Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WoZhongYouWo

【被民工强奸怀孕的妈妈只能含泪改嫁】( 增修版)

高级会员

引用:原帖由 EmmaW 于 2023-10-17 11:41 发表

你这个剧情设计是从宋代和明朝才有的。我不擅长你这个剧情设计。我不熟悉那种人群。再说我现在正在翻译和改写一篇英文古代王室绿母文

新手上路

感谢扩写,感觉这种题材的长篇很少的,现在大众都是富人,身体本钱好什么的,但是对这种社会群体关注的较少,个人觉得只有这种题材才能更显反差,要是心理描写更多一点完全可以写20w的中长篇了

注册会员

看完之后,给我的感觉就像《盲山盲妻》这篇一样,孩子始终是女人的软肋,就算那个男的多丑多穷,有了孩子,最终还是会选择和男人在一起,其实结尾处可以写女主去到农村成为泄欲的工具,民工发财住大房子这个剧情还是对女主太好,女主背叛了丈夫抛弃了孩子,没得到一点惩罚,属实有点不公平。文章里把我最喜欢的点都写了出来,民工 怀孕 农村 洗脑等等,在潜移默化中女主渐渐从抗拒到接受,期间的心里变化和肉戏可以在增加一些,总的来说这篇文非常合胃口,老哥能写出这级别的文章属实厉害!

新手上路

大佬扩写的可以啊,加油

注册会员

引用:原帖由 Build7 于 2023-10-19 02:43 发表
看完之后,给我的感觉就像《盲山盲妻》这篇一样,孩子始终是女人的软肋,就算那个男的多丑多穷,有了孩子,最终还是会选择和男人在一起,其实结尾处可以写女主去到农村成为泄欲的工具,民工发财住大房子这个剧情还是对女主太好,女主 ...

注册会员

没看过郝叔,但这种类型的文章确实很喜欢,希望作者老哥能多创作出这类好作品!

注册会员

相比于原作增添了很多细节,情节也有部分的改动,总体上来说更加的合理也更令人鸡动

金牌会员

引用:原帖由 我中有我 于 2023-10-19 10:46 发表
其实我是觉得妈妈要跟一个根本不爱的人  做爱一辈子已经够惨了  才安排好一些的生活  全篇最爽的大概就是王永贵了。大概跟郝叔有得一拼
没办法  想编的虐心一些 ... 或许吧 不过毕竟是现代了  标准可以放宽一些
有些情况放在过去根本稀松平常  但你叫现代的人去体验
绝大部分都受不了  。
郝叔那篇我是看得挺兴奋的  但我也没想到那么多人会改写
而且都是帮主角平反   有那么虐吗   让一堆人改写主角结局
我看不太出来

金牌会员

引用:原帖由 Build7 于 2023-10-19 02:43 发表
看完之后,给我的感觉就像《盲山盲妻》这篇一样,孩子始终是女人的软肋,就算那个男的多丑多穷,有了孩子,最终还是会选择和男人在一起,其实结尾处可以写女主去到农村成为泄欲的工具,民工发财住大房子这个剧情还是对女主太好,女主 ...

注册会员

引用:原帖由 我中有我 于 2023-10-19 22:18 发表
或许吧 不过毕竟是现代了  标准可以放宽一些
有些情况放在过去根本稀松平常  但你叫现代的人去体验
绝大部分都受不了  。
郝叔那篇我是看得挺兴奋的  但我也没想到那么多人会改写
而且都是帮主角平反   有那么虐吗   ...