Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiTa

【邪恶透视系统】第一章 初获透视系统之赤裸沙滩(附图和视频)

注册会员

哈哈,新书开启又可以追了,而且一来就是熟女,这口味挺喜欢了

注册会员

大神,终于可以看图了,好辛苦
看完有图版的小说,我有个建议,就是你塑造一个女角,就选用一个最接近的女优,书中一个女角搭配一个,这样比较统一,也更让我们这些书迷更有代入感,读起来更爽
知道这个要求有点过了,谢谢啊

高级会员

麻烦问问作者:图1、图2 的片名叫什么?可不可以在每章结束的时候将本章附图中片名说下,方便读者查找,谢谢!

注册会员

首先感谢作者
感觉只透视和读心能力好像不是很给力呀,后期会不会增加一下催眠或者暗示类能力,设置任务逐渐解锁也可以,另外不要太直接的平推呀

中级会员

开头很吸引人,就是不知道后续剧情如何展开,如果只是H又有点单调,会不会主角能看破人心知道自己的父母之死并不是普通的车祸而展开剧情呢?作者大大,这只是我的脑补, 嘿嘿,期待后续剧情

注册会员

透视的话,可以写点别人的故事,比如外表清纯的女校花,背着男朋友乱搞

注册会员

作者更新速度真快啊,之前看到作者说的要开新篇章,没想到这么快就发出来了。
希望作者在这部作品里面能写的越来越好,逻辑架构更清晰一些,这样看起来会流畅很多;另外,建议作者多增加一些对女性角色的描写,虽然说一图胜千言,但是现实中想找到和文章描写相符合的的女性图片太难了,而且现实的观感还会影响想象空间,降低文章的阅读感,没有那么爽的感觉。
最后庆祝终于到2级了,能看到图片了。又入坑了,这次不知是写多长时间啊!男主好惨,不过又很幸福,周围都是美女,但是光看不能吃很捉急,这个透视系统能改变男主体质吗,不知道作者要怎样脑洞大开了!

新手上路

每天都认真的翻阅评论和回复,认真吸取意见,统一回复第二波!
------------------------------------------------------------------------------------------------引用:原帖由 1217108162 于 2020-3-12 00:00 发表
不是需要那种太强力的催眠或者常识替换,这类文已经泛滥到有点审美疲劳提不起劲了。可以是那种比较弱的影响,比如主角利用自己能力时刻掌握着人妻的想法,规避雷区的同时让她下意识忽略一些小细节认为挑逗她的是自己 ...

新手上路

个人感觉透视这个系统无论是在普通小说和黄色小说都是挺常见的设定了,关键是作者能否吧这个常见的题材写成不一样的味道,透视衣服墙什么的确实是透视的基本功能,我感觉后边的话加一些特殊的色情透视比较好,比如把女主的衣服透视成比基尼和色情内衣并替换原本的衣服,再加上内心透视,能透视女人的内心,这样对后边的剧情也好发展

新手上路

大大开新书了,恭喜啊,之前的变形系统后面有点没意思了,而且变形有点过于强大导致剧情没有高低起伏,这个透视能力不那么变态,也不会有那么多玄幻的展开,期待,感谢作者分享