Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leonardo

【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)上

中级会员

我去,这断章一看就是专业的,大佬下一章什么时候更新

新手上路

感觉大佬笔下的女人堕落得越来越快越彻底了,以前淫贼手法高超一般也就是身体的快速高潮,但起码表面上不会轻易屈服,除非有遭受胁迫。但沈玥这次被弄了几下就从口头到行动上都任由摆布乃至主动迎合,要不是最后朱三来的时候叫了一声还以为已经彻底堕落给对面了呢,大佬是真喜欢一步到位,连调教过程心理变化都省了啊,还是说设定上沈家姐妹已经是调教完成,是个人只要能打赢就能吃现成的?

中级会员

大大千万要先更新万花劫啊,毕竟都更新了这么多了,剧情也高潮迭起。这一章沈瑶的淫贱简直出乎我的想象,期待接下来对她的开发。

新手上路

说真的,我们读者看作品还是要理解一下作者的,万花的篇幅、剧情,创作是非常艰难的。期间断断续续的和襄王沟通,本次复更真的是千呼万唤始出来,百忙中抽时间完成的更新。
其实襄王重申了很多次,原本的剧情是中短篇,聚焦的角色和场景是非常有限的,相对创作也是比较省心。后来是因为扩充背景、剧情扩大化增加大场面才有了这一版的大纲。对比初版创作难度大了十倍百倍,而且也出彩的多,从类型化的较出彩作品到现在的类型扛鼎大作。
个人觉得还是要尊重作者的创作初心,最好的是作者写自己想写的,同时作为读者也爱看,各得其乐是最好的,也是最爽的。

注册会员

那篇穆桂英别传还没进入正题,感觉不着急,大大还是先把万花劫搞完比较好万花劫绝对在武侠色文里是极其优秀的,无论是肉戏还是故事脉络,一直在追更,不过感觉庞大的故事脉络只揭开了一小部分,感觉后面应该还有很长的故事,包括极乐楼还有朱三的皇族身份,肯定会掀起一场腥风血雨!

注册会员

每天上来刷一刷就为了看看万花劫有没有新章节,终于等大佬更新了
希望能多一些沈家女子地位不同而来的调教,例如女儿调教妈妈之类的
看来下半部分也不远了,继续期待~!

中级会员

粗略瞄了几眼,七万多字只是前戏啊。沈家双姝还没被插,环还未穿,就已经浪的像母猪似呼噜叫。
这才是上章啊,可见老大走火入魔所言非虚。
确实太长了,细节过于繁琐反而容易审美疲劳啊,真每个字节都认真看的话,我怕弟兄们都得撸破皮了^_^
本来就是多女主,再加一众女配,如此工作量我怕老大身体吃不消。
小小建议,不易太过雨露均沾了。化繁为简,分清主次,肉戏只为剧情服务,像类似素娥这样的配角肉戏就一笔带过吧。

中级会员

这章真的顶啊,可惜最后断章断的吊胃口

金牌会员

等了几个月,等到花儿也谢了。
姊妹俩终于沉沦了,沈瑶旷日已久,确实需要一场满足,这一回三大熟妇都登场,难得。
天池阴魔很明显是前代高人,而且沈玥内功的事,或许是朱三翻盘的契机,期待下文。

注册会员

现在都需要回复才可以看完整吗?这么麻烦吗