Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

金牌会员

是有点,不过想来就是袈裟喝多了,红大调皮了一下吧。

金牌会员

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-3-31 23:15 发表
----
其实当时她只要去找严清,就击溃沈渊了,就分手了,完全没必要继续这个故事。
她自己想救人,投奔严清去,击溃了沈渊,但达不到她自己救人的欲望。
鲍勃事件她充分带入了场景,通过满足疗法,了解了这些人的心态,也击溃了鲍勃,达 ...

中级会员

引用:原帖由 陈先生 于 2024-3-31 15:24 发表
说真的,前面的暧昧气氛超级好,就是最后的画面有点出戏。大晚上的,要真是毫无防备地被床下伸出的手握住腿,大部分人估计都要吓尿了……

中级会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-3-31 15:29 发表
所以故事在艺术夸张的基础上,要多少符合逻辑,多少找个理由,不然就会变得很奇怪,爽也不会爽到。说真的,袈裟老这么无套内射,被下种不是早晚的事吗?而且内射这个爽点不用,有那么点浪费,。 ...

中级会员

引用:原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-31 16:43 发表
内射这个点很遗憾,其实我感觉和小豪的全程应该戴套才对,因为没有不做避孕措施的理由啊。我甚至觉得这算红大的一个失误,除了处女那次内射,后续完全可以一直戴套,直到把内射作为某个患者的兴奋点然后再解锁的。在献身的进 ... 沈渊有过买套经历,曾经的沈渊是有这方面意识的。后来的沈渊,是麻木了还是性癖了,不在意避孕了,或许迦纱上环,沈渊知道。

新手上路

引用:原帖由 roycount123 于 2024-3-31 17:04 发表
沈渊有过买套经历,曾经的沈渊是有这方面意识的。后来的沈渊,是麻木了还是性癖了,不在意避孕了,或许迦纱上环,沈渊知道。

金牌会员

毁原著啊,女主变的那么淫荡了,我的天,红大的口味比较重吧,把原来的女主写的像鸡,这不是i大创造出来的加沙,只是红大心目中淫乱的女人。

注册会员

接上回想到的场景瞎编,袈裟光着粉嘟嘟的大腿,让小赵趁着明轩去厕所的时间加了自己的微信,小赵紧张的心砰砰直接跳,一股偷情般都暧昧在房间里蔓延,没几秒,明轩回来了,三个人继续装模作样的看电视,一会小赵的手机响了,‘’我的腿好看吗?"小赵手机差点吓掉哈哈,两个人一起明轩眼皮底下暧昧,私下聊骚,小赵天人交战,又禁不住诱惑,道德一点点崩毁

高级会员

赵念一定会搜索记忆,渐渐联想到论坛,手机打开硬盘(搞新闻工作的,需要收集素材,家里会有nas,便于资料查阅)找到保存的迦纱网页备份(鲍勃大概率已经删贴退网,原网页已销毁,这应该理解为迦纱算计的一部分,所以迦纱才露脸并且不在意鲍勃发帖)。
单身的大龄男,难道会没有欲望?看到论坛上,美若女神的迦纱人前暴露,口交口爆的资源,出于喜好下载保存,很正常。
赵盘通过视频确认迦纱是福利姬,心中的恶魔被释放,开始淫虐调教迦纱。调教后,带明轩迦纱去见沈渊。

金牌会员

引用:原帖由 股记记记记 于 2024-3-31 19:14 发表
毁原著啊,女主变的那么淫荡了,我的天,红大的口味比较重吧,把原来的女主写的像鸡,这不是i大创造出来的加沙,只是红大心目中淫乱的女人。