Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【这些年看绿文的感悟 以及我心中的绿文排名】

新手上路

楼主
【这些年看绿文的感悟 以及我心中的绿文排名】
标题:【这些年看绿文的感悟 以及我心中的绿文排名(原创首发sis001)】
评论人:selang1752
2013年6月15日首发于第一会所(sis001)

刚接触色文是在大学时那会儿,那时还没有女朋友,无意间在手机上网时看到了色文真是充满了好奇与兴奋,天天爱不释手,走到哪都想拿出来看看.以至于有一次外出游玩时被班上的女生看到,尴尬至极,不免落寞了许久,直到六七年过后还时不时能感受到当时的尴尬!不过那已经是回忆了.
     大三时交了女朋友,确切地说可能是因为色文的帮助让我和这个女的有了实质性的进展,突然感觉有点跑题了,今天本来只是想发表下对绿文的看法,有空再写一下我(超级宅男)如何泡到女朋友的经历吧
      看过色文无数,但最钟情的还是要属绿文,我并非重口之人,也无淫妻之好.不过结婚多年,可能是身体接触上的麻木让我只有从此中找到刺激.甚至和老婆做爱的时候也会调情说给他找个小伙子一起3P,但回归现实是不太可能做这种事的.我分析了一下,可能正是为此这样现实和虚拟的存在的巨大反差刺激让我对绿妻文有一种情有独钟的感觉吧,不知道各位色友们怎么看?呵呵
      纵观目前色文里抄袭非常严重,而且不乏那种毫无逻辑,一上来就恩恩啊啊的,又或者男主就是天生的没有血性,喜欢看妻子被人凌辱.真是色文界的一大败笔!狼友界的一大耻辱!
     今天聊到这顺便说下我心中的绿文排名吧
第一, 妻欲这篇文章是我这几年看了那么多色文中印象最深刻,感受最强烈的一篇!对风大的佩服之情无以言表,之后看风大另一篇文却不觉得有多好,不得感悟,即便有深厚的功底,横益的才华想要做出一篇佳作也并是想做出就能做出的!妻欲对人物心理的描写,故事情节的逻辑合理性都把握得非常好,阅读时能给人一种很强的代入感!唯一的缺撼就是结尾有点过于草率了,不过并不影响这篇佳作在我心中的地位!
其它的文章我并不太想排名,我觉得一个人至爱不可能会有很多,如果真多了那也就无所谓至爱了,所以我把剩下的也是我看过后非常喜欢的几篇文一一在此列举一下,排名不分先后:
a.
b. 男主血性十足,我很喜欢!
c.
d. 这一篇也是未完之作,前面的情节伏笔让我对后面的剧情非常期待,故而一直牢记心中
e. 这一篇我也是相当期待后面的情节续写,男主为了抢回老婆吃了增强性能力的药后产生了一些副作用,而后找到了当时给他药的大姐,大姐再给他吃了一次药,不知道后面的剧情会如何发展,个人觉得越来越有点往玄幻发展的味道,期待男主的逆袭!
f.这一篇其实情节很简单,男主太过懦弱让我觉得不太合理,不过经典还是在于对于这只"牛"的描写,也正是看了这篇让我有很强的动力去健身房坚持了好长一段时间.呵呵
g. 这是一篇真正意义上的小说,之后太空猴子大大也作了改版发表在了起点.不过改版前的原文还是非常经典,喜欢生化危机或者枪械类的色友们不妨看看,很有意思
最后想提一下为人所熟知的一篇,这篇文个人觉得出现在早期绝对是相当经典了,只是看了几个版本衔接都有点问题,只觉原作者不太上心吧,故而未将此列入在此
PS:前两天看到一个哥们的帖子,有关在这个论坛升级的心得,其中有句说得很好,想要在这个论坛获取什么先想想你为这个论坛做了什么!做人亦是如此!来这个论坛有两年多了,不曾发过帖,只是闲的时候想偶尔看看而已,今天发完帖,对这个论坛莫名的升起一种归属感!哈哈  如果还有跟我一样的色友们,赶紧提起你的笔写写帖子吧 希望这个论坛越办越好,让我们这些真心想交流的色友们能在这个平台真正找到志同道合的朋友交流交流.

新手上路

沙发
妻子的欲望很好,还有熟女的悲哀,欲望都市也应该占有一席之地吧

新手上路

板凳
只看过妻心如刀,很写实,也算很不错的绿文了。

高级会员

地板
在这炎热的夏天,来一篇高水平的色文看看以度过这热的几个月。很赞成楼主的排名,本人也很喜欢绿文。其中妻心如刀和白洁是我的最爱,百看不厌。可惜这两篇都还没结束。要是妖大和材狼大大能继续写完,那将是两部名流色史的不朽巨著。

新手上路

发现这里有很多的高手,有很多可以交流的地方。楼主介绍的这几篇文章没怎么看,感觉有点太虐心,像七年之痒那样的话。当然我比较喜欢武侠类的绿帽文,像混沌无极,雪山迷情,没落英雄之类的都是大爱,其中女主由不知道到知道,不愿意到迫不得已的情节描写都非常不错,当然色文内容也是非常的不错,每看必硬,都是经典。可惜经典多太监额~

新手上路

现在的绿文基本集中在绿妻和绿母
建议LZ把标题改为绿妻文排名

注册会员

楼主所推荐的都是绿妻,其实绿妈更刺激,推荐一部妈妈的爱与哀愁

新手上路

楼主分析真是精辟啊,感谢楼主推荐!

新手上路

楼主分析真是精辟啊,感谢楼主推荐!

注册会员

楼主所推荐的都是绿妻,其实绿妈更刺激看起来不错啊。下载来看看。