Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【妈宝男的幸福生活(1)[3P]】

新手上路

楼主
国庆和妈妈去成都旅游的七天,我们去了第一站就是去的熊猫基地,熊猫基地太大了,那天买的下午的票,进场后也没有坐缆车,全靠两条腿走,没逛完,南门进,西门出好像是西门,门口有旅游大巴。
    大熊猫有很多,但看花花就排很长时间队,我也不知道好看在哪里,陪老妈排队……
环境很好,绿化也很好,我们娘俩就手牵手一起走,路上就是一直拍照了,我给老妈拍,但更多的还是老妈拍我,想起抖音上的一个文案,“如此普通的我,也只有老妈会一直拍”
    我们一直逛到闭馆才出来,老妈说要不坐旅游大巴,但太累了还是打车回酒店了,微信步数那天破三万,回酒店休息一个小时左右,出门看看电影,定了我们酒店最近最便宜的一个影院,讲抗美援朝英雄的电影,老妈知道我一直想去当兵,对这种类型电影感兴趣,然后去看了电影,八点四十开场,小影院看电影的人也寥寥无几,电影散场后就已经是深夜里,还下着雨,打车回酒店,点外卖,然后一起洗澡上床睡觉,洗澡时候老妈给我口交,这是我的习惯了,做之前必须给我口交,老妈的口交技术非常好,而且口交结束后,鸡巴会没那么敏感,我怎么操都不容易射,也更硬,可以尽情操,当然还是内射,套是不可能带套的,结束以后,如果累了就睡觉,如果我不困就打会游戏,电竞酒店就是好。
    第二天原本准备逛动物园,因为动物园离我们住的酒店不远,结果我睡麻了,赖床没起来,老妈也没叫我起床,确实累,前一天又是高铁又是熊猫基地晚上看我电影又草逼,太耗费精力了。
    我睡醒时老妈自己在玩手机,还从酒店的餐厅给我带了早餐,起床晨勃,就让老妈给我口交,然后打开手机查看班级群消息,然后和死党一起金铲铲了一把,全程开麦说话,躺沙发上一边吃饭一边被老妈口交一边和死党金铲铲,第一个海克斯的时候老妈女上位插入开始慢慢动,我拿一手潘多拉装备,第二个海克斯的时候结束了,内射,第一发结束了。那把三星神谕奶妈没干过三星剑姬,还有一个粉盒的酸奶,我忘了什么了,超级好喝,我第一次喝。
   然后老妈简单的收拾东西化妆,我洗漱穿衣服,然后出门,先去的青羊宫,门口还有一个算命的搭话说我面相有福气,我看她就是想骗钱。
     道宫也挺大,门票才十块钱进门还附赠三炷香,良心!进门烧香救愿,老妈很虔诚,每一个神仙都很虔诚的礼拜祈祷,求平安求前途。其实看着高大威武的神像,我内心有一种亏心事被看穿的虚弱。
    离了青羊宫去了杜甫草堂,里面一般,进去就照片和休息了,下午去了武侯祠和锦里,武侯祠很棒,诸葛先生我的偶像,精里则就是逛和吃,我和老妈还在锦里挂了个同心锁,老妈不想挂,其实也想,但不好意思,觉得我们的关系不一样。
    但我执意要挂,自己去买,然后自己写,我写的我的大名和老妈的大名,我们俩人要长长久久,一直在一起,然后挂在树上。其实我能感觉到老妈对我的感情变得不一样了,有母亲的母爱和慈爱也有男女之间的依赖和宠溺。
    以前老妈给我手拉手或者挽着手,都是正常的那样,现在则是十指相扣或者挽着手胸部这会往我身上贴,像爱人一样。
    晚上回酒店还是洗澡操逼睡觉,那天晚上的道具是开裆黑丝,本来只是黑丝后面开裆了,但是没射,干一半累了,也可能是早上射过了,累了软了,睡觉。
    后面还去了川博物院,看了青铜器,还去了太古里,吃了牛排,买了衣服,夜游锦江坐了船,吃了正宗四川火锅辣到老妈刷牙后给我口交时,龟头被辣到,疼死我了,还去了都江堰,逛了古城,爬了青城山。
    取得战绩:七天六夜一共做了10次半,内射8次,口爆1次,肛交1次,中途萎了一回算半次。黑丝毁坏三条,白丝一条。
   “爱你,老妈”在抖音上刷过无数次,第一次对老妈说出来时,老妈高兴的不得了。

注册会员

沙发
这是在练习瑜伽啊,柔韧性可以,可以多试试各种姿势了。

新手上路

板凳
不知道真假但是羡慕楼主,好好珍惜眼前人吧!

新手上路

地板
牛,上次看到说是疑似怀孕了没来例假,不知道后面什么情况

中级会员

楼主的包厢我收藏了,一直觉得全站这么多真真假假的故事里面。楼主你的年纪差、母子两的现实实际情况都是最合适的(如果是真的话)
非常羡慕楼主际遇,赶紧现在母子两感情得到了很大升华,特别是牵手靠胸小细节感触满满。
既然关系向男女朋友转化,那么楼主就要和上手之前那几个帖子说的那样,加油负担起男人应当负的责任来,多做点事,多干点事业,家庭生活中多让步,才能长长久久。
作为看客,希望多发帖

注册会员

回复看看图片,其他的帖子也都看了,感觉循序渐进像是真的

新手上路

现在的年轻人真是颠覆了中国人的思想,就算是意淫的文章也不可思议,身体发肤受之父母哪能有这种想法,你再不行再忍不住也不能这样干,历史上这种行为的人都是暴君,再有就是变态的日本人。这种乱伦的文章感觉越来越多了,不要写得和真的一样,会误导年轻人。如果你以为日本公交上都是痴汉,跑到日本去干这种事,十有八九是会逮捕的

新手上路

楼主的经历和境遇,不知道有多少人羡慕嫉妒恨呀!好好享受自己的母亲,好好爱她,操她,让她享受为母的幸福,和作为女人的性福!谢谢楼主分享!

新手上路

好久了,楼主终于又更新了,楼主的母亲是我看过论坛里最漂亮的熟女,加油啊

新手上路

看楼主的包厢,你妈妈好像怀孕了,打胎对女人身体伤害很大的。你的帖子都看过了,只能说母爱真的很伟大,你妈既然对你有了感情,你就好好爱她,好好对你妈,好好对你妈,好好对你妈,这是修成正果了啊...恭喜恭喜