Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-完结篇】

中级会员

楼主
大家好,距离上一次的更新也已经10个多月了,其实一直以来都没有更新的打算,因为就算我之前所说的,之所以把这些事发到网上的论坛上来,就是想知道像我和老妈的这种事情在大家的眼中是怎么看待的,究竟有没有其他像我们这样子的例子,从第一次的发贴到现在已经过去3年多了,在这期间论坛里的朋友们的每一个评论我都有在看,也有很多朋友都加了我好友,而我从当中都也了解到了我想要知道的事情,所以其实在去年的时候就已经有想要停止发贴的打算了,后来也是论坛上很多加了我好友一直在请求我继续发帖更新,我也都一直在摇摆不定和犹豫,最后为了我和老妈的安全问题考虑,这次终于下定决心了,以此贴作为最后的更新,也以此贴告知所有人现在我和老妈的现状,也可以说简单把我和老妈这几年的事情做一个总结,从2011年到现在,我和老妈已经保持了这样的关系6年多了,其实到现在我都很庆幸,2011年的那一天晚上,我迈出的那一步在我自己看来是很正确的,我令老妈可以过得更加的充实,更加的开心,虽然在这6年多以来特别是开始的那一年多,有很多的曲折和磕磕碰碰,但是最后也慢慢突破了所有的顾虑,一直到现在,我觉得这6年多以来是我和老妈这么多年最开心的日子,现在由于某些原因我已经辞掉了工作,决定回去自己创业,从此老妈也不用过来找我的时候再跑来跑去,在我回到家里创业的这段时间,老妈也给了我很大的支持,无论是生活方面还是精神方面,我也觉得老妈变得更爱我了,因为我觉得老妈开始变得比以前更加主动了,至于是哪一方面的主动在这里我就不细说了,相信大家也应该可以猜到,至于在谈婚论嫁方面,老妈至今不算催得很紧,我自己觉得就顺其自然吧,也会好好珍惜跟老妈一起相处的日子,在这里也可以和大家说,不会出现什么和老妈结婚生小孩的说法,所以大家也不用去往这方面想吧,另外,我也会考虑找机会跟老妈说说关于论坛发帖的事情,因为我觉得应该要和老妈坦白这件事情,也想让老妈知道大家对于这种事情的真实看法,毕竟到现在为止基本大部分都是祝福我们的,不过大家不要想歪,我没有任何什么绿母之类的想法,我觉得这是一个很荒唐的事情,最后,其实我也不知道要说什么,毕竟文笔有限,在这里真诚的感谢一直以来支持我的朋友,也感谢加了我的好友,感谢带给我和老妈一直前行的信心,有缘再见,或者还是不见为好,再次感谢大家了。最后发几张相片,衷心感谢大家

注册会员

沙发
终于等到楼主更新了,好漫长呀,祝你们永远幸福

注册会员

板凳
好像很长时间没更新了吧。。三四个月?
不过,祝福楼主和你母亲一辈子幸福

注册会员

地板
谢谢楼主分享自己的故事,很经典的一个系列了,祝愿你们感情越来越好,永远幸福快乐。

注册会员

祝福楼主和你母亲一辈子性福快乐!可惜了我看不到照片……哈哈哈

中级会员

因这个系列成为逛第一会所的常客,也正是因为这个系列让我有动力去升级自己的金币和级别,为的就是能看到老妈的好身材和压缩包里面的美照。从楼主开始发帖一直关注到现在,算是这个系列的粉丝。每次上论坛第一件事就是来看看有没有更新,其实很早之前就知道上一季更完后续可能就没有了,楼主已经从网友们这里得到想要的对他和老妈这事的态度和想法,再更下去会有暴露隐私对生活造成打扰。还是习惯性的来论坛抱着侥幸看看有没有更新,最近有机会和楼主私聊也把我的想法和楼主说了,如果不准备更新了那就作个完结,不然我相信还有很多人和我一样等着楼主更新的。虽然有些不舍,但还是由衷的祝福楼主和老妈能够把这一段过得性福快乐!--关注你的阿文

中级会员

引用:原帖由 higginsyip 于 2018-1-17 11:05 发表
因这个系列成为逛第一会所的常客,也正是因为这个系列让我有动力去升级自己的金币和级别,为的就是能看到老妈的好身材和压缩包里面的美照。从楼主开始发帖一直关注到现在,算是这个系列的粉丝。每次上论坛第一件事就 ...

中级会员

引用:原帖由 bbtlife 于 2018-1-17 10:30 发表
祝福楼主和你母亲一辈子性福快乐!可惜了我看不到照片……哈哈哈

中级会员

引用:原帖由 yearhome324 于 2018-1-17 07:03 发表
谢谢楼主分享自己的故事,很经典的一个系列了,祝愿你们感情越来越好,永远幸福快乐。

新手上路

引用:原帖由 piterlz 于 2018-1-17 01:11 发表
好像很长时间没更新了吧。。三四个月?
不过,祝福楼主和你母亲一辈子幸福 楼主的帖子一直坚持了三年,刚开始的时候我一直以为是个小说。后来越来越发现是真实的故事。原来电影里的故事是真的。古往今来,这样的故事还是有的,记得以前有个皇帝也有这样的故事。只是希望可以保护好自己和你妈。祝你们幸福