就要让读者接受这个角色的名字。
比如说金庸大侠的《笑傲江湖》,里头热血冲动的令狐冲、虚伪的岳不群、世外高人风清扬、神秘的东方不败等等,这些名字都让人对角色念念不忘。
又比如咱们坛子上有些乡土小说写的很好,里面的人物设定一看就是花费了很多心思的。

新手上路

其实我觉得职业和名字才是一个小说的重点
个人其实想过写小说
情节,内容都想好了
但是人物的名称却犯难了
一个好的名字才是成功的开始
职业嘛
让人比较有禁忌的感觉
警察,护士,老师等等都是梦中的情人。个人看过的色文里,最经典的名字应该是白洁和诗晴了,身份分别是老师和白领,身份也撩人心扉,至今都忘不了