Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评点一下网络上现在所有的催眠文!绝对齐全】

中级会员

楼主
最近的催眠文评点下载帖子:http://67.220.93.4/forum/thread-3925904-1-1.html

本人比较喜欢催眠精神控制类的H物,也再网上混了N年了!所搜集的这类文章也应该相当齐全!所以一时兴起写了此文!有不同意见大家讨论下!
1.一千零一夜第六夜·新时代广播电台 译者:MIMIC  (这个还用说吗,能入选1千零1的文章质量能差吗?大概剧情讲的是一座普通的小城,突然有一天起了一座广播电台,这电台发射的不是广播,而是催眠信号,整个城市所有的人都被催眠了,认为女性是天生的性奴,男人的所有物。)
2.【一千零一夜】第七夜?母親的幸福日記 作者:好文者(同样是一千零一夜中的精品文,同样很不错!但跟以前不少的催眠文略有雷同了,叫的是主角得到了外星的控制母虫,然后用控制能力控制了周围的女人让他们心甘情愿的做他的女奴,最后更伸手向自己的母亲和姐姐下手。我觉得整个文章的精华部分是再结尾处一句话能说清楚:女儿们说道:请爸爸在我们的蜜穴裡射进灼热的精液,干大她们的小肚皮,让她们生下爸爸的女儿和自己的妹妹。)
3.平安圣夜的祭礼 作者:UZI(再SIS看到的,文属精神控制类的精品,当看到主角用蛊虫操纵修女的精神,然后修改她的常识,让修女觉得再做宗教仪式时被破处子宫中出怀孕是正常的,是神圣的时候,我经不住说声好)
4.催眠眼镜之表姐佳佳 作者:狼的左手(K博士再此出手,送了个催眠眼镜给主角,我那个汗啊!!!通过常识置换把主角的姐姐进行调教,里面的文字简直道尽精神控制的含义啊!)
5.新世界  作者:a3232951   (再SIS中连载中,目前好像再第5章吧,光看第一章主角通过意识干扰然后再金店中玩弄女人就知道此文是精品,当着女人男朋友的面玩弄她,女人一边被玩弄到高潮而男朋友却再一旁帮女人挑首饰!简直邪恶极了)
6.催眠狂想曲-荒唐办公室篇 作者:Dio (最近少见的长篇文章了,内容还不错,通过催眠然后让女主角一步一步的堕落,描写的很细腻很精彩)
7.风月大陆之吉里曼斯逞淫记 作者:不详(风月大陆的同人文,讲的是吉里曼斯通过催眠玉珠后进行疯狂的调教,后期更是让凤舞和柳琴儿变成了人尽可夫的欲女,虽然文笔稍嫌粗略,但情节一流,不错的手枪文)
8.神雕之西毒淫乱天下 作者:adu138(SIS上连载,但目前只有第一章,我们期待下文吧!讲的是吸毒欧阳锋通过催眠9岁的郭芙,然后将其开苞破处,虽然现在内容较少,但可期待以后扽内容会越来越精彩!)
9改写射雕新篇】 作者:魔月(还是射雕的同人,但这回的主角可是黄蓉了,此文文笔精彩,情节一流,可谓极品手枪文啊,后期更是让射雕诸女上阵助兴!诸女对话看的我都奋起九重天啊!情节极度淫靡!)
10. 旅  馆  作者∶微风(内有3个故事,1是玩弄旅店的幼嫩女鬼,2是玩弄旅店住宿的母女花,3是通过女鬼玩弄自己的母亲,然后让自己的母亲生下女儿,最后更是再女儿5岁的时候玩上母女档,极度精彩的手枪文!)
11【母猪】 作者:nemesia(目前只发了一章,然后好久好久都没下文了,讲的是胖子主角催眠调教美女校花,目前进度看来已经入肉三分了,期待作者续集!)
12.性福校园行作者:不详(通过催眠术在校园中玩弄极品班花校花的故事!还不错,虽然情节不够吸引人,但胜在肉戏犀利!)
13.幸运的清洁工 作者:不详(女主角去心理医生做催眠治疗的时候让清洁工捡了便宜,可惜的是文章太短)
14催眠魔手 作者:coly(柯利)(经典的老催眠文,虽然口味不重,但胜再里面女性繁多,各种场景下的玩弄也很引人入胜,属于经典作品)
15.浑沌魔手 作者:coly(柯利)(同一个作者改写的文章,比上部有更多的进步,虽然也是太监了。。。。。。无语)
16催眠沉沦记作者:黑暗海虎(新娘结婚了,新郎不是我。主角暗啊恋的女人就要嫁给自己的父亲了,主角不甘心之下通过催眠术再新娘结婚的那天对新娘进行了调教,让新娘跟新郎步上红地毯的时候阴部却夹着继子的精液。不错的老文)
17.脑波控制器 作者:不详(其实此文立意的时候估计是想写成绿妈文的!可惜后面的木有了,作者太监鸟。可耻啊!虽只有半成品但也勉强可看看啦!)
18.家庭催眠淫乱记 作者:不详(催眠玩弄妈妈,情节文笔篇幅都算中等!)
19.凉宫春日的催眠 作者∶不详(凉比较少宫同学的同人文,情节文笔很不错哦,虽然肉戏比较少,但也算精品了!)
20。世界的唯一Ⅰ 学园篇 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
21。世界的唯一Ⅱ 孤岛篇 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
22。世界的唯一Ⅴ 宇宙船篇 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
23。世界的唯一Ⅶ 木偶世纪 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
24.绝对控制之学生时代 作者:bjxgame(主角通过药物控制,玩弄着一个又一个的女人,情节精彩,文笔不错)
25。绝对控制 作者:bjxgame(上文的后续,情节偏向重口味,再我看来相当的不错)
26.非正常人类之提线人:一个妖灵 作者:XXX(男孩再地下室发现了一个能控制别人的魔法人偶,下面的内容当然是男孩尽情的调教母亲和姐姐啦!)
27.催眠之音 作者:不详  (虽然肉戏描写比较少,但这不能掩饰这书的情节优秀,是值得一读的好书)
28.指令 作者:t6422656(通过催眠调教让讨厌主角的姐姐渐渐的堕入了主角编辑的肉欲陷阱中,相当的优秀的作品)
29.颜料 作者:魔月(大神的作品,简直让人欲罢不能啊!道尽了催眠文的诱人之处啊!可惜的就是篇幅太少了,只是个短篇作品)
30.“魔王”系列 作者:coly(柯利)(大神就是大神,大神笔下的主角已经不满足玩弄普通人了!主角的毒手将要散步于3界之中啊!)
31.催眠狂想曲-寻秦篇 作者:Dio (寻秦记的同人文,叫的是荆俊调教纪嫣然的故事,可惜的是作者又太监了,迟迟没有下文!)
32众神空间同人之一天龙 作者:魔月(这回大神的手伸向了八部天龙,并且结合了主神空间,阿朱和阿碧还有王夫人再作者的描写下变得无比淫乱!简直就是神作啊!)
33.PSY SEED 作者:UZI(相当优秀的日系风格的文章,情节温润却吸引人,肉戏也很出彩)
34魔书 作者:不详(得到了拥有魔力的淫之书,玩弄妹妹跟校花的故事,还不错,但篇幅较少,可惜)
35.戴亚思想控制指环 作者:不详(不错的短篇色文,看名字就知道意思了)
36.催眠之书 作者:不详 (同样的短篇文,讲的是催眠老师的故事,可惜的是下面没有了???求大能找出后续部分)
37.现代妖术师 作者:cat-of-dark (也很不错的短篇,同样是下面没有了,同样是求大能找出下面后续部分???)
38.女体改造计划 作者∶PS君(老文,但绝对的精品,看完让人浮想联翩,期待未来的世界有实现的一天)
39.干班花 作者:俗子(顾名思义,就是玩弄班花的故事,不错的短篇)
40.逍遥客 作者:离恨天(武侠催眠调教吧,让尼姑堕落的文章,短小精干,情节精彩!)

