Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 100laji

【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

新手上路

虽然又到肉戏了,但是感觉这段没有之前精彩了,也许不符合我的口味,可能是因为男的完全没有知觉吧,就跟看醉酒AV一样无感。
还是喜欢之前楠楠在浴室、在舞厅,莎莎在食堂的那些肉戏,简直神作,暴露文章的肉戏适合的还是双方都清醒的情况下,在不能声张的场合。这段感觉为肉戏而肉戏了,没有暴露的戏份,也没有无法声张给人的血脉贲张的感觉。个人觉得暴露在阳光下,还是让人看得见吃不着比较好。很期待夜店、KTV包厢这种黑暗地区的戏份,这些地方更容易浑水摸鱼,也更容易获得刺激感的暴露。
不过还是要为楠楠点赞,多谢更新

注册会员

终于更新了,哈哈,等了好久,期待了好久,我感觉这次要有混战了,三男三女,大pk!!!

注册会员

追楠楠也有好几年了。每次看都特有感觉。不知道这次楠楠又是怎么化险为夷的。唯一遗憾的是这章没有青青和莎莎的百合戏份,只能期待楠楠的下一章了!!还望楠楠能再接再厉,加油啊!

注册会员

好奇的问下,楠楠是不是在玩全民小镇,是的话,我们可能互相帮助过生产

注册会员

超级大惊喜啊,楠楠更新了~!
而且还有引人入胜的描写,大赞啊!

新手上路

楠楠又给大家送福利来了!
书里的楠楠忙着要快感,主动骑乘,看来要玩成【痴女】的节奏啊。
感官刺激很不错,像楠楠一样,很想要,很想射。莎莎青青都喝了
那么多发春的要,不知道楠楠回去会看到什么,会不会一堆男人
围着她们。像这样的戏份,声音、动作、速度都要很激烈才刺激,
我喜欢这样的。另外这次照片不打码没事吗?楠楠还是小心点哦忍不住又仔细看了一遍  跟上次心急的囫囵吞枣不同 果然发现了更多隐情
然而不知道为什么,她总觉得还是缺少了点什么,怎
么也到达不了快乐的巅峰。
这一句话代表什么呢 是不是因为安全套的缘故 而且现在楠楠是过量春药加高度白酒的状态  理智能有几分已经值得思考了 接下来是不是会有第一次内射啊  感觉这一篇比浴室那篇还要过瘾  
两个男生呢 应该是这个幸运的醉酒家伙的学生吧  按照楠楠的习惯 应该不会被发现的  但是现在这种状态下 肯定会给楠楠巨大的刺激 然后幸运的逃过之后应该就会有更大胆的想法了 毕竟人都是有惯性的 幸运了一次 就觉着自己在大胆一点应该也没有问题
楠楠姐 尽快更新啊  被你馋的不行了  别在让我等那么长时间了

新手上路

真不容易啊,楠楠又回来了

新手上路

终于等到更新了啊,话说楠楠断章也断的太销魂了吧,看的让人心急如焚啊,那两个男的是否也要加入进来?感觉这次楠楠有点悬啊,又是顶级媚药又是高度酒的,恐怕楠楠已经彻底失去理智了吧,以前从来没有看到楠楠口交吧,虽然这次也不算是一次完整的口交,木有口暴,但正是这种半遮半掩的诱惑更让人致命,更加期待之后的情况。貌似青青和莎莎也会发生什么吧,难道在最后关头拯救了楠楠?让楠楠免于被发现真身被迫做性奴的可能,想想就觉得太几次了!
还有看了楠楠发的照片,感觉脸是不是露的太多了,网上还是要小心一点,不过照片中的楠楠简直女神啊,记得楠楠有说过上次的照片有以后文章中的场景,感觉在好多章后面的样子,超级期待有木有!
虽说等楠楠等了好久,不过看了这章更新后瞬间觉得值了,期待楠楠的后续。
话说楠楠最近又去了三亚,貌似楠楠很喜欢三亚呢,觉得后面可以加上楠楠去三亚暴露的事,感觉更有代入感,更刺激哦。
最后希望楠楠能一直写下去,可以很慢,月更季更年更我们大家都不在乎,楠楠更到什么时候,我们就会等到什么时候!

新手上路

楠楠 写的越来越好了

新手上路

亲爱的楠楠终于又更新了,这次很给力更新了这么多,现在楠楠的笔力真是越来越炉火纯青了,也越来越主动了,能有楠楠这样的女朋友真是三辈子修来的福啊