Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【调教老女人(续1)】(121楼完结)

新手上路

楼主
【】本狼在两年多前发表过调教54岁破产老女人(真实),后来因为杂务繁忙,近一两年都没有登陆过论坛了,没有更新过最新情况和照片,短信息也没有及时回复,请各位朋友包函。
当初准备再玩这个老女人一年半载就送走的,不过至今这老贱货以我母亲的名义仍然在我家住,因为要求过她出门要衣着简朴和不化浓妆,还好没有引起周围邻居的注意和怀疑。当然这两年调教又更进了一步,因为本狼特殊嗜好,所以她回家后要换衣服穿成高跟丝袜摆各种姿势,她现在已经习惯了。对于称呼,我确实不习惯中国话喊主人,总感觉怪怪的,所以她一直喊我爸爸。我回家她会来跪着问好和帮我换鞋,有什么事情都是跪着说和办,很让人享受的。有这么一个奴和玩具在身边,又有什么坏处呢?当然期间有一个小插曲,带她去约过两次3P,一次是和刚刚毕业准备参军的小伙子,一次是大学在校生处男。估计后面她心态完全放开和接受我的深度调教也和这个有点关系。
看了留言,有些朋友对玩老女人不屑一顾。的确熟女的风情和少女的风情有点不一样,只能说萝卜青菜各有所爱而已。有点姿色的熟女不是很容易遇到的,能调教好的更不容易。玩熟女不仅仅有身体的愉悦,更有精神上的刺激。那些和我们年纪相仿以及事业成就不比我差的同龄人,结果他们的老妈被我们征服和亵玩,这难道不刺激吗?

新手上路

沙发
看起来很美味

中级会员

板凳
以前你发那个帖子我看了就特别刺激特别兴奋,还收藏了呢。没想到时隔这么久还能看到后续,太棒了!不过这次写的不是很详细,很想知道你找人3P的时候她什么反应,想知道被操的详细过程。我也很喜欢老女人很想操她,能闻她的原味丝袜就好了

新手上路

地板
老哥,缘分啊,刚刚前一分钟还在欣赏你的旧贴,换一个板块居然看到你的新帖子,激动万分。居然几年过去了还留在家中?不过找到这么一个什么都配合都调教好的性感熟女也是不容易

注册会员

楼主真是运气好,找到一个可以这样调教的精盆,虽然是老女人,看照片上的打扮身材,操起来也是很棒的。

新手上路

这个年龄段的女人调教以后,会对你产生严重的依赖,估计也不会再找别的男人了。

中级会员

好可惜啊,权限问题看不到照片,一直都有关注你之前的贴的,没想到还有更新了,你真的好幸运!有个这样的PY!

高级会员

兄弟那篇帖子发在两个版块,都引起了巨大反响。看那篇帖子我也很有感觉,白色睡衣下更显良家感觉。唯一遗憾是那对乳房没有露出。
一般来说,调教良家的确有征服感,如果是风尘女人就觉得兴味索然很多。这个女人现在打扮就有点那个“味道”,失却了端庄的母性魅力。总之感谢楼主续贴,红心奉上,方便的话希望私信进一步交流

新手上路

风韵犹存啊,不错的女人,可以随便玩。调教好了,你就爽了。

中级会员

楼主能不能润润色具体写一篇 这写的像概括归纳的流水账啊楼主抽空再写点你们的故事,但是注意打码保护好女主,我们还想长期看呢