啊啊啊啊啊啊啊啊!好累啊!一个半小时才写了那么点啊!我的库存那里还有4份之3没点评到啊!只能留待下次再点评了啊!如果这文回复多支持红心多反响好的我的7天内再写把,可惜我的ID等级才1级啊!没办法去文学下载区发帖子,不然我就把我收藏的15MB的催眠文全发出来给大家了!如果大家想要的话那我就下次再发点评贴子的时候发压缩包吧!!!

新手上路

沙发
简评写的不错!每部都是看过了之后的感慨,很遗憾没有LZ收藏的如此全面,还有好多没有看过呢!建议链接一下各部作品

中级会员

板凳
楼主所付出的心血值得肯定,但是一下子太多了,我们看不过来。
其实建议楼主最好是一次介绍个十篇左右,分成几次发文好一点,你有些只是在帮一些文章写简介,
其实一次推荐少一点,相信你不会太累的。
把每篇的故事简介,和你个人感悟连系在一起会好些,
太多了,难消受。

新手上路

地板
楼主所付出的心血值得肯定,但是一下子太多了,我们看不过来。
其实建议楼主最好是一次介绍个十篇左右,分成几次发文好一点,你有些只是在帮一些文章写简介,
其实一次推荐少一点,相信你不会太累的。
把每篇的故事简介,和你个人感悟连系在一起会好些,
太多了,难消受。

新手上路

非常感谢楼主的点评,其实很多文章咱都没有呢。咱也很喜欢催眠的,尤其是常识变换类的,是女方在不知不觉中,自认为很正常,却在做着很邪恶的事情,或者武侠和女警类的,因为催眠突然改变了自己的立场,自以为正义,却做着下贱或者无耻的事情,最刺激了……

新手上路

我顶 真是好贴啊!
支持LZ
强力继续顶起

注册会员

下载呢?很多文章我都没看完啊,像那个世界的唯一当初只看完前两卷

中级会员

看来楼主是催眠类的喜好者.大部分人少看到这类文章,希望发一两章经典些的让大家欣赏下

新手上路

版主叫我修改下标题?怎么修改啊!不懂!求朋友交交

新手上路

楼主厉害呀,好多没看过的,论坛里也搜不到,呵呵,期待楼主继续发文不错,我也喜欢这种细节描写的作品,楼主点评的很到位,就是要有下载地址就更好了,呵呵!