Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小时候亲眼看到我亲姐被猛肏】

注册会员

楼主
我所说的都是亲眼所见真实经历,骗你们是畜生,有类似真实经历的可以交流
我姐比我大11岁,那时候她和我姐夫认识2个月还没结婚呢,我十岁的时候一次下午放学回家,准备把书包放家里的时候突然听到我姐声音娇滴滴的像哭了一样,以为是姐夫欺负我姐,后来我就躲在门缝仔细一看才知道他在干我姐。姐夫当时酒喝多了脸很红把我姐按在沙发上,一手掐我姐的脖子一手抠我姐屄,当时我姐声音很小娇滴滴的带着哭腔说:快点放我起来,一会来人看到了....我姐夫睁着大眼说:就是爸来我今天也要好好干你,小骚屄干你不爽吗?我姐不说话,姐夫就用力抠我姐的屄说:爽不爽?当时我姐可能因为疼的原因,啊的一声说:爽,声音很小。后来姐夫就把鸡巴放在姐的屄上摩擦了几下插进去了,我姐嗯嗯嗯..的 没多久他就把我姐翻过来撅着屁股从后面干的(在姐翻身的时候我看到了姐的屄,我第一次看成年女人的屄就是我亲姐的屄)姐夫一手抓着姐的头发一手按着我姐的腰从后面猛插的,还说着:小骚屄 今天水这么多,我干你屄捣你洞,啪啪啪的没多久姐夫叹了口气趴在我姐身上不动了,没有抽出来,后来我妈叫我,我就出去了......
   那时候我虽然才十岁但是当时看我姐被插的时候我竟然感觉很刺激,阴茎勃起时特别硬(也就是从那以后我就经常偷拿我姐换下没洗的内裤看.闻.在阴茎上摩擦手淫,也就是那时候我姐这个骚屄让我产生了乱伦倾向,一直想到现在她女儿都12岁了 我还是想肏她屄。

中级会员

沙发
看标题还以为你姐被你老爸日了。仔细一看才是当时你的准姐夫,刺激度一下子降低了一大半。不过想知道你一直想日她的逼,如愿后分享一下。

注册会员

板凳
你姐再开放,真做起来,日后不好见面。

新手上路

地板
后来你妈叫你,你就出去了。这句话的意思可以理解成,你妈其实也看到你姐和你姐夫作爱了吧。

中级会员

你姐夫好狂野啊,但是时间略短,为毛要大家庭一起住啊,这样做爱的时候不是会被小朋友看到,现在的小朋友啥都懂啊,妥妥的产生不好的想法啊,有人统计过,男人对于意淫的第一个对象一般就是自己的母亲或者姐妹啊,所以大家做爱的时候一定要关紧门,免得惊扰到小朋友不健全的心灵,想过很好笑的,小男孩扑过去打男人,别欺负我姐姐,我要告诉爸爸,你把我姐姐都捅流水了。然后最后的丈母娘和女婿不可以说的秘密也是醉了,期待下面情节的发展,后来怎么了

注册会员

你姐夫真够生性的,真够猛的,估计也是喝酒了,要不然怎么敢这么做,没想到小说里的事原来也有真的,这回真是长见识了,话说回来,你姐给你留下的阴影确实挥之不去,慢慢的时间长了,有你自己的女人就会淡忘了,如果要是和她干,你只会是越来越渴望,永无止境,希望你能找到一个让你忘掉过去的女人。

注册会员

是够爽的,看来你姐姐喜欢被狠狠的抽插,正常来讲 一般都能听到或看到,以前 我也住我姐姐家 姐姐和姐夫在一起,我在另一个屋睡觉 有时候午夜 总能听到 恩恩的 很小很小的叫声,当时也不太懂  以为姐夫在欺负姐姐呢 后来 我就悄悄的走到门口 偷听了一会儿 发现还真在叫 后来 我就想破坏她们 我就回屋子里 哈哈大笑或者唱歌,后来姐姐出来了 姐夫一脸不高兴的样子。现在想想 小时候还真是傻。真不应该那样做。

注册会员

很多特殊的癖好都是小时候的某些情节造成的  场面太刺激

高级会员

以前那个年代十岁的年纪应该这方面事都不懂吧,这个场景一定给楼主的性观念留下深深的烙印,姐夫这么狂野的干你姐姐,你之后拿姐姐内裤手淫幻想的都是这场面吧,不知道楼主现在自己干女人是不是受那一幕影响也十分狂野,希望有机会分享一下你自己的经历

注册会员

你姐夫很嚣张啊,还老丈人来也不放过。真来了估计马上就得软我也是这么想的 估计如果老丈人真出现了  以后都会出现勃起障碍了