Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hongxuexxx

【租借娇妻:第九种爱情】(第十二章:搬家)

注册会员

不过女主的第一次不准备交给肥猪么,真的就这么顺畅地让主角拿到了?

注册会员

引用:原帖由 HKkings 于 2024-5-15 16:26 发表
我不知道是不是换人了,怎么感觉写的水准有所下降呢,但又感觉文风和以前还是一样,还是说距离时间太久了,给我的感觉不对了,我知道肯定是女主从中作梗,让安误以为她的灵魂伴侣是肥猪,但这样就把一个成年女人给降智了,安和之前几 ...

高级会员

就目前来说,以安破局,是秀入局这合理的解释了。
白白便宜这头猪了
这儿就不得不说,误会是怎么一点点产生的,阴差阳错,只是将剧情一步步推向高潮又需要一个接着一个的误会
最终量变到了质变
为了让安坚信猪就是真命天子,秀却要让猪占足便宜
以猪的智慧肯定是一箭双雕,步步为营,巧妙的拉着安去占秀的便宜
只是截止当前,便宜已经占到这个份上
近乎予取予夺了,还能怎么更升华一下下,难啊
秀妍让猪打虚拟啪啪,确实有点超乎寻常的
如果仅仅是为了验证男主病的到底严重与否
那秀妍也病的不轻啊

高级会员

引用:原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-15 11:45 发表

真的非常感谢你如此认真的阅读。过了这么长时间了,之前章节的安沁儿性格你竟然还记得。
    安沁儿现在的形象与之前章节中的人物刻画确实割裂感很大。不过先别急,虽然我也很急。
    目前安沁儿的出场只是引 ...

注册会员

引用:原帖由 HKkings 于 2024-5-15 20:17 发表
非常感谢作者的回复,经你这么一解释,我大概理解了你的用意,虽然显得突兀,但你这么一解释倒也说的通,也在情理之中,我结合你的大纲分析以及之前看的时候得知的一些信息,我是否可以这么认为,安与猪的关系会分为两个阶段,第一阶 ...

高级会员

引用:原帖由 zzcc4455 于 2024-5-15 20:05 发表
就目前来说,以安破局,是秀入局这合理的解释了。
白白便宜这头猪了
这儿就不得不说,误会是怎么一点点产生的,阴差阳错,只是将剧情一步步推向高潮又需要一个接着一个的误会
最终量变到了质变
为了让安坚信猪就是真命天子 ...

新手上路

引用:原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-15 12:28 发表

1、安沁儿没那么快发现真相,这要到后面了。目前设计的是何紫萱(第二女主)活埋男主后,安沁儿梦到后赶到现场救下男主,才知道真相。我也很着急,但大纲想改也改不了。
2、安沁儿在不知道真相,不知道男主是真命天子的前提下 ...

金牌会员

引用:原帖由 HKkings 于 2024-5-15 20:41 发表
你说的非常有道理,如果安是因为对方是真命天子才爱他,那她爱上的是这个真命天子呢还是原本的这个他呢,所以在安误认为猪是真命天子的情况下依然爱上男主,这才是真的爱,这点我非常赞同,至于急不急的倒也不是,只是之前不理解, ...

金牌会员

这书没有一个字是多余的,细节对焦精准,拿捏堪称完美,女主为爱献身的逻辑也很清晰,既矜持又火热,太对味了。黄毛也非常的聪明,不是简单的工具人,红血也不用压力太大,对自己太过苛求了,你就是随便写写,也会是一流的作品,远比太监好。不用太剧透啦,有点神秘感哈,有的事事先知道就没意思了。
[ 本帖最后由 wozzl 于 2024-5-15 20:56(GMT+8) 编辑 ]引用:原帖由 wozzl 于 2024-5-15 12:49 发表
这书没有一个字是多余的,细节对焦精准,拿捏堪称完美,女主为爱献身的逻辑也很清晰,既矜持又火热,太对味了。黄毛也非常的聪明,不是简单的工具人,红血也不用压力太大,对自己太过苛求了,你就是随便写写,也会是一流的作品,远比太监好 ...

高级会员

没错,就像世徒的本子千世那样,两个人暗生情愫,却被截胡,隔了张床,只能看着宛若前世约定的爱人,被胖子吃掉,而且还哑巴吃黄连,感觉会很有趣。男主做了什么虐,一个两个都这样哈哈,得遭这个罪。