Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【仙剑小说全集,至今为止最全了吧应该是】

新手上路

楼主
作者:多人 and匿名 and老狼
时间:2014年5月5日首发于:第一会所

收集多年的仙剑同人,很少见的仙4同人也被我收集到啦~~~~~大部分都是仙1,下次发轩辕剑的同人系列~希望大家多多支持,新人第一次发贴

一:《仙剑欲女传》(作者:文四行)
  虽然只更新了1-5章,但还是比较经典的,剧情基本按照仙剑1的主线剧情进行,玩过仙剑1的基本都知道~,据说网上还有有声小说版,大家可以自行去寻找。 不过这确实是一篇非常经典的美文.作者把灵儿写的太动人了. 清醇和妖媚完美的集如一身,浑然天成.从平时的举止有方寸,秀外惠中.色诱男人时候妩媚妖绕,对男人猴急的欲擒顾纵,无不充满风情.文笔细腻优美.不输龙大和诸大家.读来让人心荡起伏.唏嘘不以.只能默默希望作者别太监,速度写完啊!

二:《仙剑淫侠传》(作者:不详)
  又一个太监的文章~~~~~~剧情一般,上来就有很多肉戏,玉兰和秀兰基本都是第一个献身者→_→而且是著名的双胞胎属性哇咔咔,楼主最喜欢这种双胞胎属性了~作者写到去苏州的船就说全文完,还是比较坑的,不过好歹也是一个仙剑的同人!

三:《新仙剑奇侠传改编H版》(作者:IK)
  这一篇写到赤鬼王就又说全文完!为毛大家写仙1都是写了一部分就不写了呢~虽然说是全文完,但还是很像太监啊。。。。。。这部作品改编的还算是不错的,肉戏和剧情穿插的很完美而且好不生硬,而且还出现了林月如妹子。。。。。总之还算是不错的仙1改编了
四:《仙剑1》(作者:不详)
  这一部貌似是《仙剑淫侠传》的删节版,木有仔细研究过 ,目测也是太监版

五:《仙剑虐侠传》(作者:老狼)
  好了,终于到重头戏了,老狼的经典作品,老狼想必大家都耳熟能详了吧,虽然他经常太监,但是写的基本都是一流的神作,包括各种元素,但是不重口,是作者最喜欢的h文作者了,本书写了四十九章,已经写到盖罗娇的淫虐地狱了~~~~~全书的肉戏非常经典,看的人热血沸腾,虽然剧情跟原文有一定出入,算是引用了仙剑奇侠传1的设定,引领仙剑1同人h文的潮流,这部书是最经典的仙剑同人了,估计大部分人都看过!

六:《仙剑奇侠传前传》
  是以月如的林家为中心写的前传。。。。。。里面的大部分都是游戏里面的酱油角色,非常少见的h文,毕竟出发点不一样,不过看多了千篇一律的逍遥主角,偶尔看看这样的还是非常非常新鲜的,虽然剧情略显生硬,但还是值得一看的。

七:《仙剑淫女传1-8+文四行》
  这是繁体中文版的,作者貌似有误,也不是很清楚,不过这篇文章非常不错,虽然我不怎么喜欢传文.作者其实换个小说名我想更贴切..不过这确实是一篇非常经典的美文.作者把灵儿写的太动人了. 清醇和妖媚完美的集如一身,浑然天成.从平时的举止有方寸,秀外惠中.色诱男人时候妩媚妖绕,对男人猴急的欲擒顾纵,无不充满风情.文笔细腻优美.不输龙大和诸大家.读来让人心荡起伏.唏嘘不以.目前只到这. 希望文四行还能有后续.

八:《仙剑之赵灵儿》
  一个港台写手写的,以赵灵儿为主角,卤煮最爱之一,繁体中文版,感觉还是不错,剧情略逗

九:《仙四》
  网上流传的唯一一本仙四的同人啊。。。。。。本人喜欢仙4比仙1多一些,可是为啥这么多的人写仙4的同人列,本文纯爱,喜欢仙4的人应该会非常喜欢的,本文成全了天河和梦璃的爱情~

十:《仙剑奇侠传三之宿命》
  剧情不忍直视,为了肉而肉,就当是仙剑3背景的手枪文好啦~比网上的那篇《邪剑仙爆操紫萱》还是好多了~

我来看看我的珍藏,再给大家多发点我的合集~

注册会员

沙发
楼主好人啊,集齐了七龙珠,召唤出了神器啊。 一直想看的今天终于找到了。

新手上路

板凳
仙剑游戏不错,经典,小说看过一个,和游戏没法比,楼主这个我估计应该不错,哈哈

新手上路

地板
同人类小说最主要的是作品本身的流传度,从仙剑奇侠来说,作品本身是从电脑游戏中衍升出来的,其实文章本身流广度度不够大,玩游戏的无非就是些宅男,所以这样类似的作品我个人觉得剧本还是比较薄弱的,无非就是些yy场景而已。

新手上路

好多太监的
只看过老狼的那本,手枪文吧
剧情只是辅助

新手上路

这个只看过几个,有些还不错的。

新手上路

谢谢大家捧场,我会多多发布资源的~

新手上路

感谢楼主啊,可惜没金币下不了

新手上路

楼主,想问问仙剑虐侠传总共出了几章?

新手上路

其实仙剑虐侠传非常不错,不知道有没有后续更新啊!看到仙剑很感慨,最早接触的就是仙剑了算是一路陪我走过来的。对这些题材却不是很感兴趣。也许还有以前带给我的美好记忆。有时候不能因为H而H吧。